О чем же? Лишь смирение, смирение, смирение..мне надоело доказывать им и пытаться достучаться..
Да, вот о чем-то подобном
Цитата (Shikomaro)
Голова болит после вчерашнего..самую малость, но в целом все хорошо..вчера прикрыл тему Генби против АКТ..о как я рад этой малюсенькой "победе" скоро гулять пойду..погода шепчет, как говорится. А ты чем заниматься будешь?
Цитрамон поможет если сильно болит. А что там Генби устраивал? Да вот тоже планирую прогуляться, надо бы проветрить голову и купить свечи
Ну видимо его мульт наделал тупых тем...большинство накрыли сразу же, а тема в которой на 15 страницах люди "срались" друг с другом и просто засоряли форум, не закрыли...а название темы вообще было написать мол "Одобрено модератором" ну в общем я рапорты поотправлял, в лс поотписался...ничего, подумал уж реально модер дал добро на "это". Я написал Пейну, тему сразу закрыл, спасибо огромное ему за это.
Мда, любят люди засорят окружающую среду =___= Хех, тебе в модеры надо
Цитата (Shikomaro)
Свечи? Какие свечи? их нынче много разных видов..для разных целей О_-
Ароматические. Я каждые выходные свечи зажигаю, так сказать сжигаю накопленную негативную энергию за неделю. Ритуал небольшой
Цитата (Shikomaro)
Я за книгой поеду...это уже дочитываю, и наушники на комп куплю, вчера свои разбил случайно(
Книга вещь хорошая и необходимая, но цены на них удручают Оу, соболезную, без наушников к компу плохо
В Монастырь мне...учиться смирению..мне нравиться вот интервью у Андрея Позднухова (Бледного) солиста моей любимой реп-группы...у него спрашивали: "А что поможет молодежи сегодняшней?" на что он ответил "Концлагеря, расстрелы...не знаю, порой, мне кажется, что уже ничего не поможет"...прекрасные слова.
Оу, ты любишь реп?
Цитата (Shikomaro)
Я подумал на авто мб...или...ну те самые свечи) Ясно, ну круто..помогает?
Хех х) Ну эстетическое удовольствие доставляет, да и вид огня дарит покой
Цитата (Shikomaro)
Да..цены кусаются, но качать я не хочу, не люблю эл. книги...это ужасное ощущение, а вот бумагу перелистовать, это приятно..
Полностью согласен
Цитата (Shikomaro)
Я вот щас с телефона взял, воткнул и сижу О_О
Ну это не то, нужны большие, чтобы весь мир подождал, пока занят за компом
Мне тоже далеко не все ру. реперы нравятся...в основном правый реп, немного "грязного", ЛИРИКА (очень много лирики)...в общем то, будет желание посоветую )
Ну думаю..ты получишь много новых эмоций от прослушивания музычки, которую посоветую..плохого не слушаем ^^
Не сомневаюсь + люблю все новое
Цитата (Shikomaro)
Ну смотри повалим на живот, это его норм. положение..так что не вариант, повалить назад не получиться потому как хвост сзади как домкрат у него...тоже не вариант..будет тяжело, нужен танк и хилл ещё, а то одними ДД не затащим..
Я как-раз хиллом могу быть. Ок найдем танка и тогда точно завалим Ладно товарищ, я побежал, скоро вернусь, удачи с покупкой