one_man, а на примере особо популярных сеннинов? Ваше мнение по ним?
стемные филлеры бывают в Ван Писе, так например истории о городе в котором луффи шериф , и прочая лабудень, в наруто они откровенно бредовые, да и если уж говорить о наруто, то там все слишком затянуто, потому то и бросил его смотреть..
Seed, то есть, как уже было отмечено, основная задача филлера на ваш взгляд - плавно влиться в сюжет?
Видимо я не так выразился...Я считаю главной задачей филлеров - это аккуратно дополнить сюжет,тем самым сократить наверстывание манги.Но увы...в 90% случаев,филлеры вырабатывают отвращение к определённым аниме...
Видимо я не так выразился...Я считаю главной задачей филлеров - это аккуратно дополнить сюжет,тем самым сократить наверстывание манги.Но увы...в 90% случаев,филлеры вырабатывают отвращение к определённым аниме...
Хорошо, теперь я понял вашу позицию, но раз уж зашла речь - какой пример филлеров на ваш взгляд самый худший?
Но всегда,сразу же,мог понять что та или иная серия является филлерной,они через-чур выделяются...И от этого становиться неприятно смотреть такие серии.
тоже можно сказать и о Ван Писе, Наруто и многих других.
Цитата (Ichimarik)
one_man, ага, то есть филлеры в наруто отбили желание смотреть это анимэ?
от части да.
Цитата (Ichimarik)
Считаете ли пример филлеров в наруто самым худшим?
Хорошо, теперь я понял вашу позицию, но раз уж зашла речь - какой пример филлеров на ваш взгляд самый худший?
Все полнометражки по Бличу\наруте Все филлеры наруты,без исключения В Бличе все филлеры,кроме филлеров про Зампакто В Вельзевуле филлер про "Восточное путешествие"
Все полнометражки по Бличу\наруте Все филлеры наруты,без исключения В Бличе все филлеры,кроме филлеров про Зампакто В Вельзевуле филлер про "Восточное путешествие"
Это та самая 167 серия,я её никогда не забуду ^^ В манге это был один из эпичнейших боёв в наруте,а в аниме его полностью изменили.Там ничего общего с мангой не было
Это та самая 167 серия,я её никогда не забуду ^^ В манге это был один из эпичнейших боёв в наруте,а в аниме его полностью изменили.Там ничего общего с мангой не было