Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:24 | Сообщение # 3571 |
| Quote (Orochemaru-sama) А есть разница какой стоит аватар? если тебе безразлично что именно там стоит лишь бы не красный глаз то нет разницы. если же открывая свой профиль ты хочешь смотреть на картинку которая тебе на самом деле нравится то ты будешь действительно выбирать и чем-то (хотя бы чем-то руководствоваться). не так ли? ты же утверждаешь что неважно какая картинка лишь бы не красный глаз и ты ни чем не руководствовалась при выборе. я же со своей стороны толкая тебя пусть на первый взгляд к бесполезному но в то же время интересному занятию - попробовать поискать не "тыкнула в первое попавшее" а найти то что тебе действительно понравится потому ВСЕ не может не нравится.
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:26 | Сообщение # 3572 |
Студент академии
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-16
| Quote (Warcer) Как тебе будет удобнее Не сказала бы, что быть лицимером это хорошо. Хотя понятия "хорошо" и "плохо" слишком трудны.Добавлено (29.10.2012, 23:26) ---------------------------------------------
Quote (Asset) если тебе безразлично что именно там стоит лишь бы не красный глаз то нет разницы. если же открывая свой профиль ты хочешь смотреть на картинку которая тебе на самом деле нравится то ты будешь действительно выбирать и чем-то (хотя бы чем-то руководствоваться). не так ли? ты же утверждаешь что неважно какая картинка лишь бы не красный глаз и ты ни чем не руководствовалась при выборе. я же со своей стороны толкая тебя пусть на первый взгляд к бесполезному но в то же время интересному занятию - попробовать поискать не "тыкнула в первое попавшее" а найти то что тебе действительно понравится потому ВСЕ не может не нравится. Тогда мне вот эта нравится.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:26 | Сообщение # 3573 |
| Quote (Orochemaru-sama) Не сказала бы, что быть лицимером это хорошо. Хотя понятия "хорошо" и "плохо" слишком трудны. согласен с тобой
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:27 | Сообщение # 3574 |
 Студент академии
Награды: 414
Дата регистрации: 2011-06-13
| Quote (Orochemaru-sama) Мой ник неправильно написан. Я и не заметил Да и кому какое дело насчёт ников ?
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:27 | Сообщение # 3575 |
| Quote (Orochemaru-sama) Тогда мне вот эта нравится. ну так поставь ее себе
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:27 | Сообщение # 3576 |
Студент академии
| Quote (Asset) согласен с тобой Ты согласен со мной?
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:28 | Сообщение # 3577 |
 Студент академии
| Quote (Orochemaru-sama) Не сказала бы, что быть лицимером это хорошо. Хотя понятия "хорошо" и "плохо" слишком трудны. В человеке всего должно быть понемногу :)
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:28 | Сообщение # 3578 |
Студент академии
| Quote (Warcer) Я и не заметил Да и кому какое дело насчёт ников ? Мне нету до них дела. Я не знаю кто такой orochemaru-sama. Это мой друг выбрал. Quote (Asset) ну так поставь ее себе Знать бы как. Я нашла тему для заказов, и выложила ее там.
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:29 | Сообщение # 3579 |
| Quote (Orochemaru-sama) Ты согласен со мной? конечно. в этом нет ничего удивительного. я считаю что ты права и поэтому согласен
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:30 | Сообщение # 3580 |
Студент академии
| Quote (Warcer) В человеке всего должно быть понемногу :) Слово "должно" меня настораживает.Добавлено (29.10.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Asset) конечно. в этом нет ничего удивительного. я считаю что ты права и поэтому согласен Мм, ясно.
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:30 | Сообщение # 3581 |
 Студент академии
| Quote (Orochemaru-sama) Слово "должно" меня настораживает. Почему ?)
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:34 | Сообщение # 3582 |
| Quote (Orochemaru-sama) Знать бы как. Я нашла тему для заказов, и выложила ее там. хорошо. посмотрим через сколько и что они там сделают. у нас Эд дизайнер клана я сохраню эту картинку и попрошу его сделать тебе аватар. скажи что ты там хочешь видеть? какую-нибудь рамку или тень? или может срезанные углы?Добавлено (29.10.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Orochemaru-sama) Мм, ясно если я вижу что мнение человека взвешенно и совпадает с моим я всегда с ним соглашусь. правда такое бывает редко
|
|
|
|
Orochemaru-sama | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:35 | Сообщение # 3583 |
Студент академии
| Возникает чувство,что ты что-то кому-то должен. Quote (Asset) хорошо. посмотрим через сколько и что они там сделают. у нас Эд дизайнер клана я сохраню эту картинку и попрошу его сделать тебе аватар. скажи что ты там хочешь видеть? какую-нибудь рамку или тень? или может срезанные углы? ... Я думала об уменьшении размера. Чтобы сайт принял.Добавлено (29.10.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Asset) если я вижу что мнение человека взвешенно и совпадает с моим я всегда с ним соглашусь. правда такое бывает редко Твои мнение настолько отличаются от других?
|
|
|
|
Rao | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:40 | Сообщение # 3584 |
| Quote (Orochemaru-sama) Твои мнение настолько отличаются от других? смотря в чем. я вообще не любитель стандартного мышления. мне нравятся необычные или же умные люди (бывает что эти два качества и совпадают но редко). дальнейшее описание превратится в психологический портрет а я как и ты не особо любитель говорить о себе)) Quote (Orochemaru-sama) .. Я думала об уменьшении размера. Чтобы сайт принял. это само собой. я говорю может еще что-нибудь?
|
|
|
|
Warcer | Дата: Понедельник, 2012-10-29, 23:41 | Сообщение # 3585 |
 Студент академии
| Quote (Orochemaru-sama) Возникает чувство,что ты что-то кому-то должен. Из-за слова должно ? Каждый человек кому то должен Хорошо что я мало кому должен...хотя...в мире ещё так много девушек
|
|
|
|