Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-02-22, 02:05 |
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:36 | Сообщение # 586 |
 АНБУ
Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29
| Quote (snowfire) сам задрот( задавай тему, будем общаться. да я вот думаю, ничего толкового в голову не лезет) Quote (snowfire) есть предложение что то типа первый зашедший пишет тему общения на день, может так более удобно будет? неплохой вариант, но что-то мне кажется основной темой будет"Кто как думает, натцу круче лакса"??? и т.д.) Quote (snowfire) иногда задрочу, но в основном по 1 игре, пока не проду. играю из-за сюжета какие любимые игры?
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:41 | Сообщение # 587 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-09
| Quote (MilkyWayDriver) какие любимые игры? драгон эйдж, квейк и варик)Quote (MilkyWayDriver) неплохой вариант, но что-то мне кажется основной темой будет"Кто как думает, натцу круче лакса"??? и т.д.) ну ради эксперемента мона и попробоватьQuote (MilkyWayDriver) да я вот думаю, ничего толкового в голову не лезет) тото и оно, мы все плохо друг друга знаем, нужно нати общие темы. начать бы с простого, аля музыка-кинцо, а дальше поти должно. Ну понятно ФТ это общая тема, но не задротить же)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:46 | Сообщение # 588 |
 АНБУ
| Quote (snowfire) драгон эйдж, квейк и варик) варик - велик конечно, в кваку лет 5 назад( то есть совсем малые), с одноклассниками рубились, тел 5-10, как собиралось, школоты жуткое зрелище было)) Quote (snowfire) ну ради эксперемента мона и попробовать эт точно Quote (snowfire) тото и оно, мы все плохо друг друга знаем, нужно нати общие темы. начать бы с простого, аля музыка-кинцо, а дальше поти должно. Ну понятно ФТ это общая тема, но не задротить же) не особо удобно выходит, например я напишу на этой странице музыку, которая мне нравится, а кто зайдт позже, окажется на 2 страницы вперед, например, сюда же он уже не полезет( а фильмы я не особо люблю, бывает наткнусь на что-нибудь по телику только если, но из жанров предпочитаю комедия/приключения/боевик, если хороший не задротить, ну да,кое-кто тут уже 40 страниц назадротил)))))
|
|
|
|
snowfire | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:55 | Сообщение # 589 |
 Джоуннин
| Quote (MilkyWayDriver) варик - велик конечно, в кваку лет 5 назад( то есть совсем малые), с одноклассниками рубились, тел 5-10, как собиралось, школоты жуткое зрелище было)) квейк я еще в 90-е ебашил)) эх было времячко))Quote (MilkyWayDriver) не особо удобно выходит, например я напишу на этой странице музыку, которая мне нравится, а кто зайдт позже, окажется на 2 страницы вперед, например, сюда же он уже не полезет( ну тема то какая будет видна по коментам, а обсуждение продолжитсяQuote (MilkyWayDriver) не задротить, ну да,кое-кто тут уже 40 страниц назадротил))))) да мелочи же)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Понедельник, 2012-11-05, 23:59 | Сообщение # 590 |
 АНБУ
| Quote (snowfire) квейк я еще в 90-е ебашил)) эх было времячко)) в 90-е я только родился и то под конец))) Quote (snowfire) ну тема то какая будет видна по коментам, а обсуждение продолжится окей, завтра разверну сабж на какой-нибудь вопрос, сегодня уже поздноватоДобавлено (05.11.2012, 23:59) --------------------------------------------- может накатать краткую анкету на себя, строчек эдак на 30, будете знать с кем общаетесь Оо
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:00 | Сообщение # 591 |
 Джоуннин
| Quote (MilkyWayDriver) может накатать краткую анкету на себя, строчек эдак на 30, будете знать с кем общаетесь Оо ну вот, тема на так сказать недельку. придумываем анкеты для участников клана и госте, ток с расширенной инфой
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:01 | Сообщение # 592 |
 АНБУ
| Quote (snowfire) ну вот, тема на так сказать недельку. придумываем анкеты для участников клана и госте, ток с расширенной инфой неделька?) за пол часа можно управиться, но действительно неплохо; ладно, пойду-ка я спать уже, а то глаза закрываются)
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:05 | Сообщение # 593 |
 Джоуннин
| Quote (MilkyWayDriver) неделька?) за пол часа можно управиться, но действительно неплохо; ладно, пойду-ка я спать уже, а то глаза закрываются) а давай! пусть тебе приснятся эм.. БАБЫ?)
