Развеет ли Мадара КА?
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Среда, 2012-10-17, 22:12 | Сообщение # 136 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-19
| Quote (Igno) Ну по манге Мадара может сопротивляться всему - смерти, отмене ЭТ, любым скиллам, которые против него юзались. Я думаю с КА будет таже фигня, как и с отменой ЭТ. Тоесть в последний момент Мадара скажет, что техника такого уровня на него не работает) Наконец-то адекватные люди в теме)
|
|
|
|
Mr_Niceguy | Дата: Среда, 2012-10-17, 22:14 | Сообщение # 137 |
Чунин
Награды: 132
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2012-10-04
| Quote (Igno) Ну по манге Мадара может сопротивляться всему - смерти, отмене ЭТ, любым скиллам, которые против него юзались. Я думаю с КА будет таже фигня, как и с отменой ЭТ. Тоесть в последний момент Мадара скажет, что техника такого уровня на него не работает) Согласен.
|
|
|
|
ген | Дата: Среда, 2012-10-17, 22:20 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| развеет
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Среда, 2012-10-17, 22:33 | Сообщение # 139 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-29
| ну если уж по вашей логике он плевать хотел даже КА, в этой манге его уже ничто не остановит.(разве что итачи восстанет и отпинает его)
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Среда, 2012-10-17, 22:36 | Сообщение # 140 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-03
| Quote (Igno) Ну по манге Мадара может сопротивляться всему - смерти, отмене ЭТ, любым скиллам, которые против него юзались. Я думаю с КА будет таже фигня, как и с отменой ЭТ. Тоесть в последний момент Мадара скажет, что техника такого уровня на него не работает) Чётко РовноДобавлено (17.10.2012, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (bike) в этой манге его уже ничто не остановит.( Конец будет немного предсказуемым
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:08 | Сообщение # 141 |
| Quote (Kaligula) Я тебе уже давал скан, что ринненган называют орудием бога, что тебе ещё надо от меня? Упорот, или как?) Quote (Kaligula) Точно упорот. Для того, чтобы знать название чего-то, не нужно быть глубоко проинформированным. Ну ты как всегда упёрт в свою правоту и читаешь мои посты меджу строк:Quote (BK202) Ну то есть, слова Джираи который на деле незнает даже о МШ/ВМШ, и рассказывает про три каких-то великих додзюцу - можно считать за факт манги? Он ещё говорит, что риннеган пробуждается раз в несколько поколений, когда миром накрывает хаос. Это тоже верная инфа? Или двойные стандарты такие двойные?) Всё что я перечислил - не факт манги, а имхотня Джираи, как и то что утверждаешь ты. А ты пишешь, что одни слова Джираи факт манги, а вторые - имхотня и всё такое. Двойные стандарты.Quote (Kaligula) Ну ты ж знаешь, как называется, скажем, Большой Аддронный коллайдер?(или впервые слышишь? 0_о), и для того, чтобы знать, как он называется, тебе совершенно не обязательно в точности знать, как он работает. Какаши вообще назвал риннеган мутацией, а не глазами Бога, а Рикуду - сказкой. Кому теперь верить? Прошаренному хоть ненамного в додзюцу чуваку, или дебилу, который жил только в своих сказках?Добавлено (17.10.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Igno) Я думаю с КА будет таже фигня, как и с отменой ЭТ. КА -> ЭТ. ЭТ сраная техника, а КА - вызов богу.
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:14 | Сообщение # 142 |
 Генин
| Quote (BK202) читаешь мои посты меджу строк Ты хоть знаешь значение выражения "читать между строк"?) Quote (BK202) Всё что я перечислил - не факт манги, а имхотня Джираи, как и то что утверждаешь ты. Что я утверждаю? Что обычные люди называют Ринненган глазами Бога? Так так и есть, что тебе надо от меня? Quote (BK202) А ты пишешь, что одни слова Джираи факт манги, а вторые - имхотня и всё такое. Слово "ЯТА" никто в этой манге кроме Зецу не произносил. Так что, это теперь имхота Зецу, и как на самом деле называется щит Итачи мы не знаем? ЛОЛ ПРОСТО) Quote (BK202) Какаши вообще назвал риннеган мутацией, а не глазами Бога, Одно не отрицает другого. Ринненган - действительно УГ, а УГ - это и есть мутация.Quote (BK202) а Рикуду - сказкой. Ну ошибся чувак, и что теперь?
Сообщение отредактировал Kaligula - Среда, 2012-10-17, 23:15 |
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:26 | Сообщение # 143 |
| Quote (Kaligula) Ты хоть знаешь значение выражения "читать между строк"?) Ойлол глупость сморозил, хаха:))Quote (Kaligula) Что обычные люди называют Ринненган глазами Бога? Вот пруф на это.Quote (Kaligula) Слово "ЯТА" никто в этой манге кроме Зецу не произносил. Так что, это теперь имхота Зецу, и как на самом деле называется щит Итачи мы не знаем? ЛОЛ ПРОСТО) Во первых, Зецу - очень проинформированный персонаж, нежели Джирая. Тем более он был слугой Мадары, который в свою очередь гений шарингана. Во вторых, всё это есть в датабуке. Так что пример неудачен.Quote (Kaligula) Ринненган - действительно УГ, а УГ - это и есть мутация. И где тут видишь про "глаза Бога"?Quote (Kaligula) Ну ошибся чувак, и что теперь? А ДЖИРАЯ НЕ ОШИБАЕТСЯ!!!!!11
Сообщение отредактировал BK202 - Среда, 2012-10-17, 23:27 |
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:30 | Сообщение # 144 |
 Mr. Naruto-Base
| Kaligula, вообще про ЯТУ в датабуке написано лол.
