Молодой Нагато ( не инвалид ) против Итачи Эт.
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Вторник, 2012-10-16, 16:54 | Сообщение # 226 |
| Quote (Наручанский) Мадара и Тобито(истинные учихи если что Учихи! НО НЕ РИННЕГАНЩИКИ! кто дал Мадаре риннеган? Не было в Манге четко и ясно показано что Нагато пересадили! если покажут и покажут того кто это сделал я те личнов ЛС напишу что ты крутой чувак! я видел чт оНагато сам пробудил! тк ребенок из пророчества. Где скан что Мадара вообще о нем что либо знал? почему именно Нагато? тут нет связи между ними когда Нагато был ребенком.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-16, 16:56 | Сообщение # 227 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-06-17
| Quote (_Twins_) Где скан что Мадара вообще о нем что либо знал? А вот кстати знал)
|
|
|
|
celentano | Дата: Вторник, 2012-10-16, 16:58 | Сообщение # 228 |
Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2012-08-10
| Quote (SeeimyouDEAD) Там он стоит с 2 джинчами, но для упоротых поясню, дай номер главы где Итачи соло без помощи Наруто и Би сливает Нагато. ты мне скажи чем они ему помогают уже?тебе скан дали где четко показано как итачи соло выносит нагату, но нет ты пытаешься выкрутится попутно неся какой то бред,продолжай в том же духе=)номер главы 551,скан от туда же Quote (SeeimyouDEAD) Я считаю за помощь поломку ЧТ и возможность убрать полный обзор риненгана вот в этом твоя бяда,ты видешь только то что тебе выгодно видеть=)
|
|
|
|
_Twins_ | Дата: Вторник, 2012-10-16, 16:59 | Сообщение # 229 |
| Quote (SeeimyouDEAD) А вот кстати знал) знал что? сейчас мне наверняка покажут скан где Мадара спроси лу Тоби "а что с Нагато"? так! ниче не доказывает!!! Тоби ему мог о нем рассказать!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:02 | Сообщение # 230 |
| Quote (celentano) вот в этом твоя бяда,ты видешь только то что тебе выгодно видеть=) Ну а как бы Итачи разрушил ЧТ и ослепил его?Quote (_Twins_) знал что? сейчас мне наверняка покажут скан где Мадара спроси лу Тоби "а что с Нагато"? так! ниче не доказывает!!! Тоби ему мог о нем рассказать! Да не он был мертв, знал то знал, но это ничего не меняет)
|
|
|
|
celentano | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:04 | Сообщение # 231 |
Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Ну а как бы Итачи разрушил ЧТ и ослепил его? зачем ему разрушать ЧТ и ослеплять нагату,если нагата упал на аме?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:05 | Сообщение # 232 |
| Quote (celentano) зачем ему разрушать ЧТ и ослеплять нагату,если нагата упал на аме? Нагато не упал на аме это во 1, во 2 если бы бйо был 1 на 1 Итачи бы просто не подошел так близко
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:05 | Сообщение # 233 |
Генин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-10-03
| Quote (_Twins_) Учихи! НО НЕ РИННЕГАНЩИКИ! кто дал Мадаре риннеган? Что ты куришь?они щас оба с риниками,у Мадарыча свойский риникQuote (_Twins_) Где скан что Мадара вообще о нем что либо знал? почему именно Нагато? Признайся честно,главы с Мадаратором ты перелистывал,он о нём чуть более чем полностью знал
|
|
|
|
celentano | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:06 | Сообщение # 234 |
Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Нагато не упал на аме это во 1, во 2 если бы бйо был 1 на 1 Итачи бы просто не подошел так близко почему не упал если упал?=)нагато ведь тут берется живой?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:07 | Сообщение # 235 |
| Quote (celentano) почему не упал если упал?=)нагато ведь тут берется живой? Потомучто кабуто пол часа тупил, а можно было сразу юзать ШТ. И даQuote (SeeimyouDEAD) если бы бой был 1 на 1 Итачи бы просто не подошел так близко
|
|
|
|
celentano | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:12 | Сообщение # 236 |
Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Потомучто кабуто пол часа тупил, а можно было сразу юзать ШТ. И да юзнул бы ШТ с ошметками своего тела=смерть, но еще более мучительная Quote (SeeimyouDEAD) если бы бйо был 1 на 1 Итачи бы просто не подошел так близко если бы да как бы=)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:13 | Сообщение # 237 |
| Quote (celentano) юзнул бы ШТ с ошметками своего тела=смерть, но еще более мучительная Ама жжет пол часа, какая там смертьQuote (celentano) если бы да как бы=) Ну т.е. нечего сказать да? И вообще как я и говорил был бой 3 на 1, и что он их чуть не слил
|
|
|
|
celentano | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:18 | Сообщение # 238 |
Чунин
| Quote (SeeimyouDEAD) Ама жжет пол часа, какая там смерть очень мучительная,и на самом деле нагате повезло что он был ЭТ еще потому что он не чувствовал боли, а представь что с ним было если он был живой?после амы он не сможет долгое время даже рассуждать нормально=) Quote (SeeimyouDEAD) Ну т.е. нечего сказать да? зачем итачи то подходить к нагате?)Добавлено (16.10.2012, 17:18) --------------------------------------------- так прибереги ответы до вечера я пока сваливаю потом продолжим
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:20 | Сообщение # 239 |
| Quote (celentano) очень мучительная,и на самом деле нагате повезло что он был ЭТ еще потому что он не чувствовал боли, а представь что с ним было если он был живой?после амы он не сможет долгое время даже рассуждать нормально=) Итачи повезло что Кабуто пол часа тупил, так бы сразу скинул Аму и всеQuote (celentano) зачем итачи то подходить к нагате?) Чтоб вот так в упор кинуть амуQuote (celentano) ак прибереги ответы до вечера я пока сваливаю потом продолжим жду)
|
|
|
|
Lilu | Дата: Вторник, 2012-10-16, 17:22 | Сообщение # 240 |
 Студент академии
Награды: 15
Страна: Канада
Дата регистрации: 2012-04-02
| Quote (_Twins_) Не было в Манге четко и ясно показано что Нагато пересадили! плюсую по теме: хоть инвалид хоть здоровый однако уделывает Учиху.
Сообщение отредактировал Lilu - Вторник, 2012-10-16, 17:22 |
|
|
|