Сколько тел Пейна смог бы ликвидировать Итачи?
|
|
|
|
Grais | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:37 | Сообщение # 706 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-02-01
| Всех спокойно вполне
|
|
|
|
SayonaraPain | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:37 | Сообщение # 707 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата (TolPhys1) Бой будет происходить, как с Джи , вот только Джи знал Нагато с детства, а Итачи вообще ничего не знает. Ну,это не факт. Нисколько не удивлюсь, если Итачи что-то да знал о Нагато. Уж о Риннегане он точно знал. Цитата (TolPhys1) Джи победил 1 на 3 тела(Без Тендо, Асура, и Воскрешальщика), с появлением Асура сразу минус 1 рука ( хоть и был в СМ), если бы все 6 сразу Джи сливается а Нагато без потерь(Там даже Тендо в соло победил бы).В моем понимании Джи >= Итачи , так что не вижу у Итачи шансов. БТ + штырь не вижу проблем. Сусано изматывается ШТ/БТ. ЧТ считаю излишняя трата сил на такое Итачи явно выше Джи по уровню( в поане силы) хотя бы из-за Артов и Сусанина, которого практически нечем крыть Джи, так же как и противостоять Тоцуке. К тому же, Джирайя сам как-то упоминал о том, что в Гендзюцу он плох, а это ещё один + к Итачи.
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:42 | Сообщение # 708 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| всех кроме ТБ и воскрешающего
|
|
|
|
Sarceto | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:46 | Сообщение # 709 |
Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата (OrochimaruSennin) Про риннеган сказано только в той части, которую читает ВМШ. Допустим.Итачи шпионил для Конохи.Ты думаешь он ничего не знал о пейне?Пейн наоборот удивился что Итачи пахал на Коноху т.е. он не сном не духом. Цитата (OrochimaruSennin) По манге Джи >>> Итачи и Кисаме. пруф.(и да почитай новые главы,там ясно написано что делал Итачи,если ты умеешь читать) ты сам в это веришь?1 ама в джи и он бы умер там и наруто бы за собой потянул Цитата (OrochimaruSennin) Нет, видно было, что Нагато в совершенстве координирует их движения, а ты читал не глазами точно. В совершенстве?и я еще читаю мангу плохо( смотреть на рс 6 телами и просрать 1 тело да..просто мегореакция и контроль Цитата (OrochimaruSennin) Для быстрых Пэйнов как раз больной Итачи будет "стоять столбом" :) Итачи здоров.Здоровый Итачи в тае очень хорошь (ЭТ тому пример (П.С. для такого нуба как ты поясню ЭТ скорость,реакцию,ум не увеличивает) Цитата (OrochimaruSennin) Школьники - те, кто не читают датабук и мангу. Ну т.е. как ты. Если я мангу бы не читал,я бы не знал что неджи слили.Вообщем как и я тебя щас слил. Балабол ты. Цитата (OrochimaruSennin) Вроде тех, где он пытался убить нематериального противника Амой, хотя это был его последний шанс? ты это вообще откуда высрал?
Вообщем ты пишешь много имхотни (т.е. свои высеры).Можешь дальше считать что ты прав, я обычно с дибилами не спорю это бестолку (щас можешь на меня стрелку переводить давай)
Сообщение отредактировал Sarceto - Воскресенье, 2013-04-07, 11:47 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 11:53 | Сообщение # 710 |
 Студент академии
Награды: 208
| 1.Цитата (SayonaraPain) Ну,это не факт. Нисколько не удивлюсь, если Итачи что-то да знал о Нагато. Уж о Риннегане он точно знал. В шапке темы написано - у обоих ноль инфы друг об друге 2.Цитата (SayonaraPain) Итачи явно выше Джи по уровню( в поане силы) хотя бы из-за Артов и Сусанина, которого практически нечем крыть Джи, так же как и противостоять Тоцуке. Это мнение, мнение это не факт. 3.Цитата (SayonaraPain) К тому же, Джирайя сам как-то упоминал о том, что в Гендзюцу он плох, а это ещё один + к Итачи. Даже больше- Джи вообще почти ноль в гензе. Но зато Сенпо 2-х отшельников жаб- эта генза возможно и посильнее глазной гензы( не факт, просто мое мнение).
