Молодой Нагато ( не инвалид ) против Итачи Эт.
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:15 | Сообщение # 91 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 17
Страна: Чад
Дата регистрации: 2012-06-18
| Quote (SeeimyouDEAD) Гм уже было у Тоби. ЧТ не помогло потомучто ее разбили, не? а что мешало итачи унизить опять нагату амой или запечатать тоцукой? или что мешало печатать его когда он после амы упал как мешок с дерьмом и валялся
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:19 | Сообщение # 92 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (ген) а что мешало итачи унизить опять нагату амой или запечатать тоцукой? или что мешало печатать его когда он после амы упал как мешок с дерьмом и валялся Кто бы дал Итачи так близко подойти в их бою? аму он поглощает\скидывает ШТ. К томуже им управлял дно кабуто
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:26 | Сообщение # 93 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| 1) Итачи проиграет 2) Нагато победит 3) Чибаку Тенсей, Гедо Мазо, вытягивание души, статуя для вытягивания души. 4) в 3м пункте способы которыми Нагато победит бедного Итачи.
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:32 | Сообщение # 94 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Кто бы дал Итачи так близко подойти в их бою? аму он поглощает\скидывает ШТ. К томуже им управлял дно кабуто только скидывает вместе с ошметками от эт если кабуто дно унизивший 2 джинчей то кто нагато когда его тело даже конохомару унизил?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:42 | Сообщение # 95 |
| Quote (ген) только скидывает вместе с ошметками от эт если кабуто дно унизивший 2 джинчей то кто нагато когда его тело даже конохомару унизил? Конохомару унизил не боевое тело, начнем с этого. Во 2 Нагато просто очень долго валялся в аме, но это фейл кабуто, поэтому и сильно обгорел. Я вот кстати писал что если у этого Нагато только ГМ то он проиграет, ибо мне кажется в таком раннем возрасте он не умел юзать абилки риненгана, и Итачи его рельно просто выпилит амой, но если есть ШТ с ЧТ то конечно Итачи уже проиграет
|
|
|
|
Высший | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:49 | Сообщение # 96 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-15
| Quote (SeeimyouDEAD) Я вот кстати писал что если у этого Нагато только ГМ то он проиграет, ибо мне кажется в таком раннем возрасте он не умел юзать абилки риненгана, и Итачи его рельно просто выпилит амой, но если есть ШТ с ЧТ то конечно Итачи уже проиграет а ты включи мозг, потом припомни временные рамки и немощность нагаты во времена Яхико, когда обладатель риника после стычки со статистами был весь с ссадинах и повязках. КОНЕЧНА У НЕГО БЫЛИ ВСИЕ АБИЛКИ!1111
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:50 | Сообщение # 97 |
| Quote (Высший) а ты включи мозг, потом припомни временные рамки и немощность нагаты во времена Яхико, когда обладатель риника после стычки со статистами был весь с ссадинах и повязках. КОНЕЧНА У НЕГО БЫЛИ ВСИЕ АБИЛКИ!1111 наверное поэтому ханзо который унизил 3 санинов наложил кучу кирпичей?)
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:51 | Сообщение # 98 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Конохомару унизил не боевое тело, начнем с этого. Во 2 Нагато просто очень долго валялся в аме, но это фейл кабуто, поэтому и сильно обгорел. Я вот кстати писал что если у этого Нагато только ГМ то он проиграет, ибо мне кажется в таком раннем возрасте он не умел юзать абилки риненгана, и Итачи его рельно просто выпилит амой, но если есть ШТ с ЧТ то конечно Итачи уже проиграет то что нагато туп как пробка это оправдание того что тело не боевое? кабуто показал как нужно юзать риник и унижать джинчей
|
|
|
|
Высший | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:53 | Сообщение # 99 |
Студент академии
| Quote (SeeimyouDEAD) наверное поэтому ханзо который унизил 3 санинов наложил кучу кирпичей?) Эпично посливать статистов со штырями в попке- кого не испугаешь? Факт в том,что на тот момент нагата был нубярой. Ну или в то время каждый шиноби был зверем с уровнем каге и нагата потел, сливая их.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:55 | Сообщение # 100 |
| Quote (ген) то что нагато туп как пробка это оправдание того что тело не боевое? кабуто показал как нужно юзать риник и унижать джинчей Ну выйди конохомару против ТБ я думаю ты понимаешь что бы было?) ну и не всегда же тупить Кабуте)))Quote (Высший) Эпично посливать статистов со штырями в попке- кого не испугаешь? Факт в том,что на тот момент нагата был нубярой. Ну или в то время каждый шиноби был зверем с уровнем каге и нагата потел, сливая их. Молодой Нагато => Ханзо наложивший пачку кирпичей => 3 санина Это тоже статисты?)
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:58 | Сообщение # 101 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну выйди конохомару против ТБ я думаю ты понимаешь что бы было?) ну и не всегда же тупить Кабуте))) нагато бы поумнел?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 18:59 | Сообщение # 102 |
| Quote (ген) нагато бы поумнел? Конохомару бы умер)
|
|
|
|
Высший | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 19:02 | Сообщение # 103 |
Студент академии
| Quote (SeeimyouDEAD) Молодой Нагато => Ханзо наложивший пачку кирпичей => 3 санина Это тоже статисты?) Ну т.е. Ханзо у тебя сильнее Джи+Орыч+Цунаде?
|
|
|
|
ген | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 19:02 | Сообщение # 104 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (SeeimyouDEAD) Конохомару бы умер) расенган и умрет ТБ
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 19:03 | Сообщение # 105 |
| Quote (Высший) Ну т.е. Ханзо у тебя сильнее Джи+Орыч+Цунаде? Когда они были взрослые нет, но и тогда они были не нубами
|
|
|
|