Clan PUBLIC ENEMY Общалка
|
|
_CHE_GUEVARA_ | Дата: Суббота, 2012-10-06, 23:55 | Сообщение # 1 |
 KOMANDANTE
Награды: 129
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-07-15
| 
Сообщение отредактировал _CHE_GUEVARA_ - Среда, 2012-12-26, 05:31 |
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 13:58 | Сообщение # 2836 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-04
| Quote (Naraku) меня мутит от их мозгов <__< Значить всетаки пробовала Quote (Naraku) и вообще, как ты,бро? давно не виделись же оО Да нормально, все как всегда, правда погода фиговая, сама то как давно не появлялась? И мне вот интересно ктож меня здал, или ты использовала око сарумяна?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:00 | Сообщение # 2837 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Значить всетаки пробовала не докажешь! он уже мертвый был Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Да нормально, все как всегда, правда погода фиговая, сама то как давно не появлялась? И мне вот интересно ктож меня здал, или ты использовала око сарумяна? я?месяц с копейками точно...получилось так тебя подвела твоя же манера общения, угадала сама почти сразу, а потом мои догадки просто подтвердили х)
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:04 | Сообщение # 2838 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) не докажешь! он уже мертвый был Ай-ай-ай нехорошо врать Quote (Naraku) я?месяц с копейками точно...получилось так Получилось так - это гранит придавил Quote (Naraku) тебя подвела твоя же манера общения, угадала сама почти сразу, Так у тебя не только око есть? Quote (Naraku) а потом мои догадки просто подтвердили х) Не ну мне просто интересно кто) Кстати возник вопрос откуда бывший имхотеп узнал о твоем д.р.? Ну ладно я мне можно но он откуда
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:07 | Сообщение # 2839 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Ай-ай-ай нехорошо врать я не вру...я недоговариваю Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Получилось так - это гранит придавил ну....не гранит это был <__< Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Так у тебя не только око есть? нет, у меня нету иных...частей сарумана О_О Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Не ну мне просто интересно кто) Кстати возник вопрос откуда бывший имхотеп узнал о твоем д.р.? Ну ладно я мне можно но он откуда своих не выдаю из вк может, у меня там еще тогда дата стояла оО
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:12 | Сообщение # 2840 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) я не вру...я недоговариваю Неправильно говоришь надо говорить: Правда - такое относительное понятие, не так ли?) Quote (Naraku) ну....не гранит это был <__< Меня терзают смутные сомнения Quote (Naraku) нет, у меня нету иных...частей сарумана О_О Так здесь кольца нет пойду дальше искать Quote (Naraku) своих не выдаю Портизайтен расстреляйтен та-та-та-та Quote (Naraku) из вк может, у меня там еще тогда дата стояла оО Ну я там не обитаю, интересно а у тебя там фото было?)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:19 | Сообщение # 2841 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Правда - такое относительное понятие, не так ли?) оооочень относительное Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Меня терзают смутные сомнения ну пока это только сомнения, а не чертяки с вилами, думаю еще не все потеряно оО Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Так здесь кольца нет пойду дальше искать а мне бы больше плащ-невидимка пригодился...прикинь так - заходишь в магазин и тащишь ТАЩИШЬ ТАЩИШЬ ВСЕ СЛАДКОЕ И ВКУСНОЕ БЕЗПАЛЕВНО Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Портизайтен расстреляйтен та-та-та-та партизанен хорошен, партизанен слухами делицен, за партизанен нос отгрызайтен Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Ну я там не обитаю, интересно а у тебя там фото было?) ну как..очень давно было фото с группой. неудачное и темное...такие упыри  Добавлено (24.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- а, а еще я недавно была на концерте сплин *--------*
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:27 | Сообщение # 2842 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) оооочень относительное Буду иметь ввиду при общении с тобой Quote (Naraku) ну пока это только сомнения, а не чертяки с вилами, думаю еще не все потеряно оО Не они уже приходили я сказал что мне пока некогда, они сказали что попозже зайдут Quote (Naraku) а мне бы больше плащ-невидимка пригодился...прикинь так - заходишь в магазин и тащишь ТАЩИШЬ ТАЩИШЬ ВСЕ СЛАДКОЕ И ВКУСНОЕ БЕЗПАЛЕВНО Не лучше шапку, а то на плащь наступиш и упадеж морд лицом прям в вкусное, а если оно еще и твердое? Quote (Naraku) партизанен хорошен, партизанен слухами делицен, за партизанен нос отгрызайтен ...-та (это был в голову) Quote (Naraku) ну как..очень давно было фото с группой. неудачное и темное...такие упыри А показать  Добавлено (24.10.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Naraku) а, а еще я недавно была на концерте сплин *--------* И как?
