начнем с того, что фу относилась даже не к тетрадке по тетрадке, все ок, но конец безбожно слит)
Ты меня обманул. Читал с начала только ФТ, Блич, Рейв мастер(не дочитал, кстати), пробовал Тетрадку читать и.. Анедоки, что ли)) непомню точно, как называлась. Может, опять, что то забыл.))
мухахахах, это все сила хэппи-трала!! я назову это голубой траллизм
Quote (Itachi2010)
Читал с начала только ФТ, Блич, Рейв мастер(не дочитал, кстати), пробовал Тетрадку читать и.. Анедоки, что ли)) непомню точно, как называлась. Может, опять, что то забыл.))
так скромно..... серьезно, совсем мало, у меня список раз в 10 больше Оо
все, что я смотрел собсна, читаем-с( хотя, нафиг оно вам надо Оо) :
Наруто( 1 сезон, шипуденчик, все фильмы, кроме последнего) блич ван пис фейри тейл( + все овы) грей мен реборн( процесс) черная лагуна( 2 сезона+овы) темнее черного( 2 сезона) крестик вампир( 2 сезона) крестовый поход хроно вельзевул стальной алхимик пожиратель душ темный дворецкий(2 сезона) рыцарь-вампир(2сезона) тетрадь смерти аватар( ОО) истории монстров, истории подделок ночная буря корона вины( процесс) дюрарара евангелион( 95-го года) берсерк хельсинг овы ходячий замок эксель сага три ведьмы секрет дворецкого мастера меча онлайн синий экзорцист девил май край) проект кей( начал) Буря Потерь: Истребление Цивилизации(начал) лучший в истории ученик кеничи( или как-то так, процесс) говорю же, у меня не встает( процесс) князь тьмы с задней парты код крушитель( начал) клуб друзей ускоренный мир( забил, скучно) кампфер( забил) код гиас( процесс) сердца пандоры( процесс) Судьба:Начало( или может другую часть, не помню, в общем временно забил) Ангельские ритмы( уг, забросил) покемоны же!!!( много) Амбиции Оды Набуны( процесс) Потерявшийся герой забрал девицу домой хроника крыльев шаман кинг ящик медаки( процесс) любовь и тьма неприятностей( начал) унесенные призраками волчица и пряности( очень давно, помню даже хуже, чем покемонов Оо) индекс волшебства( временно заброшен) принцеса чего-то там( всегда забываю, там еще гг кабана побил и от него боляек нахватал, у него рука такая, зараженная стала ОО) когда плачут чайки( не досмотрел) гантц( процесс) уж не зомби ли это школа мертвяков врата штейна(процесс)
собсна, все, что я вспомнил сейчас, но я полюбому забыл дофига)
Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Суббота, 2012-11-10, 23:33