Зереф, Айзен, Бах и Рикудо vs Квартет Колдунов
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:14 | Сообщение # 316 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата (DarkLordK) кстати, я вот сам хз, но читал мол у ЖТ есть какие-то там М-Тела, которые как я понял, типа аватары, вроде как есть абстракты в каждой вселенной, но по сути каждый абстракты представляет собой совокупность всех его воплощений о всех вселенных. Как я понял, у ЖТ тоже типа такого есть, есть истинное тело, которое видимо на само высоком уровне, вне мегавселенных (структур более масштабных, чем просто мультивселенная) и есть воплощения в каждой мультивселенной. о, я ничего такого не знал... Но если так, то что тогда поглотил Танос с сердцем? Данное абстрактное тело в данной мультивселенной? А как же тогда Протеже? Он скопировал силы ЖТ и в совокупности со всеми другими поднялся даже выше, чем он..(по его со словам во всяком случае. Да и я не знаю, как Протеже был выпилен) Цитата (DarkLordK) Но я думаю, что Зереф таки и его забодает козой. Да, против смерти не попрешь..
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-12-28, 00:40 | Сообщение # 317 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Dark_shuren) Но если так, то что тогда поглотил Танос с сердцем? Данное абстрактное тело в данной мультивселенной? Думаю да. Хотя там же говорилось про то, что Танос с Сердцем отымел всю "омни-реальность", хотя не совсем понятно, как интерпретировать этот термин.Цитата (Dark_shuren) А как же тогда Протеже? Его вроде какой-то селестиал замочил (лолчто), кароче там какая-то неведомая, идиотская даже для марвела, сюжетная хрень была.
Но у истинного ЖТ есть абсолютная сила же Цитата (Dark_shuren) Да, против смерти не попрешь.. Против козы смерти.Добавлено (28.12.2012, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата (Dark_shuren) А как же тогда Протеже? Вики марвела сказало Цитата Protégé claims to have become not the new Living Tribunal, but the new One Above All (the Tribunal was later retconned as a mere manifestation body).
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:05 | Сообщение # 318 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (DarkLordK) Думаю да. Хотя там же говорилось про то, что Танос с Сердцем отымел всю "омни-реальность", хотя не совсем понятно, как интерпретировать этот термин. Ну судя по всему весь омниверс. "Схлопнул" все реальности одновременно, а потом все вернул и самовыпилился( так же вроде было? ) Правда не понятно, почему ТОАА оставил такую мощную штуку там. Как то опрометчиво, для абсолютного существа.. Цитата (DarkLordK) Его вроде какой-то селестиал замочил (лолчто), кароче там какая-то неведомая, идиотская даже для марвела, сюжетная хрень была. Ууууу...селестиалы же бомжи вообще.. Самого главного Тор напугал Марвел короче Х) Цитата (DarkLordK) Но у истинного ЖТ есть абсолютная сила же Ахах))) Да,Цукуеми же нельзя развеять, а тоцука может запечатать все что угодно)))) Цитата (DarkLordK) Против козы смерти. Зачем Зерефу напарники тут??) Он и их забодает, когда разберется с Квартетом(Добавлено (28.12.2012, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата (DarkLordK) the Tribunal was later retconned as a mere manifestation body То есть..как оболочка что ли?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-12-28, 01:07 | Сообщение # 319 |
| Цитата (Dark_shuren) Ну судя по всему весь омниверс. Включая ДиСи комикс и реальный мир? Ну ну. "Омиверс марвел" (насколько я знаю, такого термина нет таки) может быть, хотя тоже сомнительно. Там же вроде осталось что-то поле этого оини зохавывания. Цитата (Dark_shuren) "Схлопнул" все реальности одновременно, а потом все вернул и самовыпилился( так же вроде было? ) Ну вроде де. Цитата (Dark_shuren) Правда не понятно, почему ТОАА оставил такую мощную штуку там. Как то опрометчиво, для абсолютного существа.. Танос тогда ещё говорил, мол ТОАА что-то там не смог, разгрести всё это или что-то такое, не помню точно. Цитата (Dark_shuren) Зачем Зерефу напарники тут??) Он и их забодает, когда разберется с Квартетом( Скорее всего он козой по площади сразу всех забодает.
|
|
|
|
o_i_O | Дата: Пятница, 2012-12-28, 11:15 | Сообщение # 320 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-02-29
| Ариман, соло, первую и вторую тиму, ваншотом. Ну и заодно покарает сумерки вечными муками =))))))))
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-28, 13:30 | Сообщение # 321 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата первую и вторую тиму, ваншотом Ариман разве что Еву потянет.
|
|
|
|
Dark_shuren | Дата: Пятница, 2012-12-28, 14:00 | Сообщение # 322 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата (DarkLordK) Включая ДиСи комикс и реальный мир? Ну ну. Неее, марвеловский омниверс.. Цитата (DarkLordK) "Омиверс марвел" (насколько я знаю, такого термина нет таки) может быть, хотя тоже сомнительно. Там же вроде осталось что-то поле этого оини зохавывания. Ну по идее, он должен был выпилить всю реальность марвела..раз все исчезло.. Цитата (DarkLordK) Танос тогда ещё говорил, мол ТОАА что-то там не смог, разгрести всё это или что-то такое, не помню точно. Ну вот это тоже странно. Как абсолют что то не может? Если он абсолют, ему достаточно подумать, что бы все разгреблось само собой.. А раз он не может что то решить силой мысли, Бэтс найдет способ напинать ему Цитата (DarkLordK) Скорее всего он козой по площади сразу всех забодает. Правда если он в депрессию опять впадет, то у них будет шанс))))
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Пятница, 2012-12-28, 15:16 | Сообщение # 323 |
| Цитата (Dark_shuren) раз все исчезло.. Насколько я помню, там как раз всё и не исчезло, что-то оставалось, там кто-то из персов ещё жив был поначалу. Хотя могу ошибаться. Цитата (Dark_shuren) Ну вот это тоже странно. Как абсолют что то не может? Вот такой вот сомнительный абсолют значит. Вот вроде Танос говорит, что не повторит ошибки предшественника Цитата (Dark_shuren) А раз он не может что то решить силой мысли, Бэтс найдет способ напинать ему Наверняка.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2012-12-28, 16:41 | Сообщение # 324 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Да ему и Итачи напинает, чего уж там.)
|
|
|
|