Так а то! Осталось у старого друга шайтан коробку реквизировать на две недели, чтоб можно было вообще не вставать с дивана и все, каникулы удались) К тому же, билеты до дома и обратно обходятся мне в две тонны. Я не настолько люблю учиться, чтобы вдувать шесть тонн за неделю :DD
Хмм...Правильный выбор отдыха,во что рубиться будешь?
Слушай, у него он староват, да и пиратский. Нового у него маловато. Последнего вообще ничего нет. Ему все равно, один хрен за компом сидит. Мб еще раз Vanquish пройду или до Bayonetta доберусь. Хз, Добряш
Слушай, у него он староват, да и пиратский. Нового у него маловато. Последнего вообще ничего нет. Ему все равно, один хрен за компом сидит. Мб еще раз Vanquish пройду или до Bayonetta доберусь. Хз, Добряш
А что тебе мешает скачать какую нибудь новую игру,ведь бокс прошит ^^ Скачай Биошок Инфинити,сам проходил на PS3,это было шикарно
А что тебе мешает скачать какую нибудь новую игру,ведь бокс прошит ^^
Да думаю, мб Red Dead Redemption скачать. Игра шикарная, играл в неё минут 15 и был крайне доволен
Цитата (Seed)
Скачай Биошок Инфинити,сам проходил на PS3,это было шикарно
Нахрена, если я его на своем пЕкА купил и дважды прошел?) Мой пека тянет все, но дома стоит развал дикий, вот и приходится довольствоваться тем, что есть)
Да думаю, мб Red Dead Redemption скачать. Игра шикарная, играл в неё минут 15 и был крайне доволен
Не пробовал...Нужно заценить
Цитата (SwedishTime)
Нахрена, если я его на своем пЕкА купил и дважды прошел?) Мой пека тянет все, но дома стоит развал дикий, вот и приходится довольствоваться тем, что есть)
Ты не понял,я тоже проходил биошок на ПК,но потом скачал её для Ps3,там совершенно другие ощущения
Ты многое пропустил. Она от Rockstar, а они дерьма не делают.
Цитата (Seed)
Ты не понял,я тоже проходил биошок на ПК,но потом скачал её для Ps3,там совершенно другие ощущения
Хмм.. Как человеку, выросшему на консолях, и играющему в абсолютное большинство пЕкА игр на геймпаде, я понимаю о чем ты. Доверюсь тебе и попробую. Мб еще на Gears Of War последнюю взгляну.
Ребятааа,я,кажется,сошла с ума)) Инструментал слушаю,аж муражки...понимаю,что искренне обожаю людей,умеющих играть на фо-но и прочих инструментах *о* Ловите меня :DD