Chibik общалка!!!
|
|
Cheshire | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:49 | Сообщение # 901 |
 Джоуннин
Награды: 218
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-08
| Vichka_Uzumaki, даа, коса тут рядышком лежит...Что скажете, Казекаге-сама? Может добить его пока не поздно? *подмигивает*
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:50 | Сообщение # 902 |
 Студент академии
Награды: 624
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09
| Quote (Silent_Riddle) У нас года 2 назад старшеклассник под поезд лёг из-за того, что его тупая училка при всех оскорбила... О.о офигеть!!! У нас тож случаи были! Пацан из-за девчонки с 3 этажа прыгнул...ужас!
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:51 | Сообщение # 903 |
 Джоуннин
| Vichka_Uzumaki, ужас...((( ничего не стоит того, чтобы лишать себя жизни...
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:51 | Сообщение # 904 |
 Зам.Главы Public Enemy
Награды: 118
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Silent_Riddle) Гоби, а Тоби уже в жертву Джашину принесли. Мы уже за тебя с Казекаге-самой помолились... и я присоеденюсь Quote (Silent_Riddle) А ты им что-то советуешь или что? Оо я вхожу в их положение. Советую и в то же время показываю на примере кого-либо, а также рассуждаю о жизни, чтобы человек помнил что он ещё жив. А ещё мы с ними говорим на другие темы, шутим и рассуждаем какая выгода из всего? Из жизни, смерти, смеха, дружбы и любви и т.д. и многое другое
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:52 | Сообщение # 905 |
 Студент академии
| Quote (hinata55) ой, да я сама и не знаю. Вроде общительный мальчик был, друзей много было, кстати он был племянником нашего ректора вот бедолага(( Quote (Silent_Riddle) даа, коса тут рядышком лежит...Что скажете, Казекаге-сама? Может добить его пока не поздно? *подмигивает* Я только за!!!Добавлено (30.04.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (Silent_Riddle) ужас...((( ничего не стоит того, чтобы лишать себя жизни... да, это точно...!!!!
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:53 | Сообщение # 906 |
 Джоуннин
| _Chibik_, ну ты, Крыся, кавай.) Ты, может, подумаешь насчёт того, чтобы психологическую темку создать на форуме? А то у всех столько проблем... По себе знаю, как что, так "Соня, помоги!".) Сижу, слушаю и советую.)
|
|
|
|
hinata55 | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:55 | Сообщение # 907 |
Студент академии
Награды: 36
Дата регистрации: 2008-11-28
| _Chibik_, так ты психолог? Я вот сегодня прикольную цитатку откопала, жалко у нас психология уже закончилась (в прошлом семестре была) Умение индивидуума достать собеседника - это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им (индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение слуховых рецепторов собеседника. (я от этой фразы 5 минут под столом валялась)))
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:56 | Сообщение # 908 |
 Зам.Главы Public Enemy
| А я вот поражаюсь как я 20 год на земле живу??? Я падал с балкона. Был в захваченом банке. Был при пожаре и при столкновении поездов, даже наша лодка чуть не потонула со мной и братом. Я и в коме уже лежал и дуло в глаза мне нацеливали, но я жив. А многие люди просто не хотят даже дать себе второй шанс. ... Добавлено (30.04.2010, 19:56) --------------------------------------------- hinata55, хорошая фраза =) Если хотите я создам психологический кабинет =) вот только в каком разделе?
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:58 | Сообщение # 909 |
 Джоуннин
| _Chibik_, ну ничего себе! Оо а что там с комой, поездами, банком и дуло в глаза? про остальное ты рассказывал, а это что-то новенькое... Оо hinata55, ну и фразочка!!) я в угаре!)))
|
|
|
|
hinata55 | Дата: Пятница, 2010-04-30, 19:59 | Сообщение # 910 |
Студент академии
| Quote (_Chibik_) А я вот поражаюсь как я 20 год на земле живу??? Я падал с балкона. Был в захваченом банке. Был при пожаре и при столкновении поездов, даже наша лодка чуть не потонула со мной и братом. Я и в коме уже лежал и дуло в глаза мне нацеливали, но я жив. А многие люди просто не хотят даже дать себе второй шанс. ... ни фига себе! Самое экстремальное, что со мной было - это то, что я чуть не упала с каната во время тренировки, да и то канат невысоко был всего 2 метра (я два года ходила в секцию канатоходства)
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:00 | Сообщение # 911 |
 Джоуннин
| _Chibik_, было бы неплохо.) стопятьсот, что он будет пользоваться популярностью.) Ну раздел...может, флуд? или посоветоваться с модерами...
|
|
|
|
Chizuru | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:01 | Сообщение # 912 |
 Студент академии
| Quote (_Chibik_) А я вот поражаюсь как я 20 год на земле живу??? Я падал с балкона. Был в захваченом банке. Был при пожаре и при столкновении поездов, даже наша лодка чуть не потонула со мной и братом. Я и в коме уже лежал и дуло в глаза мне нацеливали, но я жив. А многие люди просто не хотят даже дать себе второй шанс. ... Да ты экстримал!!! Оо Quote (hinata55) Умение индивидуума достать собеседника - это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им (индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение слуховых рецепторов собеседника. (я от этой фразы 5 минут под столом валялась))) прикольная цитатка))
|
|
|
|
hinata55 | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:02 | Сообщение # 913 |
Студент академии
| А ему не сложно будет? у него же работа и универ еше
|
|
|
|
_Chibik_ | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:04 | Сообщение # 914 |
 Зам.Главы Public Enemy
| Quote (Silent_Riddle) а что там с комой, поездами, банком и дуло в глаза? Ну кома была после того я подрался с одним пацаном за девушку, а его друг мне в дыхло ударил и они палками по голове бить начали. Это я ездил из Токио в город Нара там могила моей матери и мы там часто бываем ....а когда мы туда на поехде ехали поезд из-за другого сошёл с рельс. Было очень большо шее, рёбрам и ноге. Банком это я пошёл разменять деньги а терраристы захватили его, но когда они убегали их поймали хоть у меня и остался шок. А дуло в глаза, было тогда когда я из магазина вечелом шёл на меня парень револьвер на ставил взял мой кошелёк, телефон и ещё что-то и пырнул нажом. Вот...
|
|
|
|
Cheshire | Дата: Пятница, 2010-04-30, 20:04 | Сообщение # 915 |
 Джоуннин
| hinata55, почему только Крыся? Там каждый сможет кому-то что-то посоветовать, исходя из личного опыта. У многих ситуации похожи ведь. Не, у меня вообще фигня...Я в 10 лет чуть с моста не полетела...
|
|
|
|