Уровень сил в мангах
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:28 | Сообщение # 631 |
 АНБУ
Награды: 80
Страна: Бермуды
Дата регистрации: 2011-01-24
| Quote Никому кроме хейтеров нет нужды "разоблачать" каких-то мифических фанов. Не мистических а реальных, которые засоряют форум своими бреднями из-за того что их фапабельных персов якобы недооценивают и что они должны всех на мизинце вертеть. Вот из-за таких форум и деградирует. Моя работа разоблачить таких и восстановить баланс на форуме.
Сообщение отредактировал Великий_разоблачитель - Среда, 2012-10-31, 15:29 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:33 | Сообщение # 632 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote х а реальных, которые засоряют форум своими бреднями из-за того что их фапабельных персов якобы недооценивают и что они должны всех на мизинце вертеть +))) Quote Моя работа разоблачить таких и восстановить баланс на форуме. Почаще повторяй, глядишь поверишь, что ты не хейтер.=)
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:35 | Сообщение # 633 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2012-10-17
| Я угарал - он точно хейтер Если нету НИ ОДНОГО фаната на перса, то кто будет на форуме сидеть?  Добавлено (31.10.2012, 15:35) --------------------------------------------- http://naruto-base.ru/forum/7-10369-1 - теперь у него Пейн статист(
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:40 | Сообщение # 634 |
| Понимаешь, Разоблачитель, ты не "разоблачаешь" переоценённых персов. Вот если бы ты говорил, что Улькиорра реально немного слабее чем его оценивают , и что проиграет там первой двойке-тройке Эспады - ладно. Но у тебя то он любому в Эспаде проигрывает. ПРи том, что сам мангака оценивает его как мощного.
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Среда, 2012-10-31, 15:45 | Сообщение # 635 |
 Специальный Джоуннин
| При том что сам мангака дал ему второй релиз, ни одной эспады такого нету
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:11 | Сообщение # 636 |
 АНБУ
| Quote Почаще повторяй, глядишь поверишь, что ты не хейтер.=) Забавно слышать это от такого нарушителя спокойствия на форуме как ты, кому башню сносит от того или иного перса) Quote ПРи том, что сам мангака оценивает его как мощного. И слился Гриму влёгкую за 10 секунд, вот тут автор реально показал его уровень, если фаперы не желают признавать этот факт, то это их проблемы.
|
|
|
|
injection | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:11 | Сообщение # 637 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-29
| Quote (DarkLordK) Они на магов то не похожи. Они типа каких-то людей икс скорее имеющих какие-то мутантские абилки, которые сложно магией назвать. В ФТ магом можно только Джерара назвать,а остальные и впрямь мутанты. ВП не дочитал ещё,а среди оставшихся думаю как то так. Блич Наруто/ФТ
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:13 | Сообщение # 638 |
| Quote Забавно слышать это от такого нарушителя спокойствия на форуме как ты, кому башню сносит от того или иного перса) Меня можно назвать из Троицы фаном разве что Тича. Да и то не факт, на остальных ровно так насрать. Quote И слился Гриму влёгкую за 10 секунд, вот тут автор реально показал его уровень Гримм читерной хренью отправил его на время в ловушку. Хоспади, Гримм слился Ичеге в маске. Улька >> Ичега в маске.
|
|
|
|
Anti_Fan | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:14 | Сообщение # 639 |
 Специальный Джоуннин
| Quote Забавно слышать это от такого нарушителя спокойствия на форуме как ты, кому башню сносит от того или иного перса) ЛОЛ Это разоблачитель, вновь разоблачил всех
|
|
|
|
injection | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:14 | Сообщение # 640 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-10-29
| Quote (Великий_разоблачитель) И слился Гриму влёгкую за 10 секунд Ага,да.Когда Улькиора застал его помогающим Ичиге,то у Грима аж поджилки затряслись от страха))
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:53 | Сообщение # 641 |
 АНБУ
| Quote Ага,да.Когда Улькиора застал его помогающим Ичиге,то у Грима аж поджилки затряслись от страха)) Просто застал его врасплох. Но потом Грим слил мышку как дитёнка.Добавлено (31.10.2012, 17:53) ---------------------------------------------
Quote Меня можно назвать из Троицы фаном разве что Тича. Да и то не факт, на остальных ровно так насрать. А скольких ещё хейтеришь? Quote Гримм читерной хренью отправил его на время в ловушку. Хоспади, Гримм слился Ичеге в маске. Улька >> Ичега в маске. Мыша пропустил удар, Грим мог спокойно вместо шарика воткнуть ему меч в грудак. Бой с гг не показатель. Ичиго в шикае слил Кена, в банке и маске 10 сек летал от нерелизнутого Грима, а Кен слил Ноя. И это не единственный пример. У нас есть бой мышь vs Грим, Грим победил, с какого макара фаперы мыши постоянно приплетают сюда Ичиго?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 17:59 | Сообщение # 642 |
| Грим ненадолго вывел из строя Ульку. Это не победа. Если бы он действительно был сильнее - он бы просто убил его. И да, почему бой с ГГ НЕ показатель, а этот нет? Quote Ичиго в шикае слил Кена, Это слив. С гриммджоу и Улькой нормальный бой. Даже номера в эспаде тебе так ненавязчисов намекают, что Улька сильнее. А они без учёт сегунды.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2012-10-31, 18:13 | Сообщение # 643 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Quote (LoLO_O) И да, почему бой с ГГ НЕ показатель, а этот нет? Ну у ГГ уровень сил скачет и ГГ чит присутствует.
|
|
|
|
Великий_разоблачитель | Дата: Среда, 2012-10-31, 18:15 | Сообщение # 644 |
 АНБУ
| Quote Грим ненадолго вывел из строя Ульку. Это не победа. Если бы он действительно был сильнее - он бы просто убил его. Ещё раз говорю, он мог вместо шарика воткнуть ему меч в грудак. Убить не мог, у него что мало проблем с Айзеном было? А мыша был у него доверенным лицом. Quote И да, почему бой с ГГ НЕ показатель, а этот нет? У гг сила нестабильна и прыгает туда сюда. Я тебе привёл пример: Кен валит Ноя, Ной вроде как немного сильнее Грима, Грим без релиза ушатал Ичигу в банке, позже и маске 10 секунд, который намного сильнее Ичиги в шикае, который уложил Кена. Если по твоей логике бой с Ичигой показатель того что мышь сильнее Грима, то по такой же логике получается что Кен во много-много раз сильнее Кена. Вот почему бой с гг не показатель. Quote Это слив. С гриммджоу и Улькой нормальный бой. Даже номера в эспаде тебе так ненавязчисов намекают, что Улька сильнее. А они без учёт сегунды. Слив только там где тебе хочется? Я так же могу сказать что Ичигу слились мыше, ведь мышь слабее Грима. Про номера я говорил. Некоторым видимо было не сражаться в полную силу при выдачи номеров, чтобы их недооценивали.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2012-10-31, 18:21 | Сообщение # 645 |
| Quote Ну у ГГ уровень сил скачет и ГГ чит присутствует. В бою с Улькой и Гриммом такого не видел, ну только Хич в конце вылез. Quote Слив только там где тебе хочется? А тебе не очевидно, что это слив?:) Quote Я так же могу сказать что Ичигу слились мыше, ведь мышь слабее Грима =) Твоё хейтерство такое милое. Quote Про номера я говорил. Некоторым видимо было не сражаться в полную силу при выдачи номеров, чтобы их недооценивали. Ну да, ну да. А по-моему автор вполне чётко сказал, что расставил их по силе. Но зачем читать мангу, ведь есть хейтерство!
|
|
|
|