А кто еще в ваших звериных рядах? Кто еще упоролся?:D
Это конфиденциальная информация
Цитата (Norway)
Лоол, я тоже. Правда за Баньши еще хоть как-то получалось, но за Траксу меня нагнули, причом зверски)
Я за блудсикера играл. Меня и на лолку пытались подсадить. Ну да, с корешами которые шарят прикольно играть, но я днище и решил не играть в эти игры)) Мне больше шутеры нравятся.
Цитата (Norway)
ваще низя есть кроликов*з*
Жрать захочется и кролики пойдут
Цитата (Norway)
которая нагла украдена из новогоднего номера:DD
Там такая история... йоооо. Но я как увидел это фотку она мне ну ооооооочень понравилась. Я свою предыдущую авку 800 дней таскал и не хотел менять, но после этой фотки я не удержался))
Цитата (piwz)
купи,сделай,своруй,позаимствуй,попробуй у кого либо,перекупи,мечтай,ешь,смотри как едят )))))))0
Я за блудсикера играл. Меня и на лолку пытались подсадить. Ну да, с корешами которые шарят прикольно играть, но я днище и решил не играть в эти игры)) Мне больше шутеры нравятся.
не очень весело играть с товарищем, который шарит: он игру тащит, а я дохну постоянно*з*
Цитата (Yondaїme)
Жрать захочется и кролики пойдут
NO!
Цитата (Yondaїme)
Там такая история... йоооо. Но я как увидел это фотку она мне ну ооооооочень понравилась. Я свою предыдущую авку 800 дней таскал и не хотел менять, но после этой фотки я не удержался))
та правильно, скока ж можно было с той ходить, а?)
не очень весело играть с товарищем, который шарит: он игру тащит, а я дохну постоянно*з*
И в правду.. хотя я уже не играю и мне по фик xD
Цитата (Norway)
NO!
okay:(
Цитата (Norway)
та правильно, скока ж можно было с той ходить, а?)
Ну скажем так, мало таких картинок которые мне действительно нравятся и я могу поставить их себе на авку. Вот мне эта понравилась на столько, что я до сих пор не могу ею на любоваться. Да и я не любитель менять авки каждую неделю. Вон обновил профиль(авку и подпись), теперь опять буду ходить с этим долго))
Ну скажем так, мало таких картинок которые мне действительно нравятся и я могу поставить их себе на авку. Вот мне эта понравилась на столько, что я до сих пор не могу ею на любоваться. Да и я не любитель менять авки каждую неделю. Вон обновил профиль(авку и подпись), теперь опять буду ходить с этим долго))
Кстати, с тигрокроликом классные картинки. А нету такой, тока большой? На рабочий стол хочу*з*
Цитата (Misery)
Ну так разнообразь себе жизнь. :3
мне лень:< поэтому я пойду попью кофе, поваляюсь и вернусь щас:3
Ну на той раскраска крутая,вот и думал ее поставить.
ладно, картинка не плохая. Я хреново её обработал >_>
Цитата (Norway)
кто это?
Flame_of_Hell
Цитата (Norway)
ты молодец, ты спас свое будущее:D
О дааааа))
Цитата (Norway)
Кстати, с тигрокроликом классные картинки. А нету такой, тока большой? На рабочий стол хочу*з*
Это максимальный размер который я нашел http://img850.imageshack.us/img850/778/tigervsbunnybyrasenthd3.png Но можно попробовать увеличить. Какое у тебя разрешение экрана?
Ахринеееееть. Вареники с мясом! ..пойду поем. -___-
Это максимальный размер который я нашел http://img850.imageshack.us/img850/778/tigervsbunnybyrasenthd3.png Но можно попробовать увеличить. Какое у тебя разрешение экрана?