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:37 | Сообщение # 145 |
 Генин
| Quote (BK202) Вот пруф на это. ДЖИРАЙА, БЛЕАДЖ Quote (BK202) И где тут видишь про "глаза Бога"? Тут не вижу, в других местах вижу. Quote (BK202) Зецу - очень проинформированный персонаж, нежели Джирая. Ещё раз: не надо быть проинформированным, чтобы просто знать название. когда уже до тебя дойдёт? Или Джи это с потолка взял? Очевидно, что такое обозначение общепринятое(в узких кругах разумеется, среди тех, кто об этом хотя бы слышал). А что насчёт Аддронного Коллайдера? ты так и не ответил?)Добавлено (17.10.2012, 23:37) --------------------------------------------- bike, про ринненган тоже, лол. не русский конечно, и не английский даже, но суть всё равно ясна. лучше ничего не нашёл.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:40 | Сообщение # 146 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (Igno) , что техника такого уровня на него не работает) ты не сравнивай имба гензу котрую из-за ее имбовости ограничили на раз в 10(10!) лет, и унылое эт. по теме: нет, ка чит
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:44 | Сообщение # 147 |
 Mr. Naruto-Base
| Madarafan, вон даже фан мадары согласен с этим, и после этого вы называете себя адекватами? хаха окай)
|
|
|
|
BK202 | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:45 | Сообщение # 148 |
| Quote (Kaligula) ДЖИРАЙА, БЛЕАДЖ Я тебе привёл примеры с его словами, которые он сказал почти в тот же момент, но они были опровергнуты мангой. Ну то есть все эти его слова имхотня, а одно факт манги? Ты повторяешься. В прошлый раз ты опирался на слова нубо-Чиё, а сейчас на имхотню Джираи, которую он высосал у местных дебилов.Quote (Kaligula) Тут не вижу, в других местах вижу. ГДЕ!? Quote (Kaligula) не надо быть проинформированным, чтобы просто знать название. когда уже до тебя дойдёт? Да, конечно. Он знал что эти глаза - риннеган, название конечно же он будет знать. И тут он начинает говорить про пробуждение риннегана раз в несколько поколений когда миром накрывает хаос и отчаяние. Тут он сразу же вдохновляется собой, ведь старая жаба навешала ему макаронов на уши про ребёнка из пророчества, и продолжает нести чушь. Это он умеет, неспроста столько книжек написал. А на деле, Джирая незнает даже про МШ. Вот смотри. Ты учитываешь слова Джираи, про орудие бога - риннеган. Но не учитываешь его же слова про пробуждение риннегана раз в несколько поколений. Это как называется?Quote (Kaligula) Или Джи это с потолка взял? Очевидно, что такое обозначение общепринятое Ну да. Те статисты с дождя называли Пейна - богом, а Конан - ангелом. Логично что у "бога" будут божьи глаза, а у "ангела" они будут ангельские. Хотя, мы же знаем, что Пейн никакой не бог, а те статисты несли чушь. С Джираей аналогично.Quote (Kaligula) в узких кругах разумеется, среди тех, кто об этом хотя бы слышал В обществе таких же дебилов как и Джирая? Они наверно устраивают встречи и обсуждают о остальных "не великих" додзюцу, ведь о трёх "великих" они уже всё обсудили и знают.Quote (Kaligula) А что насчёт Аддронного Коллайдера? ты так и не ответил?) Я незнаю что это, потому и не ответил.
|
|
|
|
Madarafan | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:48 | Сообщение # 149 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-09-05
| Quote (bike) вон даже фан мадары согласен с этим, и после этого вы называете себя адекватами? хаха окай) просто ка чит редкостный. но на деле мадара в него не попадется конечно же
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Среда, 2012-10-17, 23:50 | Сообщение # 150 |
 Генин
| Quote (BK202) Ты учитываешь слова Джираи, про орудие бога - риннеган. Окрой мой скан с датабуком, там есть deus da criação, что означает божье творение.Quote (BK202) Те статисты с дождя называли Пейна - богом, а Конан - ангелом. Логично что у "бога" будут божьи глаза, а у "ангела" они будут ангельские. Когда Джи говорил всё это, Пейн ещё не стал "богом дождя", как и конан ангелом, так что не надо тут. Quote (BK202) Я тебе привёл примеры с его словами, которые он сказал почти в тот же момент, но они были опровергнуты мангой. Ну то есть все эти его слова имхотня, а одно факт манги? Упоролсо. Мангой были опровергнуты утверждения Джирайи(и то не все, а только легенда о том, что ринненган сам пробуждается во времена бедствий), как можно опровергнуть название?)Quote (BK202) Я незнаю что это, потому и не ответил. Ну ок. Ты знаешь, что такое Эйфелева башня?
Сообщение отредактировал Kaligula - Среда, 2012-10-17, 23:54 |
|
|
|