просто читал с интересом в начале пережевал в середине и тупо дочитывал конец, а персов просто по памяти помню. Ну и среди манг считаю все таки ее гениальной )
просто читал с интересом в начале пережевал в середине и тупо дочитывал конец, а персов просто по памяти помню. Ну и среди манг считаю все таки ее гениальной )
Понятно.Ну,мне тоже весьма понравилась.Особенно некоторые персонажи.
все персы там уникальны. спитфаер поставлен там круто, не в одном месте не раздражает_))))
Вот тут полностью согласен.Почти все персонажи в чем-то да раздражали,а Спит ни разу.В топ 3 любимых моих персонажей он и входит.Вместе с Нике и Агито.
iQuas Кто таков? -----------------------------------------
Цитата
Новое правило (от 25.04.2013):
В темах клана не могут отписываться пользователи не состоящие ни в "Гостях", ни в "Участниках" данного клана, при условии, если Глава Клана не указал обратного.
Да как обычно. В первый раз, что ли. Да и сегодня пары не особо. Сейчас пойду мне зачет по физ-ре поставят и потом где то час ещё терятся можно. Потом лекция с экологии.. у меня она уже "стоит" так что на лекцию можно не идти)) А вот потом английский. Тут по сложнее. У нас сегодня зачет по нему, но у меня нету допуска и я даже не знаю, что мне делать... хотя будет как обычно, скорее всего. Во время сессии буду ходить к ней и долбать её и таки уломаю, что бы она мне поставила. Да и ночь посидеть для меня не проблема, если учитывать ещё то, что я вчера целый день спал.
Да как обычно. В первый раз, что ли. Да и сегодня пары не особо.
Ну...Это,наверное геморно же ^^
Цитата (Yondaїme)
Сейчас пойду мне зачет по физ-ре поставят и потом где то час ещё терятся можно. Потом лекция с экологии.. у меня она уже "стоит" так что на лекцию можно не идти)) А вот потом английский. Тут по сложнее. У нас сегодня зачет по нему, но у меня нету допуска и я даже не знаю, что мне делать... хотя будет как обычно, скорее всего. Во время сессии буду ходить к ней и долбать её и таки уломаю, что бы она мне поставила. Да и ночь посидеть для меня не проблема, если учитывать ещё то, что я вчера целый день спал.
Хренаж у тебя насыщенный день...А ты точно не уснёшь то? О_о