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:27 | Сообщение # 2843 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Буду иметь ввиду при общении с тобой или задавай вопросы без всяких лазеек,чтоб не было возможности увильнуть х) Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Не они уже приходили я сказал что мне пока некогда, они сказали что попозже зайдут штирлица дома нет а когда будет? Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Не лучше шапку, а то на плащь наступиш и упадеж морд лицом прям в вкусное, а если оно еще и твердое? тц...моей морде лица это не повредит. ей наверное если только соляная кислота навредит, все остальное еще хуже не сделает Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) ...-та (это был в голову) наивный, даже с пулями со смещенным центром тяжести зомби успеет до тебя добраться Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) А показать ща поищу х)
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:31 | Сообщение # 2844 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) или задавай вопросы без всяких лазеек,чтоб не было возможности увильнуть х) Ну так не интересно) Quote (Naraku) штирлица дома нет а когда будет? Незнаю он за цветком папоротника ушел сказал как найдет вернется) Quote (Naraku) тц...моей морде лица это не повредит. ей наверное если только соляная кислота навредит, все остальное еще хуже не сделает Суровые зомбаки нынче пошли) Quote (Naraku) наивный, даже с пулями со смещенным центром тяжести зомби успеет до тебя добраться А так? Quote (Naraku) ща поищу х) Жду)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:36 | Сообщение # 2845 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Ну так не интересно) интересно. я изворотливая же Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Незнаю он за цветком папоротника ушел сказал как найдет вернется) пусть еще философский камень по пути прихватит <__< Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Суровые зомбаки нынче пошли) челябинские Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) А так? так тем более Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Жду) окай....тут есть и я но фиг ты определишь где http://cs407230.userapi.com/v407230868/772/WkMBJJDaMAc.jpg
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:40 | Сообщение # 2846 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) интересно. я изворотливая же Ну тогда интересно существуют ли такие вопросы?) Quote (Naraku) пусть еще философский камень по пути прихватит <__< О да пойду догоню скажу... не не догдал ладно как вернется снова отправлю теперь уже за камнем) Quote (Naraku) челябинские Не челябинские даже рядом не стояли) Quote (Naraku) так тем более Уверена Там не камень а кусочек профессорского мозга Quote (Naraku) окай....тут есть и я но фиг ты определишь где Щас посмотрим и не говори только что вы там в масках)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:44 | Сообщение # 2847 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Ну тогда интересно существуют ли такие вопросы?) ну у тебя есть еще часов 5 что бы это проверить Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) О да пойду догоню скажу... не не догдал ладно как вернется снова отправлю теперь уже за камнем) воот, пусть пользу приносит Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Не челябинские даже рядом не стояли) ...и не ползали и не шатались.... Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Уверена Там не камень а кусочек профессорского мозга профессорского то еще ладно, это у меня именно на преподов такое отвращение Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Щас посмотрим и не говори только что вы там в масках) нет там масок
|
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:47 | Сообщение # 2848 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) ну у тебя есть еще часов 5 что бы это проверить Ты же знаешь сколько у меня сейчас времени а мне в шесть вставать(, поэтому где-то около часа Quote (Naraku) воот, пусть пользу приносит Моежт быть если найдет) Quote (Naraku) ...и не ползали и не шатались.... А просто падали) Quote (Naraku) профессорского то еще ладно, это у меня именно на преподов такое отвращение Так профессора тоже преподы, только по моему хуже Quote (Naraku) нет там масок Ну есть пара вариантов)
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:56 | Сообщение # 2849 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Ты же знаешь сколько у меня сейчас времени а мне в шесть вставать(, поэтому где-то около часа ну так вперде, дерзай час это тоже немало Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) А просто падали) под грустную музыку Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Так профессора тоже преподы, только по моему хуже не, профессора хоть знают о чем говорят х) да и преподают только в крутых универах Quote (}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч) Ну есть пара вариантов) излагай
Сообщение отредактировал Naraku - Среда, 2012-10-24, 14:56 |
|
|
|
}{_О_Т_Т_@_Б_Ь)_Ч | Дата: Среда, 2012-10-24, 14:59 | Сообщение # 2850 |
 Студент академии
| Quote (Naraku) ну так вперде, дерзай час это тоже немало Как дела? Quote (Naraku) под грустную музыку Из фильма звездные войны) Quote (Naraku) не, профессора хоть знают о чем говорят х) да и преподают только в крутых универах Тут проблема в том что те кому они говорят не всегда понимают) Ну мне в голову только первые две у доски приходят, глупо как-то звучит)
|
|
|
|