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:07 | Сообщение # 711 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Нисколько. провалит пару раз с гензой и катоном, потом поюзает шарик, его нагнут с сусано, тупо высосав его, и он свалит
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:12 | Сообщение # 712 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Sarceto) Допустим.Итачи шпионил для Конохи.Ты думаешь он ничего не знал о пейне?Пейн наоборот удивился что Итачи пахал на Коноху т.е. он не сном не духом. Ну и? Все Акацуки знали о силе Пэйна? Читай главу, где они убежали. Цитата (Sarceto) ты сам в это веришь?1 ама в джи и он бы умер там и наруто бы за собой потянул Спокойно контрится скоростью или в крайнем случае волосами. Цитата (Sarceto) В совершенстве?и я еще читаю мангу плохо( смотреть на рс 6 телами и просрать 1 тело да..просто мегореакция и контроль Я бы вообще бой Наруто с Пэйном как аргумент не брал бы. Ну ладно. У Наруто СМ, там скорость, о которой Итачи и мечтать не мог. Пэйн, как видно, тоже, хотя он ближе к ней. Цитата (Sarceto) Итачи здоров.З Где? Цитата (Sarceto) Здоровый Итачи Откуда такой персонаж в манге? Мы же про "Наруто" от Масаши Кишимото, да? Цитата (Sarceto) ЭТ скорость,реакцию,ум не увеличивает) Когда ты от одной техники выдыхаешься, то у тебя и скорость и реакция падает, ну, как у Итачи. Вон, даже от сюрикена Саске не мог увернуться. А в ЭТ бесконечная чакра и устать нереально. Цитата (Sarceto) Если я мангу бы не читал,я бы не знал что неджи слили.Вообщем как и я тебя щас слил. Просто ответил в твоём стиле, не больше, не меньше. Самое смешное, что ты это процитировал, а с статами датабука, которые я тебе кинул. тихонько слился? :)
Цитата (Sarceto) ты это вообще откуда высрал? Читаем мангу, опять же. Когда он пытался убить Тоби Амой, заложенной в Саске. Цитата (Sarceto) дЕбилами Вот, слился, и начал оскорблять, ты хорошо вольёшься в компанию Учихафанов на этом форуме :) Если ты уже не мультиакк одного их них
|
|
|
|
Mr_Smith | Дата: Воскресенье, 2013-04-07, 12:19 | Сообщение # 713 |
 Студент академии
| всех шестерых плюс совершенного нагато.
|
|
|
|
Менма | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 09:30 | Сообщение # 714 |
 Чунин
Награды: 2
Страна: Панама
Дата регистрации: 2013-04-03
| Всех шестерых + совершенного Нагато
|
|
|
|
Shisui_hurricane | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:16 | Сообщение # 715 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-11-13
| до он всех на аматерасу спалит.
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 19:46 | Сообщение # 716 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-06
| 3 или 4.
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 19:50 | Сообщение # 717 |
 Джоуннин
Награды: 40
| 2-3 максимум.
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 19:56 | Сообщение # 718 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| всех шестерых сольет, но вместе с совершенным нагатой не осилит, конечно, с самим нагатой у него примерно паритет 55/45 за итачи, но вот пейна он выносит в ноль.
|
|
|
|
roomanjkee | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 20:00 | Сообщение # 719 |
 Чунин
Дата регистрации: 2012-07-25
| если начинает как Джирайя, то 2 максимум 3, и опять же сольётся. Только ещё быстрее. А если сразу 6 тел, то ни одного
|
|
|
|
VVVladimir | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 20:18 | Сообщение # 720 |
 Джоуннин
Награды: 40
| Get_a_Bike, какой паритет? Нагато его вынесет Он не убьет тендо, поглащателя и призывателя! О чем разговор?
|
|
|
|