Превзошел ли Мадара Рикудо?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:42 | Сообщение # 481 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Да, выяснилось что мадару таки сильно переоценили.
|
|
|
|
Shredder | Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:44 | Сообщение # 482 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-11-20
| Kaminari_Neko, его переоценивали лишь идиоты на нарутасайтах. Кишкомота всё правильно сделал.
Сообщение отредактировал Shredder - Четверг, 2013-01-24, 13:44 |
|
|
|
Madarafan | Дата: Четверг, 2013-01-24, 13:52 | Сообщение # 483 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Shredder) его переоценивали лишь идиоты на нарутасайтах. в чем заключалась переоценка? Цитата (Shredder) Кишкомота всё правильно сделал. и что он сделал, лишь подтвердил то что было понятно. с первых глав с мадарой впечатление о нем следующее: топ шиноби который очень силен, но пафосен и склонен недооценивать противников, что как-бы еще раз подтвердила манга этим случаем, но это никак не сделало его слабееДобавлено (24.01.2013, 13:52) --------------------------------------------- по теме: не джинча да, джинча превзойдет когда сам станет джинчем
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:00 | Сообщение # 484 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2010-10-30
| Автор на мадарку фапает, яхз. В датабуках и мангах всяких было сказано, что Рикудо тру чувак. Тебе уже 100 раз написали, а ты все-равно как баран говоришь, что Рикудо нуб. Всё сказанное в манге и есть истинной. А ты ее отвергаешь и строишь свои теории на основе своих фантазий про трушность Мадары, который без ЭТ в топ 5 точно не входит. Так само, как и тот Хаширама, что Сенджу.
|
|
|
|
Shredder | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:01 | Сообщение # 485 |
 Чунин
| Автор на мадарку фапает, яхз. В датабуках и мангах всяких было сказано, что Рикудо тру чувак. Тебе уже 100 раз написали, а ты все-равно как баран говоришь, что Рикудо нуб. Всё сказанное в манге и есть истинной. А ты ее отвергаешь и строишь свои теории на основе своих фантазий про трушность Мадары, который без ЭТ в топ 5 точно не входит. Так само, как и тот Хаширама, что Сенджу.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:08 | Сообщение # 486 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Shredder) а ты все-равно как баран говоришь, что Рикудо нуб. где я такое говорил? Цитата (Shredder) Мадары, который без ЭТ в топ 5 точно не входит. у меня вхолит: Рикудо Хирузен Хаширама Мадара вмш Цитата (Shredder) Всё сказанное в манге и есть истинной. Киммимару непобедим с силой Мадары взможно все Пейн непобедимый бог Итачи может победить только другой Учиха. это истина? ок
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:14 | Сообщение # 487 |
 Студент академии
| Цитата (Madarafan) где я такое говорил? Ты тему апнул? Я про Сальваторе.Цитата (Madarafan) Киммимару непобедим с силой Мадары взможно все Пейн непобедимый бог Итачи может победить только другой Учиха. это истина? ок Если у тебя нет абилки определить где пустой базар, а когда говорят про вещи серьезно, то увы, это не моя проблема. p.s. Я же не спорю, что Рикудо может оказаться полным нубом. Но на данном этапе, когда все карты еще не раскрыты, то личность, точнее его сила безоговорочно на первом месте.
Сообщение отредактировал Movement_Uchiha - Четверг, 2013-01-24, 14:14 |
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:17 | Сообщение # 488 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2013-01-19
| Мадара не превзошел Рикудо. Более того, он и рядом с Рикудо не стоял. Не спорю, Мадара довольно сильный шиноби, но до Рикудо ему очень далеко. А вообще на данный момент Мадару могли бы победить: Наруто с Курамой, Саске с Орычем и командой, Кабуто с Эдо Тенсеем, возможно Хаширама.
