это когда они еще в ковчеге были? его "пля забыл как называется" короче светлая сила в виде мужика, дает ща всем щей
нееее...ковчег же еще в аниме был.или ты про ту часть,которую я пропустил и хз где достать. последнее что я читал Канда с очкариком отрыли Аллена,который был в костюме клоуна,припелись акумы,Аллен начал превращаться.и показал Апокрифа,который вроде как почуял Аллена.усе. так что кому звездюлей раздает Апокриф я не в курсе)
нееее...ковчег же еще в аниме был.или ты про ту часть,которую я пропустил и хз где достать. последнее что я читал Канда с очкариком отрыли Аллена,который был в костюме клоуна,припелись акумы,Аллен начал превращаться.и показал Апокрифа,который вроде как почуял Аллена.усе. так что кому звездюлей раздает Апокриф я не в курсе)
неее не тот ковчег в аниме, а 2-й раз, когда "сор, я его давночитал забыл всех" мечник начал превращаться чтоли, Ален ему дал дружеского ляща, тот оброзумился, но Ален выпустил Ноя
Добавлено (01.11.2012, 00:42) --------------------------------------------- И вообще я Клеймор больше люблю
неее не тот ковчег в аниме, а 2-й раз, когда "сор, я его давночитал забыл всех" мечник начал превращаться чтоли, Ален ему дал дружеского ляща, тот оброзумился, но Ален выпустил Ноя
ааа...я конец дочитывал этого треша и содомии...еще и яой приплели скотины=.= короче я проспойлерил по ходу)
Quote (Sephiroth)
И вообще я Клеймор больше люблю
тоже треш угар и содомия)тоже посмотрел аниме и видел часть последних глав Х)
тоже треш угар и содомия)тоже посмотрел аниме и видел часть последних глав Х)
мой любимый жанр этти, правда пацаненка Лаки редко показывали, он мой любимый перс, нужно мангу было назвать Лаки+сброд недобаб Анима параша, вообще не по манге, самое начало - да.В аниме Клэр убила Присциллу "Ту которой она мечтала отомстить",в манге уже 132 главы, там Присциллу даже никто поцарапать не смог.+ она является главным РБ в манге, из 1-й ее руки, сделали 3СУПЕРЕПТАМОЩНЫХБОССОВ!А в аниме ее как шлюху слили.Потом в аниме Лаки появился в войне на севере и стал на сторону Клейморов,в манге он 7лет трэйнился с одним из сильнейших йома и только потом нашел свою Клэр.Вообщем в топку аниме)
В аниме Клэр убила Присциллу "Ту которой она мечтала отомстить",в манге уже 132 главы, там Присциллу даже никто поцарапать не смог.+ она является главным РБ в манге, из 1-й ее руки, сделали 3СУПЕРЕПТАМОЩНЫХБОССОВ!А в аниме ее как шлюху слили.Потом в аниме Лаки появился в войне на севере и стал на сторону Клейморов,в манге он 7лет трэйнился с одним из сильнейших йома и только потом нашел свою Клэр.Вообщем в топку аниме)
я отстал от жизни кажись.ты про 26 серийное аниме?там насколько я помню пацаненок бродил с Клер и ничего особо не делал.а Присциллу там отдрюкала Клер,после чего ее спасли какие-то омг Пробудившиеся. и вопрос про мангу.именно Йома?и не был сьеден пока спал?точно не Пробудившимся?что-то мне подсказывает,что глав больше если читать на английском.тк я лично видел какую-то войнушку уже свихнувшихся клеймор(3шт,возможно о них и идет речь когда ты говоришь про 3 боссов)) с Мирией и ко(уловить мало что удалось по смыслу,ибо хз где взять мангу с самого начала,все поудаляли неск лет назад же гады=/)
я отстал от жизни кажись.ты про 26 серийное аниме?там насколько я помню пацаненок бродил с Клер и ничего особо не делал.а Присциллу там отдрюкала Клер,после чего ее спасли какие-то омг Пробудившиеся. и вопрос про мангу.именно Йома?и не был сьеден пока спал?точно не Пробудившимся?что-то мне подсказывает,что глав больше если читать на английском.тк я лично видел какую-то войнушку уже свихнувшихся клеймор(3шт,возможно о них и идет речь когда ты говоришь про 3 боссов)) с Мирией и ко(уловить мало что удалось по смыслу,ибо хз где взять мангу с самого начала,все поудаляли неск лет назад же гады=/)