Fairy Tail Clan - Общалка
|
|
SandVision | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Сообщение отредактировал SandVision - Пятница, 2013-02-22, 02:05 |
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:15 | Сообщение # 2071 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Quote вообще это звучит забавно, форумная война обиженных друг на друга мальчиков...) Holy wars... Holy wars are everywhere!
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:15 | Сообщение # 2072 |
| Quote (SandVision) В ФТ постоянно драки происходят) Главное чтобы не обсирали друг друга. он сам себя)) Quote (Аlаn) нет - это не кличк - я так общаюсь с ними обычно И лаппи и нор и прочие 13 лет Quote (Аlаn) Пфф, ты не сеешь - давняя фишка из-за которой я стал бэмби/оленеводом на некоторое время. Все вопросы к поганцу смирнухе
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:15 | Сообщение # 2073 |
| Quote (Аlаn) Каждый думает в меру своей испорченности. ты не прав. ибо то что я написал слишком таки мало по сравнению с моей испорченностью
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:15 | Сообщение # 2074 |
| Quote (MilkyWayDriver) вообще это звучит забавно, форумная война обиженных друг на друга мальчиков...)
|
|
|
|
Reincarnation | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:18 | Сообщение # 2075 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05
| Модеры не останутся в сторонке холивара.
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:19 | Сообщение # 2076 |
| Quote (Аlаn) Однако это не означае, что твоя испорченность находится именно на "этом" уровне. все равно ты не прав
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:20 | Сообщение # 2077 |
| Quote (SandVision) Taicho_Gin, Если он это сделает, то он объявит войну трём кланам вообще то есть что то по круче этого, и это не просто три клана в одном)) Quote (Аlаn) Нет, но и ламой называть меня позволяю. Так что уважаемый Бьяко прошу отчалить от моей бухты перестать вести дальнейший диалог в связи с не интересностью вашей персоны. Можеет считать это за слив и дальше пытаться доказать свое "духовное положение" коим вы безусловно "обладаете". Ваша попытка самоутвердиться выглядит очень мило со стороны. Quote (Аlаn) Нет, но и ламой называть меня позволяю. ок. Слив засчитан. Счет Alan 1 - 0 Byakko - Алан слился один раз, он лидируете в сливах)))) Ну рас ты позволяешь то я буду называть тебя ламой) Quote (Reincarnation) А что будет, если войну объявят? Все кланы срач устроят и Пейн всех раскидает, заодно выпилив все кланы сайта? та не такого не будет, последний с кем можно было сраться были шинигами, которые исчезли))))) Quote (Taicho_Gin) алан они над тобой ржут объяви им войну Quote (Taicho_Gin) хм как это твой клан против тебя будет? и не надо мне гнать что у вас равноправие 6 адвокатов Quote (Taicho_Gin) все вы ржете над бедным оленем о один из шинигами клана)) было время))))
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:23 | Сообщение # 2078 |
| Quote (Byakko) о один из шинигами клана)) было время)))) ну да было таки веселоДобавлено (26.11.2012, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (Аlаn) При таких словах мне невольно вспоминается старое время холиваров на форуме. Тогда за это требовали пруф. Однако я не отрицаю своей испорченности, но и ваш признаю и уважаю. Ибо такой совет мне мог прийти лишь от истинного знатока анальных дел. Я польщен. ололо. не умничай просто скажи. какова будет кара?
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:25 | Сообщение # 2079 |
| Quote (Reincarnation) Модеры не останутся в сторонке холивара. та они только этого и ждут чтоб КМ клан и пабликов прибить)) Quote (Аlаn) При таких словах мне невольно вспоминается старое время холиваров на форуме. ага я тоже помню как кое кто просил и плакался сделать гифку с греем из эндинга)))))))))))))))))) Quote (Taicho_Gin) ололо. не умничай просто скажи. какова будет кара? какая у него будет кара?? он запилит файтинг в котором проиграет любимый перс чина или Че ))))
|
|
|
|
SandVision | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:27 | Сообщение # 2080 |
| Quote (Аlаn) Ты самоутвердился? А теперь вытри ротик туалетной бумагой - воняет всем, что идет из него и отправляйся в постель  Поздравляю - ты УЖЕ большой. Ох, если такое будешь и дальше писать, то принимай Бьякко в гости своего клана, и продолжайте там) Или в ЛС. А то с этого уже может выйти срач.
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:28 | Сообщение # 2081 |
| Quote (Taicho_Gin) ну да было таки весело а сейчас вот пытаются что то выкинуть такие как лама-алан и даже не смешно, вот например.. "Quote (Аlаn) Quote (Byakko) Ну рас ты позволяешь то я буду называть тебя господином)
сколько угодно Quote (Аlаn) Ты самоутвердился? А теперь вытри ротик туалетной бумагой - воняет всем, что идет из него и отправляйся в постель Поздравляю - ты УЖЕ большой. " ..мда.. лама тебя так дома взрослые учили?)
|
|
|
|
Taicho_Gin | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:29 | Сообщение # 2082 |
| Quote (Byakko) какая у него будет кара?? он запилит файтинг в котором проиграет любимый перс чина или Че )))) жуть Quote (Аlаn) вот так напрямую... я шокирован этой экстравагантностью.... умолчу - вы слишком опасны разорви тебе анал сотня качков . ты меня даже не бесишь. а это скучно
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:30 | Сообщение # 2083 |
| Quote (SandVision) Ох, если такое будешь и дальше писать, то принимай Бьякко в гости своего клана, и продолжайте там) Или в ЛС. А то с этого уже может выйти срач. ну собственно этого я и боялся. Все алан заканчивай со своим детсадом. Не надо портить нашу атмосферу, я тут ради ФТ нахожусь а не сливать таких как ты. Так что поигнорю четвероногий тя
|
|
|
|
Byakko | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:32 | Сообщение # 2084 |
| SandVision, кароч нужны буду гифки пиши ЛС, у тя вон АМВ дофига есть из них сделать могу))
|
|
|
|
Серафим | Дата: Понедельник, 2012-11-26, 22:32 | Сообщение # 2085 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-11-15
| Как же вы тут много общаетесь, молодцы, только вы смотрите, поаккуратнее с выражениями, а то в клане грубиянов держать не будем.
|
|
|
|