Мозги в это время отключаются)) А линух так и не прижился.. слишком уж сложная ось для меня. Я даже драйвер на видео не смог установить.. А ещё меня бесит, что она везде пароли просит вводить.
Цитата (Seed)
Было время,когда Мак нельзя было устанавливать на другие машины...Только на макбуки и аймаки ^^
Пока не придумали эмуляторы и прочью ересь)) Благо, у меня жизнь пока никак не связана с продукцией Apple. Было время когда я ооочень хотел себе айфон и даже была возможность его купить, но я вовремя одумался))
Мозги в это время отключаются)) А линух так и не прижился.. слишком уж сложная ось для меня. Я даже драйвер на видео не смог установить.. А ещё меня бесит, что она везде пароли просит вводить.
Как бы это не было прискорбно,винда - лучшая ОС =(
Цитата (Yondaїme)
Пока не придумали эмуляторы и прочью ересь)) Благо, у меня жизнь пока никак не связана с продукцией Apple. Было время когда я ооочень хотел себе айфон и даже была возможность его купить, но я вовремя одумался))
А я вообще ненавижу эйпл,и всегда не понимал его надобность.
Смотря для чего тебе нужна ОС. Линух тоже предлагает много возможностей.
Цитата (Seed)
А я вообще ненавижу эйпл,и всегда не понимал его надобность.
Ну там тоже есть свои плюсы. Я точно не знаю почему, но многие проф. дизайнеры предпочитают работать на МАКе(при чем на их фирменном мониторе). Я так понял, что у МАКа самая лучшая цветопередача ну и плюс монитор не хило так напичкан)) Но он стоит как 6 моих мониторов(а у меня тоже не хиленький монитор) >_>
Смотря для чего тебе нужна ОС. Линух тоже предлагает много возможностей.
Мне он всем не понравился,может это из-за привычки к винде,а может и нет...
Цитата (Yondaїme)
Ну там тоже есть свои плюсы. Я точно не знаю почему, но многие проф. дизайнеры предпочитают работать на МАКе(при чем на их фирменном мониторе). Я так понял, что у МАКа самая лучшая цветопередача ну и плюс монитор не хило так напичкан)) Но он стоит как 6 моих мониторов(а у меня тоже не хиленький монитор) >_>
Ну,у нас в офисах стоит пару аймаков,я сразу отказался от работы на нём ^^ У них очень приятные мониторы,особенно ретина с full HD ^^
Добавлено (21.03.2013, 06:31) --------------------------------------------- Вот у всех нормальных людей,сейчас 4 дня выходных в связи с праздником....Зачем я согласился на повышение? Пошёл я,бывай ^^