Сколько тел Пейна смог бы ликвидировать Итачи?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:15 | Сообщение # 601 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (OrochimaruSennin) Наруто и Тендо сражались в тае, и Тендо довольно неплохо отбивался от Наруто СМ Это когда? Когда Наруто пнул ТБ и метнул после РС, от которого его защитил прет? Или когда после 8 хвостов Наруто опять же пинком отправил ТБ в полет?) Цитата (|RoyalSpirit|) Да? А мне показалось, что Саске как раз таки насрал на его скорость в покрове и увернулся с лёгкостью, когда те двигались в сторону друг друга Слушай, ты прав. Так скорее мастерство владения мечами сказалось, а не скорость
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:17 | Сообщение # 602 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Цитата (OrochimaruSennin) Fanboy_Konan, фактор неудобности, не все же противники в топ-20 скоростные... Не, ну вот не все же они равны по скорости, ты по кому судишь? Та же призывница не успевала уклониться от РС, её спас Мир Людей, а другие два Пейна смогли.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:19 | Сообщение # 603 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (OrochimaruSennin) Да, МШ способности неплохие у него, но... Вот представь тело на скорости серьёзно ранит его. Сможет ли он нормально использовать Сусано?
Брось Итачи и Саске без палева контролировали движения Кабто в сенмоде .....думаеш за Пейном неуспеют.....к тому же Аматерацу остановит вообще любое движение двойное Аматерацу сожгет всех к чертям кроме поглотителя. и Тендо если что отразит только 1 залп за 5 секунд....
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:27 | Сообщение # 604 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Fanboy_Erza) Слушай, ты прав. Так скорее мастерство владения мечами сказалось, а не скорость Не, даже не это. Кендзюцу у Саске явно круче, что он даже отобрал у Би обезглавливатель. Просто у Би стиль такой, непредсказуемый.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:34 | Сообщение # 605 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (Fanboy_Konan) Не, ну вот не все же они равны по скорости, ты по кому судишь? Ну вот я не думаю, что Пейн медленнее Саске ПП 2. Цитата (Fanboy_Konan) Та же призывница не успевала уклониться от РС, её спас Мир Людей, а другие два Пейна смогли. Я вот честно не знаю, почему так, по идее у них одинаковая скорость(у всех тел). Вообще у Итачи абилки вроде и мощные, а от сюрикена увернуться не может, мб в топ-20 не место ему? Просто правда получается, что не противник - убивает Итачи. Цитата (DRON1001) Брось Итачи и Саске без палева контролировали движения Кабто в сенмоде ..... Итачи ЭТ. Цитата (DRON1001) к тому же Аматерацу остановит вообще любое движение двойное Аматерацу сожгет всех к чертям кроме поглотителя. и Тендо если что отразит только 1 залп за 5 секунд.... Аматерасу Карин не сожгла, ты о чём?) В крайнем случае поглотитель поглотит Аму с горящих тел, а вообще они увернутся. Цитата (Fanboy_Erza) Это когда? Когда Наруто пнул ТБ и метнул после РС, от которого его защитил прет? Или когда после 8 хвостов Наруто опять же пинком отправил ТБ в полет?) Ну да, Наруто всё-таки быстрее, но вот удары он его прилично блокировал.
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:38 | Сообщение # 606 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Цитата (OrochimaruSennin) Итачи ЭТ
если что по Итачи попали сюрикеном после длительного использования Цукуеми + в условиях боя он здоров.
Цитата (OrochimaruSennin) Аматерасу Карин не сожгла, ты о чём?) В крайнем случае поглотитель поглотит Аму с горящих тел.
пока поглотитель будет поглощать Аму с кого нить его зафаншотят в спину .....много чем.
Цитата (OrochimaruSennin) а вообще они увернутся.
Имхо.....Нагато Эт неувернулся....Райкаге уворачивался тока на скорости в покрове молнии а Пейн который от разенгана неможет увренутся увернется от Амы.....он только на зрение в360+ градусов поглогаеца против Амы это непоможет тем более двойной.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 00:58 | Сообщение # 607 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата (OrochimaruSennin) У ЭТ бесконечная чакра и статмина, Итачи не выдыхается вообще, откатов нету. А причём тут это и его скорость?Где тут связь то?Цитата (OrochimaruSennin) Да, расскажи ещё раз сказку про 13-летнего "бога шиноби" Ага.Если ты считаешь,что больной Итачи стандарт,давай тогда возьмём Джираю без руки за стандарт.Я не против.Цитата (OrochimaruSennin) Тела Пэйна. Что?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:53 | Сообщение # 608 |
| Цитата (EmoSasuke) я подумал, что ты муль Funboy_Erza, хз так ли это У тебя паранойя, друк мой.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 01:58 | Сообщение # 609 |
| Цитата (Дон_Питон) та ну, унизитель хейтаров днище последняя жы как иы мог миня с ним сравнить, фе.. Мне тоже что-то интересно кто ты, явно знакомый Саинта ;]
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 02:13 | Сообщение # 610 |
| Цитата (Дон_Питон) блин ребята я даже и не пытался скрываться) хмм, САСОРИ-сама велик и могуч?
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 02:21 | Сообщение # 611 |
| Цитата (Дон_Питон) Блин макавелли ну ты ваще уже своего фаната ниузнаёшь сроду бы неподумал на тебя ;]
|
|
|
|
10_Jinchuuriki | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 02:30 | Сообщение # 612 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-02-12
| Думаю, Итачи одолеет все тела точно. Джирайя нашел слабость тел: гендзютцу. И вынес 3 тела, хотя его гендзютцу было нулевое. Итачи - совсем другое дело. Правда пришлось бы ему повозиться немного, думаю.
|
|
|
|
OrochimaruSennin | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 08:33 | Сообщение # 613 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 9
Дата регистрации: 2013-03-04
| Цитата (BK201) Ага.Если ты считаешь,что больной Итачи стандарт,давай тогда возьмём Джираю без руки за стандарт.Я не против. Джирая был без рук, а где инфа, что Итачи был здоровый? Хорошо, давай представим, что в 13 лет он был здоровый. В таком случае, каким бы больным не был 21-летний(или 18-летний), то 13-летний всё равно слабее, ведь он же, блин, 13-летний) Цитата (BK201) А причём тут это и его скорость?Где тут связь то? У него от болезни/статмины скорость низкая была. Я считаю, что без этого он был бы довольно быстрым, да и ЭТ всё показало.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2013-03-31, 12:51 | Сообщение # 614 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Больше Джирайи точно.
|
|