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2012-11-06, 00:06 | Сообщение # 594 |
 АНБУ
| неплохо! но я предпочту радужных пони ушел...
|
|
|
|
snowfire | Дата: Вторник, 2012-11-06, 11:18 | Сообщение # 595 |
 Джоуннин
| Quote (Gajeel) то есть вы про всех всё знаете? не, мы ппишем пункты анкет, аля антересы узнать, что бы узнать что есть общего и общаться всем форумом.
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 19:34 | Сообщение # 596 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Смотрю, вы про игрушки пишете, кто то в Скайрим играл?
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2012-11-06, 21:32 | Сообщение # 597 |
 АНБУ
| мда, активность на высоте, привычное дело) Itachi2010, последняя игра, в которую играл, еще весной где-то, но для меня обливион останется лучшим, скурим надоел через недели 2, еще неделю гонял в него подрубив кучу модов/плагинов, не то уже все равно, скучнавато)Добавлено (06.11.2012, 21:00) --------------------------------------------- просто пост не несущий смысловой нагрузки, к прочтению необязателен, можно даже оставить без внимания) решил сегодня дать 2-ой шанс реборну, потому что когда-то 1 серия повергла меня в ужас и решил, что это дикий шлак и не стоит тратить на него время, ибо тупо, непонятно, никакого смысла, сюжет ужасен, рисовка и персонажи тоже не зацепили, сегодня начал по новой, и даже удивился, мне понравилось( Оо), уже на 5-ой серии, там вроде в начале комедия, а дальше более мощно пойдет, баталии там всякие, если кто смотрел, с какой серии начнется активный сюжет? Добавлено (06.11.2012, 21:32) --------------------------------------------- тишина, тишина
|
|
|
|
Itachi2010 | Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:05 | Сообщение # 598 |
 Член Акацуки
Награды: 371
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-01-11
| Quote (MilkyWayDriver) последняя игра, в которую играл, еще весной где-то, но для меня обливион останется лучшим, скурим надоел через недели 2, еще неделю гонял в него подрубив кучу модов/плагинов, не то уже все равно, скучнавато) Скайрим более запутанный, нежели Обливион, да... У меня комп: 1ГБ оперативки, 256 Мб видюхи, как то играл. О_о Может, из за этого всё становилось запутанно?)) Плагины новые делают постоянно, есть обычные, есть по аниме, вот, например: Хахах, нежданчик такой получился. Этот же, другой спелл:
|
|
|
|
SandVision | Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:14 | Сообщение # 599 |
| Quote (MilkyWayDriver) мда, активность на высоте, привычное дело) Столько страниц за сегодня набралось, что не найти то, что мы обсуждали вчера.
|
|
|
|
MilkyWayDriver | Дата: Вторник, 2012-11-06, 22:18 | Сообщение # 600 |
 АНБУ
| Quote (Itachi2010) Скайрим более запутанный, нежели Обливион не согласен, в обле я мог часами плутать по подземкам и фортам, в скуриме уже не было такого Quote (Itachi2010) У меня комп: 1ГБ оперативки, 256 Мб видюхи, как то играл. О_о Может, из за этого всё становилось запутанно?)) может и так) Quote (Itachi2010) Плагины новые делают постоянно, есть обычные, есть по аниме, вот, например: моим любимым всегда было добавление орд врагов и смена боевой системы, привет варварам, там отрубание рук/ног/голов, распиливание всего подряд; и домики(Оо), да, нравилось ползать по какому-нибудь особнячку и изучать, что там есть) Quote (Itachi2010) Хахах, нежданчик такой получился. первая ассоциация: 100 мечей эльзы Оо а потом я увидел меч застрявший по центру башки у перса :DD вообще эпично выглядит, особенно во 2-ом ролике; 2-ой скил так себе, просто волна, красивенько, но не настолько круто как 1))Добавлено (06.11.2012, 22:18) ---------------------------------------------
Quote (SandVision) Столько страниц за сегодня набралось, что не найти то, что мы обсуждали вчера. я вот туплю и думаю: это сарказм или нет =_=
|
|
|
|