Shikomaro, я тоже как раз таки люблю пасмурную погоду.Дождь на улице меня почти всегда радует,ага. Да ничем особенным,музыку слушаю,ВК сижу.Ты? Norway, точно такую же не тру ставить,а вот похожую можна.Нету? :3 Отлична я.Вообще.Долги вернули,я богат.Начал смотреть Монстра,круто-офигенно,затянуло.У тебя что нового? (:
Misery, ну ты найди чо-нить, а я постараюсь сделать:3 Какие долги? А мне долгов >.> А шо я? Я задротничаю, вот ваху осваиваю. Бухаю еще. Ну, в общем, Машка такая Машка:D
Norway, мне лень искать х) А ты в фш шаришь,да? :3 Целых пять тысяч рублей отдали!!1 Шо за ваху?Да я тоже уже как с Января каждые выходные гуляю,угу.
Добавлено (09.03.2013, 21:37) --------------------------------------------- Shikomaro, о как,а у меня комп,чувствую,Крайзис новый не потянет.Печаль. Да черт его знает.В кино думали сходить с компанией,дальше хз.
Shikomaro, главное, чтоб не шапочки из фольги) Было бы не плохо, но я могу и проспать сие действо:< Misery, ну как, насколько это возможно, учитывая мои клешни:3 А мнеее?!1 Ну ваха, вархаммер жы. Ты это, без фанатизму только, маленький же еще^^
Norway, буду знать. :3 А шо тебе?Они мои,я их своим потным трудом зарабатывал! А,ясно.Давненько я в него не играл.Некроны(или как их там)тру посоны,помнится. Ну а чо делать,когда такая унылость вокруг.
Misery, и шоооо? Ты меня с праздником не поздравил? Нет. Значит деньги давай*з* Ой так я их ненавижу, вечно их лорд вонючий из какой-то задницы посреди базы вылазит -___- Принимать ЛСД?:3 Shikomaro, нуууу, смотря как там по настроению)