Каждый составляет свой топ10, расставляя членов Эспады от 1 до 10 по симпатии. Регулярно, я, способом вычисления среднего арифметического, буду составлять общий топ10. Правила: 1.Для составления топ10, я буду считать только полные ответы(топы от 1 до 10). 2.Нериель не вносим в топ! Мой топ: 1.Гримджо 2.Улькиора 3.Бараган 4.Аарониро 5.Халибел 6.Заель 7.Нойтора 8.Зомари 9.Старк 10.Ямми
Дата: Суббота, 2013-10-19, 20:09 | Сообщение # 226
Цитата
Автор я, и вообще думаю над закрытием темы в связи с наличием "топ симпатий" и "топ антипатий".
Я и не знал, что ты вездесущ.
Как насчет того, чтобы создать подтопы симпатий отдельно на Эспаду, Готей и Риттеров в теме симпатий? То есть отдельное голосование исключительно по ним.
Как насчет того, чтобы создать подтопы симпатий отдельно на Эспаду, Готей и Риттеров в теме симпатий? То есть отдельное голосование исключительно по ним.
Нет, хватит и общего рейтинга. Во всяком случае мне хватает работы, это будет лишним.
Добавлено (19.10.2013, 20:11) --------------------------------------------- Сегодня попрошу модератора отправить 3 темы в архив.