Самый бесполезный каге.
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:35 | Сообщение # 211 |
 АНБУ
Награды: 19
Страна: Германия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Цитата (Andrews96) сильный враг - враг уровня ЕТ Мадары? ну кто знает - может лучше и в самом деле отступить чем погибнуть? + опять таки она не сдалась и была вполне боеспособна Пусть будет Мадары, то есть отступить как трусливое животное, и пусть жители деревни погибают в муках? Ну ок, это тоже решение. :) А так она не была боеспособна, она заикалась и тряслась от страха, все время пытаясь прекратить бой...
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:36 | Сообщение # 212 |
Преступник уровня S
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-08-03
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Пусть будет Мадары, то есть отступить как трусливое животное, и пусть жители деревни погибают в муках? причем тут это? отступить вместе с жителями, нет? она что сбежала оставив каге? Цитата (Sayonara_Niger☺) на заикалась и тряслась от страха, все время пытаясь прекратить бой... ей просто не хватало мужества в отличии от Ооноки, Цунаде и Гаары, но она их не бросила и боролась вместе с ними
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-18, 15:37 |
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:42 | Сообщение # 213 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Ну не знаю, если сравнить с отрядом дзенина, кот. победил Цитата (Kitsunetsuki) в ЭТ, то не лохи, что только прибавляет очков Тобираме в качестве хокаге ) Я не понял что ты хотел тут сказать. :) Цитата (Kitsunetsuki) Тема о каге, с кем еще сравнивать? Все трое хокаге были. Могу с 3РК сравнить, или с 2МК и Муу. И что все они могли контролировать Кьюби? Цитата (Kitsunetsuki) Вот. Ну так и ты ведь тоже не знаешь, но округляешь в пользу того что Тобирама обсос. :))
Добавлено (18.05.2013, 15:42) --------------------------------------------- Цитата (Andrews96) причем тут это? отступить вместе с жителями, нет? она что сбежала оставив каге? Я говорю о такой ситуции когда жителям отступить не вариант. Она всю дорогу скулила что им не победить, в конце Эй уже гавкнул на нее за этот скулеж.Цитата (Andrews96) ей просто не хватало мужества в отличии от Ооноки, Цунаде и Гаары, но она их не бросила и боролась вместе с ними Вот именно не хватало мужества, вот такую и пряняли на роль Мизукаге. А то что она боролась трясясь и заикаясь это не бой, в таком состоянии кпд никакой...
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger☺ - Суббота, 2013-05-18, 15:45 |
|
|
|
team7naruto | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:50 | Сообщение # 214 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| Хирузен, конечно. Конкретно не в плане силы, а в плане управления деревней.
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:51 | Сообщение # 215 |
 АНБУ
Награды: 233
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Sayonara_Niger☺) И что все они могли контролировать Кьюби? При чем тут контроль? Дзенинам не сливались - и на том спасибо. З.Ы. 3РК на равных сражался с Хачиби. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ну так и ты ведь тоже не знаешь, но округляешь в пользу того что Тобирама обсос. :)) Я помню, что те парни из облака и раньше нападали на мистера Тобираму, но он тогда выжил. Слиться, имея инфу о противнике - занятие, достойное каге. И не обсос, а бесполезный каге.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:51 | Сообщение # 216 |
Преступник уровня S
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Я говорю о такой ситуции когда жителям отступить не вариант. Она всю дорогу скулила что им не победить, в конце Эй уже гавкнул на нее за этот скулеж. если не вариант то и она никуда не денеться, в таком случае разве она бы не бросила каге? тут многое зависит от ситуацииЦитата (Sayonara_Niger☺) Вот именно не хватало мужества, вот такую и пряняли на роль Мизукаге. А то что она боролась трясясь и заикаясь это не бой, в таком состоянии кпд никакой... и? бороться с кем кто с легкостью уничтожает горы...? не вижу ничего удивительного что она заикалась + она ведь не смогла ничего противопоставить даже меньшему Сусано а тут такой величины? Цитата (Sayonara_Niger☺) в конце Эй уже гавкнул на нее за этот скулеж. Ей вобще собразительностью не блещет, в отличие от Цунаде , Ооноки и Гаары которые сосредоточились на отражении атаки, он вовсю кричал - я не здамся будто это что то изменит
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-18, 15:52 |
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:53 | Сообщение # 217 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Пусть будет Мадары, то есть отступить как трусливое животное, и пусть жители деревни погибают в муках? Ну ок, это тоже решение. :) А так она не была боеспособна, она заикалась и тряслась от страха, все время пытаясь прекратить бой... Можно отступить, залечить раны и прийти с толковым планом на поле битвы и бегать с чакрой Наруто. А не валятся как мешки с картошкой в луже крови, как сейчас например.
