Уровень сил в мангах
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:26 | Сообщение # 736 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Не думал что надо аргументировать такие очевидные вещи. Ну ты аргументируй. Цезарь вон оружие массового поражения изобрёл и искусственные фрукты, он мощный учёный. А Минато? Ах да, он придумывает ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАКТИКИ БОЯ до которых додумается даже ребёнок...
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:26 | Сообщение # 737 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (MENTALOS) случай с Верго это доказал. /=_=\
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:27 | Сообщение # 738 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (LoLO_O) Нет, просто когда я вижу точку зрения , отличную от моей , мне всегда интересно чем её аргументируют. В большинстве случаев на этом форуме почему-то ничем. Если тебе что-то больше нравится, то это надо аргументировать?) Quote (LoLO_O) А , ну так вот, я вспомнил. Сможешь доказать существование экспоненты через пределы?) Это имеет отношение к данной теме?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:28 | Сообщение # 739 |
| Quote Эрза ещё в Эдорасе разрушила остров. Гренландию небось!Добавлено (06.12.2012, 19:28) ---------------------------------------------
Quote Если тебе что-то больше нравится, то это надо аргументировать?) Конечно. Ну что-то же тебя больше привлекает. Или ты даже не вдумываешься почему тебе что-то нравится? Quote Это имеет отношение к данной теме Это имеет отношение к тыканию в интеллект, которое ты начал.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:30 | Сообщение # 740 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Ну ты аргументируй. Цезарь вон оружие массового поражения изобрёл и искусственные фрукты, он мощный учёный. А Минато? Ах да, он придумывает ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАКТИКИ БОЯ до которых додумается даже ребёнок... Причём тут изобретения? Я в плане того как они думают в бою например? Шикамару достаточно показал против Какудзу и Хидана. Итачи вообще много чего спланировал. Минато в 2 счёта разгадал так разобраться с Обито.Добавлено (06.12.2012, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (LoLO_O) Конечно. Ну что-то же тебя больше привлекает. Или ты даже не вдумываешься почему тебе что-то нравится? Если тебе что-то ближе по душе, то никакие аргументации не нужны. Quote (LoLO_O) Это имеет отношение к тыканию в интеллект, которое ты начал. Это лишь касается того как ты ведёшь себя на форуме, я не углубляюсь так далеко)
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:30 | Сообщение # 741 |
 「Objection!」
| Quote (MENTALOS) . Итачи вообще много чего спланировал. Особенно он хорошо спланировал план воздействия на Саске с помощью Кото Амацуками и возвращение Саске в Коноху путём сампожертвования
|
|
|
|
Younger_Toguro | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:30 | Сообщение # 742 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-11
| Quote (MENTALOS) Я в плане того как они думают в бою например? Кхм, в бою даже Луффи показывает себя минимум не глупым. Кто-то вроде Сенгоку так вообще Шикамаре в лицо плюнет, лол.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:30 | Сообщение # 743 |
 「Objection!」
| Quote (MENTALOS) Минато в 2 счёта разгадал так разобраться с Обито. Сакура с одного взгляда разгадала технику Обито, она умнее Минато
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:34 | Сообщение # 744 |
| Quote Причём тут изобретения? Действительно. Все велики изобретатели - дурак на дураке... Quote . Минато в 2 счёта разгадал так разобраться с Обито.
И что же он такого там стратегически гениально сделал? )) " Я быстрый, поэтому надо воспользоваться скоростью!". Да, вот это гений...Добавлено (06.12.2012, 19:33) ---------------------------------------------
Quote Это лишь касается того как ты ведёшь себя на форуме, я не углубляюсь так далеко) Определяешь интеллект по форуму.. Слушай, а по фотографии ты, случайно, сглаз не снимаешь? :)Добавлено (06.12.2012, 19:34) ---------------------------------------------
Quote Если тебе что-то ближе по душе, то никакие аргументации не нужны. ЗАбавно. Ты говоришь Трупотетрадка лучше Берсерка! Не для тебя. ПРосто лучше. И не аргументируешь. Забавно. Действительно, забавно.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:36 | Сообщение # 745 |
 Чунин
| Quote (Jighurdinho) Особенно он хорошо спланировал план воздействия на Саске с помощью Кото Амацуками и возвращение Саске в Коноху путём сампожертвования Не будь их встречи с Наруто, то так бы и случилось. А об этом он уж не мог догадываться. Quote (Younger_Toguro) Кхм, в бою даже Луффи показывает себя минимум не глупым. Кто-то вроде Сенгоку так вообще Шикамаре в лицо плюнет, лол. Ага, конечно) Quote (Jighurdinho) Сакура с одного взгляда разгадала технику Обито, она умнее Минато Внимательней перечитай чтоли. Quote (LoLO_O) Действительно. Все велики изобретатели - дурак на дураке... Изобретений в каждой манге море, в данном случае я о другом проявлении интеллекта. Quote (LoLO_O) И что же он такого там стратегически гениально сделал? )) " Я быстрый, поэтому надо воспользоваться скоростью!". Да, вот это гений... Большинство бы там не сообразило что делать. А что гений - факт манги, тут не поспоришь.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Четверг, 2012-12-06, 19:36 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:38 | Сообщение # 746 |
 「Objection!」
| Quote (MENTALOS) Внимательней перечитай чтоли. А что перечитывать? Сакура сразу додумалась до того, что даже не пришло в голову Минато.Добавлено (06.12.2012, 19:38) ---------------------------------------------
Quote (MENTALOS) Ага, конечно) По-твоему главнокомандующий с многолетним опытом проигрывает в тактике школьнику, который с 12 лет в шахматы играет?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:39 | Сообщение # 747 |
| Quote По-твоему главнокомандующий с многолетним опытом проигрывает в тактике школьнику, который с 12 лет в шахматы играет? ТЫ ЧТО ОН ТАМ ТАКИИИИЕ ХИТРЫЕ ПЛАНЫ ПРИДУМЫВАЕТ!! А ещё у него Ай Кью 200 !
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:41 | Сообщение # 748 |
 Чунин
| Quote (Jighurdinho) А что перечитывать? Сакура сразу додумалась до того, что даже не пришло в голову Минато. Когда его кучу раз атаковала целая группа, да, тут можно и сообразить. И Обито, который строил дурачка с ними. Минато то один был и Обито был намного серьёзнее. Quote (Jighurdinho) По-твоему главнокомандующий с многолетним опытом проигрывает в тактике школьнику, который с 12 лет в шахматы играет? Умён, что он такого показал из ряда вон выходящего?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:42 | Сообщение # 749 |
| Quote Большинство бы там не сообразило что делать. А, ну да. Минато провёл буруню мыслительную деятельность. ОН может телепортировать атаки, поэтому я должен быть быстрее, а у меня есть техника телепорта. Вот это гениальная тактика! Никто бы на его месте не сообразил, да... Ну ладно, он пожалуй умнее Ямамоты... Минато - не гений. Красная правда > факты манги.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2012-12-06, 19:42 | Сообщение # 750 |
 Чунин
| Quote (LoLO_O) Определяешь интеллект по форуму.. Слушай, а по фотографии ты, случайно, сглаз не снимаешь? :) Давай, сходи с темы, по существу то нечего ответить) Quote (LoLO_O) ЗАбавно. Ты говоришь Трупотетрадка лучше Берсерка! Не для тебя. ПРосто лучше. И не аргументируешь. Забавно. Действительно, забавно. Что значит не для меня? Я о себе и говорю.
|
|
|
|