Сообщение отредактировал Yakushi-Kabuto - Четверг, 2013-01-24, 14:17 |
|
|
|
Shredder | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:18 | Сообщение # 489 |
 Чунин
| Madarafan, это не мои цитаты.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:21 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Movement_Uchiha) Ты тему апнул? Я про Сальваторе. я Шредера цитировал Цитата (Movement_Uchiha) Если у тебя нет абилки определить где пустой базар, а когда говорят про вещи серьезно, то увы, это не моя проблема. ну его пост такой же как у тебя, там он пишет типа "все в манге истина" бред чистой воды же, там куча фейлов, балабольства и прочей фигни. Рикудо богом назвали простые люди, а не шиноби, с другой стороны гаара тоже называл силу мадары божественной.
Цитата (Shredder) это не мои цитаты. видимо лаг
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:29 | Сообщение # 491 |
 Студент академии
| Цитата (Madarafan) я Шредера цитировал А Шредер цитировал меня. Цитата (Madarafan) ну его пост такой же как у тебя, там он пишет типа "все в манге истина" бред чистой воды же, там куча фейлов, балабольства и прочей фигни. Рикудо богом назвали простые люди, а не шиноби, с другой стороны гаара тоже называл силу мадары божественной. Я понимаю о чем ты. Но и ты пойми. Мангака ясно дал понять, что Рикудо есть топ. Бог или не бог, то дело второстепенное. Сам факт того, что он смог законтрить Джуби не будучи ЭТ - уже ставить его выше Мадары. Не хочу продолжать спор. Мне просто не понравился характер автора, по этому запостил. У каждого свое мнение.Добавлено (24.01.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Madarafan) простые люди, а не шиноби Да один хрен. Норм шиноби немного было. 50-80 за всю историю? Остальные статисты, такие же, как и простые люди. Помню, как Сасори с Дейдаркой напали на Гаару. И где те Шиноби были? Кунаями кидались? Стыд и позор.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Четверг, 2013-01-24, 14:32 | Сообщение # 492 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Movement_Uchiha) Не хочу продолжать спор. ок.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Четверг, 2013-01-24, 16:36 | Сообщение # 493 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Зеркало_Ята) я вижу ты слился в споре по-моему слился только ты, ответить на мой пост ведь нечего, так? Цитата (Зеркало_Ята) и для защиты начал жопу лизать учихохейтерам нуок лолчто? где? просто человек не хотел спорить, мне было что ему ответить
|
|
|
|
Movement_Uchiha | Дата: Четверг, 2013-01-24, 20:11 | Сообщение # 494 |
 Студент академии
| Цитата (Зеркало_Ята) я вижу ты слился в споре и для защиты начал жопу лизать учихохейтерам нуок 1. Кажется, ты немного поплутал с хейтерством. 2. Ты груб и невоспитан. 3. Хз, насколько могуч Рикудо, но то, что Мадара хрен справится с Джуби в батле - это же очевидно, что и делает его слабее Рикудо автоматически.
Сообщение отредактировал Movement_Uchiha - Четверг, 2013-01-24, 20:13 |
|
|
|
Madarafan | Дата: Пятница, 2013-01-25, 00:38 | Сообщение # 495 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Зеркало_Ята) слишком большая концентрация бреда Цитата (Зеркало_Ята) ты скан не выложил а кинул ссылку которая не открывается у меня. глава 587, страница вроде 4. Цитата (Зеркало_Ята) ты пишешь мол отразит удар но сусано сломается это что за бред? ты дурачек? как мне на это ответить? ЯТА отразит удар, пруфанешь на 360 градусов кроющую яту? в противном случае часть не защищенная ятой в говно разлетается Цитата (Зеркало_Ята) Ята меняет СВОИ характеристики в зависимости от атаки и отражает ВСЕ она даже меняла форму когда саске бросил взрывпечати чуть чуть поменяла, дальше что? общую кроющую площадь ей все равно не изменитьДобавлено (25.01.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Movement_Uchiha) но то, что Мадара хрен справится с Джуби в батле - это же очевидно кому как
|
|
|
|