не знаю, но знаю, что предстоит играть за Дауда(тот который императрицу убил).
Цитата (Shikomaro)
Первый раз..дошел до конца с уровнем хаоса высоким, щас стараюсь на низком все сделать..еман..не убивать их сложнее чем убивать хД
Я оба раза проходил на хорошую концовку. Оба раза был низкий уровень, но при втором прохождении у меня на всю игру человек 10 - 15 максимум было убить(и то только стражники).
Хм...а маска будет как у его подчиненных..она мне больше нравиться чем та, что у Корво)
Маски вообще не будет.
Цитата (Shikomaro)
Пройди на высокой, там концовка веселая хД
Та ну. Как то не хочется так. А концовки я все видел. К стати я пару локаций проходил с теми ачивками(которые в самом низу - "ни разу не замечен" и вроде бы "ни единого убийства").
Я щас дошел до миссии с доктором Соколовым и пока ни 1 убийства
Ну мужик, чо. У меня в то время уже несколько было))
Цитата (Shikomaro)
эту очивку постоянно делаю, а вот незамеченным пройти не получается что то..
Я в предпоследней миссии(где к маяку нужно добраться начиная от того места где тебя на лодке привозят и до самого маяка) практически не заметным прошел. Буквально 1 или 2 раза спалился в начале и аж в самом конце.
Слушай, а что бы ачивку эту взять, надо что бы вообще ни разу никто не среагировал? Или ачивка не выполняется когда все 3 молнии над головами заполняются?
Я не знаю точно. Если так хочешь её получить пользуйся быстрыми сохранениями.
жесть, надо постоянно сейвиться, пока охранник подойдет, пока отвернется и никого рядом не будет, упустил..жди ещё пару минут)
В этом весь вкус стелса. Нужно грамотно момент подбирать. Я иногда так туплю в этом, но от этого стает ещё более интереснее. Приходится придумывать и извращаться так.. уууухх))
Цитата (Shikomaro)
Блин я пару раз так фейлил с этими сохранками! По началу как то все нормуль получалось (ибо я убивал всех) а щас прохожу..
Ну хз.. я приноровился и у меня с этим проблем нету.
Меня убила миссия с Советником, она первая же вроде..если его не убивать, я все проклел, лучше бы просто убил его, ещё и капитана этого оставить в живых, а он агриться на тебя, урод)
тюююю.. ты чего. Там же просто. Забегаешь в ту комнату и отравляешь ему бокал. Затем там над дверьми входными есть выступ(проем в стене) вот на него взбираешься и ждешь. После того как советник погибает и забегают охранники, Карноу начинает убегать от них, как только все из комнаты выбежали бегом к советнику забираешь у него книгу и назад на то место где сидел(охранники могу вернуться). А дальше импровизируй, либо по коридору идти, либо по лампам в коридоре, ну или ещё как. Я эту миссию прошел без палева вообще.
Yondaїme, Я не убиваю советника, в том то и дело хД Я оба бакала выливаю, и начинается ТАКОЕ!!! 1 - Они вдвоем спускаются к нему в потойную комнату. 2 - Ты пытаешься идти за ними вырубая охрану и пряча тела. 3 - Спускаешься в подвал к ним. 4 - Ждешь пока Советник достанет меч и попробует убить Карноу, который стоит к нему спиной и смотри картину, вырубаешь советника и бежишь со всех ног ибо Карноу если увидет тебя нападет на тебя и слетиться охрана. 5 - Ждешь пока Карноу уйдет. 6 - Расчищаешь путь до пытошной. 7 - Несешь советника и сажаешь на стул. 8 - Берешь тризубец раскаленный. 9 - Ставишь клеймо на ему пол лица. 10 - Убегаешь. Конец хД
хм.. ну я видимо не на столько изощренный и попросту не додумался до такого варианта. Я почему оба раза его убивал и все.
Yondaїme, Ну первый я убил..просто потом читал от создателей игры, мол "Всю игру можно пройти никого не убив и всех босов в том числе"..вот я и подумал из вариантов "Убить Карноу" и "Вылить оба бакала" второй был более приятным) Попробуй тоже..это жесть хД
Ну может когда третий раз надумаю проходить тогда и попробую. У меня ещё дополнение на очереди и второй раз Биошок инфинит.