|
Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
| _CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
| |
|
|
| Rao | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:41 | Сообщение # 4831 |
| Quote (Rendy_Marsh) и несобираюсь курят тока слабоки хорошо что Ромы тут нет а так я с тобой согласен)) Quote (Rendy_Marsh) да драться стал лучше соревки какие? Quote (Rendy_Marsh) я тут гляну посты бармен все говорит что у него будет первый секс? не не не. это пока планы но не факт. та телочка ортачится вот уже второй год
|
| |
|
|
| Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:43 | Сообщение # 4832 |
 Просто Герой
Награды: 27
Страна: Италия
Дата регистрации: 2011-09-09
| Quote (Asset) соревки какие? да может полюбителям заявлюсь а то устал от профи бойца побошке получать Quote (Asset) не не не. это пока планы но не факт. та телочка ортачится вот уже второй год да но рома тут по всему форума поднял гон что типа ему телки дают))  Добавлено (09.11.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Asset) хорошо что Ромы тут нет а так я с тобой согласен)) да рома просто считает что телки к куряшим больше тянуться но это было в 90ых
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:48 | Сообщение # 4833 |
| Quote (Rendy_Marsh) да рома просто считает что телки к куряшим больше тянуться но это было в 90ых курить уже не модно согласен. надо старику плешь проесть на этот счет Quote (Rendy_Marsh) да но рома тут по всему форума поднял гон что типа ему телки дают)) неудачный юмор же Quote (Rendy_Marsh) да может полюбителям заявлюсь а то устал от профи бойца побошке получать такая огромная разница в уровнях профи и любителя?
|
| |
|
|
| Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:52 | Сообщение # 4834 |
 Просто Герой
| Quote (Asset) такая огромная разница в уровнях профи и любителя? да конечно некоторые с самого детства рубяться я вот с полгода тока начал серьезно заниматься. Quote (Asset) курить уже не модно согласен. надо старику плешь проесть на этот счет да может у него в харькове 90ые неотпускают народ Quote (Asset) неудачный юмор же да может школоту решил на уважуху пробить
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:57 | Сообщение # 4835 |
| Quote (Rendy_Marsh) да конечно некоторые с самого детства рубяться я вот с полгода тока начал серьезно заниматься. у меня в свое время травма ноги серьезная не дала перейти из любителей в профы (муай тай). обидно блин Quote (Rendy_Marsh) да может у него в харькове 90ые неотпускают народ насколько мне объясняли у них Харьков этот примерно как у нас в Беларуси Орша типа бандитский город. так что неудивительно если там все эти прошловековые традиции до сих пор живы Quote (Rendy_Marsh) да может школоту решил на уважуху пробить та школота которую он решил пробить уже лупит тел полным ходом пока он пробивает
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-11-09, 20:59 | Сообщение # 4836 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| ну шо вы тут?
|
| |
|
|
| Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:01 | Сообщение # 4837 |
 Просто Герой
| Quote (Asset) та школота которую он решил пробить уже лупит тел полным ходом пока он пробивает да ладно тут отаку навалом Quote (Asset) меня в свое время травма ноги серьезная не дала да по той же причине закончил с хоккеем Quote (Asset) насколько мне объясняли у них Харьков этот примерно как у нас в Беларуси Орша типа бандитский город. да у нас город суровый ведь в 90ых у нас была жесткая рубка за завод АвтоВаз  Добавлено (09.11.2012, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) ну шо вы тут? смени аву поставь няшу на аву
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:04 | Сообщение # 4838 |
| Quote (Rendy_Marsh) да у нас город суровый ведь в 90ых у нас была жесткая рубка за завод АвтоВаз о да! у вас там тоже стреляли чуть ли не каждый день Quote (Rendy_Marsh) да по той же причине закончил с хоккеем гребаные травмы Quote (Rendy_Marsh) да ладно тут отаку навалом а! вот она в чем идея! погордится отаку потому что они типа ни разу) не тут то было тут тру отаку мало (он пред ними пиписькой не трес ни разу) в основном норм опсони. так что он просчитался опять Inori_Chan, привет мелкая мелкота с сиськами)
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:07 | Сообщение # 4839 |
 Джоуннин
| Quote (Rendy_Marsh) смени аву поставь няшу на аву ни за что:З эта тоже няшка... Quote (Asset) привет мелкая мелкота с сиськами) здарова брут-фараонище
|
| |
|
|
| Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:11 | Сообщение # 4840 |
 Просто Герой
| Quote (Asset) о да! у вас там тоже стреляли чуть ли не каждый день каждый день каждый день я просыпался и шел на задания валить врагов Quote (Asset) а! вот она в чем идея! погордится отаку потому что они типа ни разу) не тут то было тут тру отаку мало (он пред ними пиписькой не трес ни разу) в основном норм опсони. так что он просчитался опять нато он и босс чтобы за него подопечные краснели и говорили что у нас босс крутой а неотаку хирузена  Добавлено (09.11.2012, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (Inori_Chan) эта тоже няшка... дерьмовая она няшка  Добавлено (09.11.2012, 21:11) --------------------------------------------- Asset, гинтаму глядел?
|
| |
|
|
| Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:12 | Сообщение # 4841 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Quote (Rendy_Marsh) курят тока слабоки PFF Скажи это моему 30-ти сантиметровому члену, лузер
|
| |
|
|
| Inori_Chan | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:13 | Сообщение # 4842 |
 Джоуннин
| Quote (Rendy_Marsh) дерьмовая она няшка D: для меня она самая пресамая няшка:З Quote (Rendy_Marsh) за него подопечные краснели и говорили что у нас босс крутой а неотаку хирузена ромка тебя убьет
|
| |
|
|
| Rao | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:13 | Сообщение # 4843 |
| Quote (Rendy_Marsh) гинтаму глядел? не)) гавно какое-то мне не понравилось совсем Quote (Rendy_Marsh) нато он и босс чтобы за него подопечные краснели и говорили что у нас босс крутой а неотаку хирузена постепенно все больше народу в курсе что к чему тяжело скрывать правду! Quote (Rendy_Marsh) каждый день каждый день я просыпался и шел на задания валить врагов в какой игре это было Ильюха?)) Inori_Chan, почему брут?
|
| |
|
|
| Djein_Valturi | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:16 | Сообщение # 4844 |
 Просто Герой
| Quote (Fanboy_Erza) Скажи это моему 30-ти сантиметровому члену, лузер да ты кто такой давай досвидания слабак. 30 сантиметров да ты еще мал  Добавлено (09.11.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Asset) не)) гавно какое-то мне не понравилось совсем а я так посрал нормально Quote (Asset) в какой игре это было Ильюха?)) незнаю игра наверно про мою жизнь Убьийца Илюха
|
| |
|
|
| Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2012-11-09, 21:16 | Сообщение # 4845 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Quote (Rendy_Marsh) да ты кто такой давай досвидания слабак. 30 сантиметров да ты еще мал в толщину
|
| |
|
|