Кто победитель в битве Мадары и Хаширамы?
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:47 | Сообщение # 136 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (Freddie_Mercurу) там написано, что каждый, кто видел ПСМ, умирал. Хаширама видел ПСМ, и он к этому моменту уже умер, какие проблемы-то? а смысл текста уже не важен? ясно же что имелось ввиду или ты будешь настаивать что все кто видел сусано потом умерли вообще по другим причинам? Quote (Freddie_Mercurу) Ген признаёт, что Мадара лох по сравнению с Тобирамой, и вообще смешивает Мадару с говном, говоря, что его выпилят статисты могут и выпилить и не статисты а сильнейшие кланы и зачем мадаре это нужно если он готовит план который принесет мир он и так обманул хаши как лоха
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:49 | Сообщение # 137 |

Награды: 281
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-24
| Quote (ген) а смысл текста уже не важен? Если дело касается смысла, мне очевидно одно: Без ПСМ Мадара всрал бы Хашираме за пару секунд. А если понимать эту фразу буквально, то по этому поводу я уже отписался
Сообщение отредактировал Freddie_Mercurу - Понедельник, 2012-10-29, 19:50 |
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:51 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Valense) Дракон, это его собственная техника + Хашираме за то, что он не использует чужого. Курама, существо которое было создано Рикудо саннином, а затем Мадара взял его под контроль дабы использовать в качестве оружия - Мадаре за то, что полагается на чужую помощь. а курама техника мадары и он там вообще роли не играл его же связали мадара без курамы отпинал хашираму как ссаного петуха Quote (Valense) А теперь будь добр, предоставь мне скан в котором говорится, что жена Хаширамы запечатала демона именно во время боя или о том, что она хоть как то помогла в бою против Мадары. читай нуб
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:52 | Сообщение # 139 |

| Quote (ген) сильнейшие кланы Я уже отписывался по поводу их "силы". Если бы Мадара победил втом бою, он мог банально натравить на Коноху Кьюби, который снёс бы её с первой ББ, при условии, что атака неожиданная.
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:53 | Сообщение # 140 |
 АНБУ
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-30
| Так Хаширама УЖЕ взял Лиса под свой контроль, судя по словам из манги Но он оказался добрее, и не стал выпускать Лиса на Мадару (Лис вряд ли был в восторге от контроля Шариком)
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:55 | Сообщение # 141 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Freddie_Mercurу) Без ПСМ Мадара всрал бы Хашираме за пару секунд. А если понимать эту фразу буквально, то по этому поводу я уже отписался в манге ясно сказано про сусано то что ты понимаешь буквально там где это уж совсем нелепо ты позоришь себя если по манге мадара пинал хашираму без полного сусано и читай шапку не позорься там все показано
|
|
|
|
Valense | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:57 | Сообщение # 142 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Эквадор
Дата регистрации: 2012-10-28
| Quote (ген) а курама техника мадары и он там вообще роли не играл его же связали мадара без курамы отпинал хашираму как ссаного петуха Курама техника Мадары? ХДДД Скан. Нет скана? Как жаль, как жаль. Фак т в манги в том, что Хашираму отпинали, а Мадару убили, но он спасся с помощью изанаги поэтому у него нету правого глаза. 1. Слова Кушины которые не подтверждены. 2. Где сказано, что она именно во время боя запечатала? Хаширама подавил лиса, а уже после боя его запечатал. Как ты себе это представляешь? Мито выйдет посреди поля, запечатает в себе лиса и уйдет со словами: Продолжайте, мальчики.
Кстати, где сканы которые я просил? И почему ты даже не пол моей речи не ответил? Или ты только додумался до того, что бы кинуть мне скан который не о чем не говорит? хД
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:58 | Сообщение # 143 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Valense) Курама техника Мадары? ХДДД Скан. Нет скана? Как жаль, как жаль. Фак т в манги в том, что Хашираму отпинали, а Мадару убили, но он спасся с помощью изанаги поэтому у него нету правого глаза.
Призыв Кьюби техника Мадары
|
|
|
|
Freddie_Mercurу | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 19:58 | Сообщение # 144 |

| Quote (ген) если по манге мадара пинал хашираму без полного сусано Эпик бред. На Мадару без ПСМ Девственного Леса и пыльцы более чем достаточно, ну то есть это унижение за пару секунд. Хашик и царапины бы не получил Quote (ген) в манге ясно сказано про сусано Мадара говорил, что они с Хаширамой в бою способны полностью менять ландшафт местности. А ни одна техника Мадары кроме ПСМ на это не способна, что как бы намекает.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:00 | Сообщение # 145 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (Valense) Фак т в манги в том, что Хашираму отпинали, а Мадару убили, но он спасся с помощью изанаги поэтому у него нету правого глаза.
фейспалм,читай мангу это глаза не его,он пересадил Риннеган Нагате..Добавлено (29.10.2012, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (Freddie_Mercurу) А ни одна техника Мадары кроме ПСМ на это не способна, что как бы намекает.
Метеор
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:01 | Сообщение # 146 |
 АНБУ
| Quote (Valense) поэтому у него нету правого глаза. А два Риннегана у Нагато с потолка взялись?) У Мадары оба глаза были, на момент их апа в Риннеган, Может, это была техника его МШ, мы не знаем. Не удивлюсь, если техника МШ Мадары как-то меняет реальность вокруг юзера, но в ооочень малых масштабах  Добавлено (29.10.2012, 20:00) --------------------------------------------- Но в том бою победил Хаширама, всё-таки факт  Добавлено (29.10.2012, 20:01) --------------------------------------------- И вообще в их вражде виновата Мито
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:01 | Сообщение # 147 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Valense) Курама техника Мадары? ХДДД Скан. Нет скана? Как жаль, как жаль. Фак т в манги в том, что Хашираму отпинали, а Мадару убили, но он спасся с помощью изанаги поэтому у него нету правого глаза. его глаза оба у нагаты ты мангу опять жопой читал? Quote (Valense) 1. Слова Кушины которые не подтверждены. 2. Где сказано, что она именно во время боя запечатала? Хаширама подавил лиса, а уже после боя его запечатал. Как ты себе это представляешь? Мито выйдет посреди поля, запечатает в себе лиса и уйдет со словами: Продолжайте, мальчики.
Кстати, где сканы которые я просил? И почему ты даже не пол моей речи не ответил? Или ты только додумался до того, что бы кинуть мне скан который не о чем не говорит? хД скан почитай там все сказано и не позорься больше нуб
|
|
|
|
Valense | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:03 | Сообщение # 148 |
 Студент академии
| Quote (Salvatore) Призыв Кьюби техника Мадары Но не техника. И Кьюби ему не принадлежал и не принадлежит. В манге видно, что Мадара берёт его под контроль для того, что бы драться против Хаширамы.Quote (Salvatore) фейспалм,читай мангу это глаза не его,он пересадил Риннеган Нагате.. Что ему мешало с новыми глазами пробудить ринненган? Ну ладно, это мой фэйл. Но как по твоему человек с такими ранами мог уйти с поля боя? хД
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:03 | Сообщение # 149 |
 АНБУ
| Quote (ген) скан почитай там все сказано Ещё там сказано, что Хаши УЖЕ перехватил контроль, что могло значить, что он мог вообще Лиса на Мадару напустить
|
|
|
|
Valense | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 20:04 | Сообщение # 150 |
 Студент академии
| Quote (ген) скан почитай там все сказано и не позорься больше нуб Ответ почитай. Прочитал? Иди спи.
|
|
|
|