Кто из шиноби женщин самая сильная
|
|
|
|
oONEK | Дата: Среда, 2009-09-09, 20:54 | Сообщение # 361 |
Генин
Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-08-12
| по мне дк сакура а не из списка если с ходу то не помню как зовут ну которая кристальные техники использует))
|
|
|
|
Старрк | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:31 | Сообщение # 362 |
Чунин
Награды: 40
Дата регистрации: 2009-08-27
| Я за Хинату
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2009-09-09, 21:44 | Сообщение # 363 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Из этих - Темари конечно. Ино против Темари. Ясно видно, что Темари выиграет. Одним веером сдует. У Ино атака очень медленная и неэфективная. Против любителей дальней дистанции так вообще. Ино на любителей близких-средних дистанциях. Так что отпадает. Тен-тен против Темари. Хоть Тен-тен может и посильнее Ино, но перспектив у неё ещё меньше против темари. Мы видели 1 бой в шиппудене. НОЛЬ ШАНСОВ. Тен-тен повзрослела. Но и Темари на пустом месте не стояла. Тен-тен меня мягко говоря в шиппудене не впечатлила. Сакура против Темари. Начало проблем у сестры Гаары...Но всё же. Дзюцу лечения крайне неэфективно против такого урона. Всякая чушь типо бить кулаком по земле? На средние-корткие дистанции. Неудобный противник Темари для Сакуры. Мне больше нечего добавить. Хината против Темари. Стоит опасаться ближнего боя. Однако, атаки можно заблокировать веером, а в бой пустить призванного хорька(или кого там). Хината это вам не Неджи...она выдохнется быстрее и её техники слабее. Кайтен может и спасёт от ветра. Но(!!!), у Хинаты чакра не вечная, её пределы мы видели, а пределы Темари - нет. Огромный ураган должен оставить пустое места вместо Хинаты.
|
|
|
|
ДЗИРО | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:13 | Сообщение # 364 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-09-04
| Я ЗА САКУРУ.МЕДИК ОНА НЕПЛОХОЙ
|
|
|
|
Lola | Дата: Четверг, 2009-09-10, 17:21 | Сообщение # 365 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Не понятно, куда Принцессу с Шизуне дели... Ну, да ладно. из этого списка. Скорее всего у Темари преимущество, она противник дальнего бой. Чтобы нанести фатальный удар (для Хинаты и Сакуры) надо будет приблизиться, она этого просто напросто не позволит. Ветер ее одновременно атакующий и защищающий, вот и все.Добавлено (10.09.2009, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (ДЗИРО) Я ЗА САКУРУ.МЕДИК ОНА НЕПЛОХОЙ И чем это ей поможет в бою с таким противником, как Темари?!
|
|
|
|
Maxxar | Дата: Четверг, 2009-09-10, 21:28 | Сообщение # 366 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-05-26
| Quote (Lola) И чем это ей поможет в бою с таким противником, как Темари?! Она сможет залечить свои раны в любую секунду и пусть она хоть на 50 метров окажеться рядом с Темари,Темари конец. Однако все-таки я проголосовал за Темари. 
|
|
|
|
Hatake_Kakashi) | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:29 | Сообщение # 367 |
Студент академии
Награды: 5
Страна: Таиланд
Дата регистрации: 2009-09-11
| А про Конан забыли??
|
|
|
|
Stasya | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:35 | Сообщение # 368 |
Студент академии
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-09-10
| Quote (oONEK) не из списка если с ходу то не помню как зовут ну которая кристальные техники использует)) Её зовут Гурен!=))) Ну если говоиьт прямо, то из списка, которого вы предоставили самая сильная это Хината! Думаю, что Сакура в бою с ней не сравнится! Благодаря способности мягкой руки! Хоть и Сакура ниндзя-медик, но пока она будет лечить свои раны Хина её вырубит до конца! Ну а насчет Темари, то думаю благодаря техники, которую придумала Хината в первом сезоне, она смогла бы устоять от порыва ветра Темари и перейдя в ближний бой сразить её! Ну а по сути дела самой сильной я считаю Конан (не зря же она в Акацуки попала), а так же Куренай - специалиста в гендзюцу!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 14:44 | Сообщение # 369 |
Преступник уровня S
| Quote (Maxxar) Она сможет залечить свои раны в любую секунду и пусть она хоть на 50 метров окажеться рядом с Темари,Темари конец. По-твоему, Темари будет сидеть и ждать, пока Сакура свои раны будет лечить? Бред
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:14 | Сообщение # 370 |
 Преступник уровня S
| Quote (Stasya) Ну а насчет Темари, то думаю благодаря техники, которую придумала Хината в первом сезоне, она смогла бы устоять от порыва ветра Темари и перейдя в ближний бой сразить её! Вызов вонючего енота должен показать Хинате, что почем.Добавлено (12.09.2009, 15:13) --------------------------------------------- Тем более Темари, наверняка за все эти дни ещё техник научилась. Добавлено (12.09.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (Maxxar) Она сможет залечить свои раны в любую секунду и пусть она хоть на 50 метров окажеться рядом с Темари,Темари конец. Техника лечения - вообще чушь, если в тебя неперырвно будут атаковать. Ей только залечиваться при отступлении, после боя.
|
|
|
|
Stasya | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:25 | Сообщение # 371 |
Студент академии
| Quote (Чувствующий_боль) Вызов вонючего енота должен показать Хинате, что почем. Хината бы призвала огромную инфузорию! и посмотрели бы на них, кто круче!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:38 | Сообщение # 372 |
Преступник уровня S
| Quote (Stasya) Хината бы призвала огромную инфузорию! и посмотрели бы на них, кто круче! Хм. Которая туфелька?!)) Вряд ли
|
|
|
|
Stasya | Дата: Суббота, 2009-09-12, 15:39 | Сообщение # 373 |
Студент академии
| Lola, ага та самая) по-моему это создание, как сказала одна из моих знакомых, создана специально для Хины )))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Суббота, 2009-09-12, 16:58 | Сообщение # 374 |
 Преступник уровня S
| Quote (Stasya) Хината бы призвала огромную инфузорию! и посмотрели бы на них, кто круче! Хинате бы не хватило уверенности что-либо призвать) Quote (Lola) Хм. Которая туфелька?!)) Вряд ли Хм...инфузория туфелька обыкновенная. Вроде незаразная.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-09-12, 17:07 | Сообщение # 375 |
Преступник уровня S
| Quote (Чувствующий_боль) Хинате бы не хватило уверенности что-либо призвать) Если быть точнее, у нее и призыва то и нет)Quote (Чувствующий_боль) Хм...инфузория туфелька обыкновенная. Вроде незаразная. Простейший организм. Ты, как всегда, прав. Не заразная ))
|
|
|
|