Развеет ли Мадара КА?
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:21 | Сообщение # 181 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| BK202, был то был это ясно, но он по идее должен был забыть то что делал до этого и идти "защищать коноху"(такое ж вроде указание, не?) вместе со статистами и не идти искать кабуто.
|
|
|
|
ПЕТЬКА_БУТИЛЬОК | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:21 | Сообщение # 182 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-01-28
| Помоему многие форумчане слишком переоценивают эту "КА" Конечно развеет.
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:23 | Сообщение # 183 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-09-19
| Quote (SayonaraNiger) Саске развеял? Ты не наркоман дяденька? :) По факту манги так и есть:) Нет, ну конечно Итачи поддавался. Ну значит Саске развеял ослабленную версию гензы Итачи, суть не меняется. Quote (SayonaraNiger) Но с КА совсем все по другому, это как будто тебе сейчас скажут что ты на самом деле серийный педофил а теперешние твои сексуальные предпочтения не больше чем иллюзия, станешь верить, сопротивляться? В том-то и дело, КА НЕ СТИРАЕТ ПАМЯТЬ(как показал случай с Итачи, который не забыл, как настраивал КА), поэтому я ПОМНЮ, что я серийный педофил. Согласен я с этим или нет - дело десятое, но уж с чем я точно не согласен, так это с тем, что меня контроллируют, поэтому я сначала буду бороться с гензой, а уже потом решать, быть мне педофилом или нет.
Сообщение отредактировал Kaligula - Четверг, 2012-10-18, 01:25 |
|
|
|
BK202 | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:24 | Сообщение # 184 |
| Quote (bike) но он по идее должен был забыть то что делал до этого По какой идее и с чего бы?Quote (bike) идти "защищать коноху"(такое ж вроде указание, не?) вместе со статистами и не идти искать кабуто. 1) Итачи должен защищать коноху. 2) Кабута угрожает всему миру, конохе в том числе. 3) ???? 4) Profit!
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:26 | Сообщение # 185 |
 Генин
| Quote (BK202) По какой идее и с чего бы? Чтобы выполнялось условие "не понимает, что он в гендзюцу", не?
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:28 | Сообщение # 186 |
 Mr. Naruto-Base
| BK202, была команда-защищай коноху, значит он должен был идти в коноху и защищать ее, а не идьи искать кабуто(т.к такой команды ему никто не давай и он управляемый Своим сознанием это сделал, а не ка). профит?
Сообщение отредактировал bike - Четверг, 2012-10-18, 01:29 |
|
|
|
BK202 | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:30 | Сообщение # 187 |
| Quote (Kaligula) Чтобы выполнялось условие "не понимает, что он в гендзюцу", не? Quote (SayonaraNiger) Тебе чужие мысли подают под видом своих, ты думаешь что сам так решил. То есть, если бы в КА попал Саске, то он начал бы думать, что он по своему желанию идёт защищать коноху. Итачи всё понимал так как сам настраивал эту гензу.Добавлено (18.10.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (bike) была команда-защищай коноху, значит он должен был идти в коноху и защищать ее, а не искпть кабуто(т.к такой команды ему никто не давай и он управляемый Своим сознанием это сделал, а не ка) Ну надо же:)))
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:31 | Сообщение # 188 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Kaligula) По факту манги так и есть:) Нет, ну конечно Итачи поддавался. Ну значит Саске развеял ослабленную версию гензы Итачи, суть не меняется. Итачи дал развеять, по другому вообще быть не могло иначе бы Саске мог просрать а этого допустить было нельзя. Меня уже начинают забавлять люди что пишут "Саске развеял" или "Саске убежал от Амы", при этом вроде понимают что Итачи подавался. Подавался везде кроме своего самого сильного оружия МШа!. :) Quote (Kaligula) В том-то и дело, КА НЕ СТИРАЕТ ПАМЯТЬ(как показал случай с Итачи, который не забыл, как настраивал КА), поэтому я ПОМНЮ, что я серийный педофил. Зря я серийный написал теперь нужно исправлять чтобы ты понял. :)))) Вот Итачи настроил КА против Саске который в последнее время только тем и занят что думает как бы Коноху извести, получается все его действия у него в мозгу нивелируются к тому что он за Коноху.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:32 | Сообщение # 189 |
 Mr. Naruto-Base
| BK202, да, всё было именно так, и никак иначе, наконец-то ты понял. по теме-нет.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:33 | Сообщение # 190 |
| SayonaraNiger, надо бы на Меркюри КА юзнуть, чтобы до него дошло. Хахах:))
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:33 | Сообщение # 191 |
 Генин
| Quote (BK202) То есть, если бы в КА попал Саске, то он начал бы думать, что он по своему желанию идёт защищать коноху. Его мнение за секунду изменилось до противоположного? Бред же, он бы понял, что пахнет жареным. Хотя если бы Наруто его в этот момент терапиил, Саске мог бы и поверить, что блондинчик его убедил, это да. С Мадарой немного другая ситуация.
Сообщение отредактировал Kaligula - Четверг, 2012-10-18, 01:36 |
|
|
|
BK202 | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:35 | Сообщение # 192 |
| Quote (bike) да, всё было именно так, и никак иначе, наконец-то ты понял. Quote (BK202) Ну надо же:))) Добавлено (18.10.2012, 01:35) ---------------------------------------------
Quote (Kaligula) Его мнение за секунду изменилось до противоположного? Бред же, он бы понял, что пахнет жареным. Там не только мнение поменялось бы, но и взгляды. То есть, он бы начал думать, мол "Мой брат так защищал эту деревню, зачем мне её разрушать? Я что дебил?" и пришёл бы к общему выводу.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:35 | Сообщение # 193 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (Kaligula) Его мнение за секунду изменилось до противоположного? Бред же, он бы понял, что пахнет жареным. Это из той же оперы что и плыть верх в куполе Кисаме. Ну то есть автор не продумал все в совершенстве, но что это меняет?
|
|
|
|
BK202 | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:37 | Сообщение # 194 |
| Quote (SayonaraNiger) Это из той же оперы что и плыть верх в куполе Кисаме. Аниматоры нарисовали летающую в небе водную акулу, не исключено то, что они могут нарисовать парящий в воздухе купол! :)
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Четверг, 2012-10-18, 01:40 | Сообщение # 195 |
 Генин
| Quote (BK202) То есть, он бы начал думать, мол "Мой брат так защищал эту деревню, зачем мне её разрушать? Я что дебил?" и пришёл бы к общему выводу. У тебя бывало такое, что ты, скажем, бежал кросс 5 километров, не добежал 100 метров, подумал "а зачем я это делаю? побегу ка я 3 километра в обратном направлении"?) Тут та же ситуация, и никакой "логикой" эту неувязку не прикроешь. С Саске могло прокатить потому, что его бы начал убеждать Нарик и Саске мог бы поверить, что таки убедил. Quote (SayonaraNiger) Зря я серийный написал теперь нужно исправлять чтобы ты понял. :)))) Вот Итачи настроил КА против Саске который в последнее время только тем и занят что думает как бы Коноху извести, получается все его действия у него в мозгу нивелируются к тому что он за Коноху. Мадара именно "серийный".
Сообщение отредактировал Kaligula - Четверг, 2012-10-18, 01:42 |
|
|
|