Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-02-22, 02:05 |
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:56 | Сообщение # 4426 |
| Цитата (CmPunk(N)) как мило Ну вроде бы
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:58 | Сообщение # 4427 |
| Цитата (SandVision) Он хороший. давай ка я тебе объясню что бы ты понимал. в свое время когда пункс ушел из паблика ему никто слова не сказал. потом у него был конфликт с нашим главой и отношения разосрались. за все это время я лично про него не сказал ни одного слова за спиной. один из немногих после тех вещей что он делал. и теперь я падаль да? надеюсь ты понимаешь что за ядовитую змею ты пригрел у себя тут. Цитата (CmPunk(N)) он просто ко мне нормально относится и я ему в ответ взаимностью отвечаю) смекаешь?) или извилин не хватает думать? ну ты и долбоеб
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:03 | Сообщение # 4428 |
| Цитата (Ахотнег) давай ка я тебе объясню что бы ты понимал. в свое время когда пункс ушел из паблика ему никто слова не сказал. потом у него был конфликт с нашим главой и отношения разосрались. за все это время я лично про него не сказал ни одного слова за спиной. один из немногих после тех вещей что он делал. и теперь я падаль да? надеюсь ты понимаешь что за ядовитую змею ты пригрел у себя тут. Но со мной и вообще тут он себя хорошо ведёт. Да и странно, что раз ты ему ничего не сделал, то он просто так называет тебя падалью. Но я же итак пишу, что то было лишнее.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:05 | Сообщение # 4429 |
| Цитата (CmPunk(N)) трепло2 оба на! ну давай пруфани где я тебя за глаза за это время хоть где-то оскорбил в общалке или типа того. это ты у нас только великий заклинатель метел. трепешь направо и налево всякую ересь. а ща вот чет притих так раздухарило балабола! мало тебя бяка мордой в грязь тыкал  Добавлено (31.12.2012, 02:05) ---------------------------------------------
Цитата (SandVision) Да и странно, что раз ты ему ничего не сделал, то он просто так называет тебя падалью. потому что он идиот. самый настоящий. как тебя с ним жизнь связала я вообще не понимаю
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:10 | Сообщение # 4430 |
| Цитата (CmPunk(N)) как не стрёмно это признавать но это слова балабола и ты много раз чего про меня говорил без повода...! ооо!!! ну давай! пруфани че ты ну? где говорил когда? что именно? с кем? ты только трепаться можешь и жопы лизать вся твоя жалкая никчемная жизнь в этом и заключаетсяДобавлено (31.12.2012, 02:10) ---------------------------------------------
Цитата (CmPunk(N)) он меня? или чя его? аа да точно ЯЕГО попробуй это при нем сказать лол Цитата (CmPunk(N)) дело в том что я тут не сижу) странное совпадение. не сидишь именно после того как в миничате Айка и Чин тебя в стукачи записали и пруфом подкрепили. да и сам признался. лошара
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:12 | Сообщение # 4431 |
| Да что тут такое творится( Модерам совсем пофиг
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:14 | Сообщение # 4432 |
| Цитата (CmPunk(N)) Нету у меня пруфа канешн) слит как последний черт! Цитата (CmPunk(N)) нивчём не признавался) от ты мудило тебе хоть нассы в глаза а ты все равно говоришь что солнце светит SandVision, а ты стуканул на меня уже?
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:15 | Сообщение # 4433 |
| Цитата (CmPunk(N)) да надо прекращать) Ну вот. Цитата (CmPunk(N)) пойду ка играть во что нибудь ещё_ В DCUO поиграй.Добавлено (31.12.2012, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (Ахотнег) а ты стуканул на меня уже? Нет.
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:16 | Сообщение # 4434 |
| Цитата (CmPunk(N)) та не) в aion буду)) Да попробуй)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:16 | Сообщение # 4435 |
| SandVision, так если не стуканул но ждешь значит корешок твой стуканул так выходит?)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:17 | Сообщение # 4436 |
| Ахотнег, Тоже нет. Я просто заметил в чате твою беседу с Данте)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:17 | Сообщение # 4437 |
| CmPunk(N), ты ж падаль ты помойная самый первый стукач на сайте. это все нормальные люди знают
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:17 | Сообщение # 4438 |
| Цитата (CmPunk(N)) а чё пробывать?) Да. Игра хорошая)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:20 | Сообщение # 4439 |
| SandVision, Данте если получил бы рапорт забанил бы 100% без лишних промедлений. в этом деле он работает четко как автомат Калашникова)) Добавлено (31.12.2012, 02:20) --------------------------------------------- CmPunk(N), зачем мне что-то доказывать или обосновывать тому кого я публично послал на три буквы обозвал долбоебом и кто сначала потрепался про меня а потом ыл слит как позорный черт? тебе уже все объясняли и не раз тот Айка Чин Рома и многие другие. кто виноват что ты живешь в параллельной реальности? точно не я 
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:21 | Сообщение # 4440 |
| Всё. Прекращайте это.
|
|
|
|