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 15:58 | Сообщение # 218 |
Преступник уровня S
| Цитата (Леопольд) Можно отступить, залечить раны и прийти с толковым планом на поле битвы и бегать с чакрой Наруто. А не валятся как мешки с картошкой в луже крови, как сейчас например. соглашусь
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:05 | Сообщение # 219 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) При чем тут контроль? Дзенинам не сливались - и на том спасибо. З.Ы. 3РК на равных сражался с Хачиби. Я чето подумал ты про контрль. Ну пусть будет контрить. А про дзенинов я уже вроде как говорил что бой против 20 дзенинов + 2 человека в кьюби моде и с артами - повеше чем просто схватка с дзенинами... Цитата (Kitsunetsuki) Я помню, что те парни из облака и раньше нападали на мистера Тобираму, но он тогда выжил. Слиться, имея инфу о противнике - занятие, достойное каге. И не обсос, а бесполезный каге. Он кстати бежал вместе с Хирузеном который на второй день и стал Хокаге, получается они оба обсоса? Ок, а что будет если они в ближайшее время зажгут в бою против Мадары? Цитата (Andrews96) если не вариант то и она никуда не денеться, в таком случае разве она бы не бросила каге? Бросила бы конечно, и односельчан бы бросила. Бежала бы впереди всех односельчан с глазами полными ужаса. :) Цитата (Andrews96) и? бороться с кем кто с легкостью уничтожает горы...? не вижу ничего удивительного что она заикалась + она ведь не смогла ничего противопоставить даже меньшему Сусано а тут такой величины? А вот прикинь Ооноки когда вернул свою каменую волю - начал воевать на порядок сильнее. А Наруто в первом сезоне уделал Кабуту. В это манге шиноби это тот кто никогда не сдается. Цитата (Andrews96) Ей вобще собразительностью не блещет, в отличие от Цунаде , Ооноки и Гаары которые сосредоточились на отражении атаки, он вовсю кричал - я не здамся будто это что то изменит Мотивация играет серьезную роль.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:10 | Сообщение # 220 |
 АНБУ
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Бежала бы впереди всех односельчан с глазами полными ужаса. :) :)
|
|
|
|
Sаyоnarа_Niger | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:14 | Сообщение # 221 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-05-09
| Данзо, ведь у него был говнориган и он фапал на учишек. Добавлено (18.05.2013, 16:14) --------------------------------------------- Ах да, и слился он соску убогому)
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:14 | Сообщение # 222 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата (Sayonara_Niger☺) А про дзенинов я уже вроде как говорил что бой против 20 дзенинов + 2 человека в кьюби моде и с артами - повеше чем просто схватка с дзенинами... Ты вроде понял мое мнение относительно дзенинов. Цитата (Sayonara_Niger☺) Он кстати бежал вместе с Хирузеном который на второй день и стал Хокаге, получается они оба обсоса? Это все тлетворное влияние Тобирамы, не мог же Хирузен ослушаться своего сенсея? Он потом исправился. Цитата (Sayonara_Niger☺) Ок, а что будет если они в ближайшее время зажгут в бою против Мадары? А ниче, хокаге теперь Цунаде))
|
|
|
|
Andrews96 | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:15 | Сообщение # 223 |
Преступник уровня S
| Цитата (Sayonara_Niger☺) Бросила бы конечно, и односельчан бы бросила. Бежала бы впереди всех односельчан с глазами полными ужаса. :) ну по манге она их не бросилаЦитата (Sayonara_Niger☺) А вот прикинь Ооноки когда вернул свою каменую волю - начал воевать на порядок сильнее. А Наруто в первом сезоне уделал Кабуту. В это манге шиноби это тот кто никогда не сдается. Цитата (Sayonara_Niger☺) Мотивация играет серьезную роль. ну тут да, ты прав, но что удивительно что она ее потеряла, если уж так случилось лишь когда она увидела всю силу ЕТ Мадары с Риннеганом и Мокутоном, против которого все их трепыхания бесполезны? уж действительно лучше бы отступили чем героично погибли
Сообщение отредактировал Andrews96 - Суббота, 2013-05-18, 16:15 |
|
|
|
Sаyоnarа_Niger | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:16 | Сообщение # 224 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2013-05-09
| Kitsunetsuki, я вижу, у тебя бомбануло на Тобираму. Уж не от того, что он унижает Изуну( = Мадару ) одним ударом?
|
|
|
|
Sayonara_Niger☺ | Дата: Суббота, 2013-05-18, 16:21 | Сообщение # 225 |
 АНБУ
| Цитата (Kitsunetsuki) Ты вроде понял мое мнение относительно дзенинов. В смысле? Цитата (Kitsunetsuki) Это все тлетворное влияние Тобирамы, не мог же Хирузен ослушаться своего сенсея? Он потом исправился. Какое влияние? О чем ты говоришь?Цитата (Kitsunetsuki) А ниче, хокаге теперь Цунаде)) И причем тут это?Цитата (Andrews96) ну по манге она их не бросила Оно только и скулила о том что давайте сдадимся, она уже считай не воевала а пыталась все прекратить. Это одно и тоже.Цитата (Andrews96) ну тут да, ты прав, но что удивительно что она ее потеряла, если уж так случилось лишь когда она увидела всю силу ЕТ Мадары с Риннеганом и Мокутоном, против которого все их трепыхания бесполезны? уж действительно лучше бы отступили чем героично погибли А если бы Наруто победил Обиту, а сам был бы на пределе. И Мадара мог его легко добить? Каге понятия не имели как скажется их отступление в той ситуации, и чем вообще закончится приход Мадары к Наруте... Ну то есть они фактически стояли там за судьбу мира.
|
|
|
|