Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:30 | Сообщение # 3061 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (Asset) уточнения по блэк джеку и шлюхам видимо дада, небезэтого Quote (Asset) про него уже забыли все. там у него чето с Ромой получилось я хз даже он и из гостей повыгонял. странные дела творятся в датском королевстве. однако грустно =\ Quote (Asset) раньше не было ну все мы меняемся,стареем,становимся хуже.. Т_ТДобавлено (27.10.2012, 01:30) ---------------------------------------------
Quote (Asset) этот нинзя скоро доиграется что из клана вылетит =\ да думаешь это будет мерой наказания?оО это мера наказания только для тру задротов,как мы с тобой, а мы и так тут сидим когда есть возможность
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:33 | Сообщение # 3062 |
| Quote (Naraku) дада, небезэтого черт неужели придется прочитать -.- Quote (Naraku) однако грустно =\ та не особо то и грустно если честно. он как-то подъизменился последнее время. ну вот так и получилось в общем-то. Quote (Naraku) ,стареем,становимся хуже. а еще говорят что возраст дает жизненный опыт. но ты знаешь не всем  Добавлено (27.10.2012, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (Naraku) да думаешь это будет мерой наказания? я честно сказать не знаю. ну а как его еще наказать? нормальный парень же но вот как заведешь разговор постоянно обещает но не появляется
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:34 | Сообщение # 3063 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) черт неужели придется прочитать -.- попробуй. тебе понравится Quote (Asset) а еще говорят что возраст дает жизненный опыт. но ты знаешь не всем ёксель, ну с годами не всегда же мудрость приходит =\ но что то ты совсем в уг скатываемся с такой темой
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:35 | Сообщение # 3064 |
| Quote (Naraku) но что то ты совсем в уг скатываемся с такой темой ок не будем о грустном
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:36 | Сообщение # 3065 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) я честно сказать не знаю. ну а как его еще наказать? нормальный парень же но вот как заведешь разговор постоянно обещает но не появляется ну может ему просто не о чем с нами поговорить, не интересно просто оО хотя тогда бы мог сразу выйти если не путаю он еще планировал жениться на инори оО правда давно это было. дурная память ><Добавлено (27.10.2012, 01:36) ---------------------------------------------
Quote (Asset) ок не будем о грустном а что у нас на веселое?Оо
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:38 | Сообщение # 3066 |
| Quote (Naraku) просто не о чем с нами поговорить, да не вроде. просто ему в лом да и все. не осуждаю конечно но тогда действительно проще выйти Quote (Naraku) а что у нас на веселое?Оо что за авушка?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:39 | Сообщение # 3067 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) что за авушка? а есть игрушечка да на компушечке, диавол рыдать можеть именуется, оттуда авушка
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:40 | Сообщение # 3068 |
| Quote (Naraku) он еще планировал жениться на инори мелкая и наркоманский задрот теперь випы у нас  Добавлено (27.10.2012, 01:40) ---------------------------------------------
Quote (Naraku) диавол рыдать можеть именуется, мне этот разговор напомнил ответ админа в вк одной девчине)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:41 | Сообщение # 3069 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) мелкая и наркоманский задрот теперь випы у нас а за что кстати пингву звание дали оО
а они молодцы, в конкурсах всех запобедюкали  Добавлено (27.10.2012, 01:41) ---------------------------------------------
Quote (Asset) мне этот разговор напомнил ответ админа в вк одной девчине) не ну а что, да разве ж зазорно будет мне речь поддержать родную, не супостатскую
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:43 | Сообщение # 3070 |
| Quote (Naraku) а за что кстати пингву звание дали оО какой-то там конкурс был типа знаток манги или тип того. ну вот он там выиграл в общем. Quote (Naraku) а они молодцы, в конкурсах всех запобедюкали да несмотря на все провокации юрчика  Добавлено (27.10.2012, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Naraku) да разве ж зазорно будет мне речь поддержать родную, не супостатскую я вот конкретно сейчас параллельно слушаю нирвану не самый легкий трек и тут такая речь прям как из средних веков руси)) любопытный контраст получается
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:44 | Сообщение # 3071 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) какой-то там конкурс был типа знаток манги или тип того. ну вот он там выиграл в общем. аа, вот оно что михалыч оО Quote (Asset) да несмотря на все провокации юрчика он еще сюда вылазит?О_оДобавлено (27.10.2012, 01:44) ---------------------------------------------
Quote (Asset) я вот конкретно сейчас параллельно слушаю нирвану не самый легкий трек и тут такая речь прям как из средних веков руси)) любопытный контраст получается something in the way послушай,она вообще транс вызывает *--*
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:47 | Сообщение # 3072 |
| Quote (Naraku) something in the way послушай,она вообще транс вызывает *--* да уже слушал Quote (Naraku) он еще сюда вылазит?О_о он создал левый мульт с ником как раньше у наркота а потом с этого мульта на основной проф себе скинул пост типа это от денчика якобы он попрошайничает на конкурсе. короче после моего небольшого вмешательства бан с дена сняли за оскорбление этого типа а его самого в нукенины кинули
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:52 | Сообщение # 3073 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) он создал левый мульт с ником как раньше у наркота а потом с этого мульта на основной проф себе скинул пост типа это от денчика якобы он попрошайничает на конкурсе. короче после моего небольшого вмешательства бан с дена сняли за оскорбление этого типа а его самого в нукенины кинули как он оказвается коварен-то оО
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:54 | Сообщение # 3074 |
| Quote (Naraku) как он оказвается коварен-то оО ход такой хитрый да)) единственное он слишком очевидно все сделал. ума не хватило ник левый вставить и айпи сменить на проф. ведь пока я и еще там кое кто не вмешался там светило вплоть до исключения денчика из конкурса.
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Суббота, 2012-10-27, 01:55 | Сообщение # 3075 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Asset) единственное он слишком очевидно все сделал. ума не хватило ник левый вставить и айпи сменить на проф. ведь пока я и еще там кое кто не вмешался там светило вплоть до исключения денчика из конкурса. злопамятный малый. однако же страшно мне подрастающего поколения х)
|
|
|
|