Была бы у квинси черная борода, как у Бармалея или шляпа, как у Бояского - проголосовал бы за него. А так разрываюсь между вариантом "Айзен" и "Оба убоги". Хотя в арке Соул Сосиети Айзен неплох был, но когда улетел в другое измерение и начал оттуда извергаться пафосом...
был бы приличный вастер... какой-нить природный аранкар-вастерлорд уровня ямамото или сильнее. Эдакое безмолвное чудовище, приход которого в готей был бы равносилен стихийному бедствию. Сражайтесь, мол, капиташки, с тайфуном... а эти ваши айзены с джухабахами...
Сообщение отредактировал Assalot - Понедельник, 2012-10-15, 10:40
Не понимаю тех, кто предпочитает Леджера Николсону...
во первых многие не видели то что с николсоном ,во вторых молодые до 25 (основная аудитория темного рыцаря) вообще не смотрели фильмы с николсоном не способны к его оценке. и для них любой фильм где есть хотя бы пару непонятных диалогов уже считается шедевром ( а дарк наит именно такой) к тому леджер мертв что тоже играет свою роль. хотя сыграл он довольно неплоха.
что касается База и Айзена ? Айзен игрок Гений который не имель возможности проявить себя он искал признание и под конец он решил завоевать мир точнее попробовать получится ли это у него. Бах же имеет четко политические и идеологические взгляды для него шинигами враги. и при этом он тоже хочет мирового господство. так что оба хороши лично мне нравится Айзен хотя Баха ещё надо раскрыть .
за "неплоха" оскара не дают, товарищ нуп. И Джокер в его исполнении- шедевр. И это не имхотня.
оскаров за много чего дают (и за смерть и за гейство за политику) хит сыграл лучше других в том году,но сравнивать его с таким гением как Николсон удел таких как ты
Добавлено (16.10.2012, 12:09) --------------------------------------------- Высший, шох и правда жаль тебя
оскаров за много чего дают (и за смерть и за гейство за политику) хит сыграл лучше других в том году,но сравнивать его с таким гением как Николсон удел таких как ты
Если сравнивать именно роль Джокера, а не всю актёрскую карьеру- тут всё очевиднее некуда,мб подобные тебе упороты талдычат про Николсона.
Quote (stalin13)
и за смерть и за гейство за политику
лолчто?))) Ну т.е. ты, например, всемирно-известный пидар и тебе за это дают оскара чтоли? Мысли более понятливее излагай чтоли. Тупая маза про смерть, Леджер сыграл потрясающе- и это общепризнанный факт, на который его смерть никак не повлиял. Можешь выучить эти слова как матчасть и не позориться в дальнейшем.
так ему дали оскара за РОЛЬ гея, или за то, что он гей? И как-то глупо давать в пример Пена, который является топ-актёром
Quote (stalin13)
мне роль Хита нравится но она мне гениальной не кажется
конечно, ведь николсон сыграл ведь круче? лол
Quote (stalin13)
успокойся и начни нормальные фильми смотреть может поумнее станешь
тёмный рыцарь- один из лучших фильмов всех времён (именно 2 часть). Ну т.е. как-то не к месту в обсуждении деталей этого фильма употреблять подобные фразы
По теме: Айзен-сама- лучший гз во всех мангах, с которыми я имел счастье познакомиться.
ОМГ, народ, ненадо вобще сравнивать ни Леджера с Николсоном, ни Бэтманов под началом Нолана и Бёртона. Эта два совершенно разных фильма, у Бёртона полный гротеск и сплошныая гипербола - чистая поэзия и искусство, Нолан дал другой взгляд на историю, закрутив всё вокруг персонажей и элементов современного триллера. Джокер Николсона, ИМХО, более канонический по отношению к комиксу, Леджер же играл совершенно иного персонажа. Его перс - шизофреник и как все шизофреники (см. "Игры разума") он умён и видет немножко больше, чем другие (монологи\диалоги намекают). Со своей ролью Леджер справился отлично, будь его перс прописан в сценарии на подобии Бёртоновского, может был бы совсем другой результат и тогда, сравнение с Николсоном было бы актуально. На данный момент это как сравнивать Лиама Нисона в "Списке Шиндлера" и Тома Хенкса в "Форест Гампе" - разные роли, разные персонажи. Общее тут только имя.
По теме, Бах злодей, с которого надо брать пример всем злодеям - пришел, увидил, укатал (ну это на данный момент). А Аизен сам себя зачем-то угробил, он интерсеный, но не злой. Просто так получилось. Если Бах строил планы для победы, то Аизен строил планы о том, как бы по-заковыристее бросить самому себе вызов. Мне это вобще комплекс неполноценности напоминает, когда человеку надо постоянно себе самому что-то доказывать
По теме, Бах злодей, с которого надо брать пример всем злодеям - пришел, увидил, укатал (ну это на данный момент). А Аизен сам себя зачем-то угробил, он интерсеный, но не злой. Просто так получилось. Если Бах строил планы для победы, то Аизен строил планы о том, как бы по-заковыристее бросить самому себе вызов. Мне это вобще комплекс неполноценности напоминает, когда человеку надо постоянно себе самому что-то доказыват
тут согласен почти про то же говорю я. Айзен просто непризнанны Гений .а Бах четкий злодей пока по крайне мере Hifuki,
на счет хита и джека там было другое, кто посчитал хита гением и лучше актером чем николснон что бред конечно.и говорит а малой образованности в кино по крайне мере