Сколько тел Пейна смог бы ликвидировать Итачи?
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:11 | Сообщение # 286 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Quote (BK202) Сайонара просто обводить не умеет, лол:) Так убедительней. Так много лишнего. :) Но вот главное что не понятно это та линия в верху которую ты закрыл своей каракулей, линия точно не от взрыва, потому что границы взрывов четко видны....
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:11 | Сообщение # 287 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-19
| Quote (SayonaraNiger) Ну типа Курама банально выстоял и шинра вернулась к ТБ, чем Ята хуже в этом плане? Ничем конечно:) Только Кьюби с Тендо стояли вплотную. К Сусанину же он вряд ли будет приближаться на такое расстояние. Хотя если он подбежит к Итачи вплотняк и Долбанёт шинрой в Яту - будет лететь, как фанера над Парижем)
Сообщение отредактировал Kaligula - Вторник, 2012-10-09, 02:12 |
|
|
|
BK202 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:14 | Сообщение # 288 |
| Quote (SayonaraNiger) Так много лишнего. :) Но вот главное что не понятно это та линия в верху которую ты закрыл своей каракулей, линия точно не от взрыва, потому что границы взрывов четко видны.... Вроде Ята удлинила свои границы.Добавлено (09.10.2012, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Kaligula) Хотя если он подбежит к Итачи вплотняк и Долбанёт шинрой в Яту - будет лететь, как фанера над Парижем) Лол xDДобавлено (09.10.2012, 02:14) --------------------------------------------- По теме: Итачи победит всех Пейнов и Нагату за раз.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:14 | Сообщение # 289 |
Джоуннин
| Quote (BK202) Вроде Ята удлинила свои границы. "Нет, просто сусанно силой отражал атаки ятой!!!"
По теме если без стеба то Итачи средне, серьезный отпор может дать только сам Нагато если будет в более менее пригодном для боя состоянии. А Пейны это те ребята который наруто шатал в СМе и чуть не победил Джирая... Так что серьезный бой для Итачи вижу только против Нагаты, без всяких пейнов...
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Вторник, 2012-10-09, 02:18 |
|
|
|
BK202 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:16 | Сообщение # 290 |
| Quote (SayonaraNiger) "Нет, просто сусанно силой отражал атаки ятой!!!" Хахаок:))
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:20 | Сообщение # 291 |
 Генин
| Quote (SayonaraNiger) Так что серьезный бой для Итачи вижу только против Нагаты, без всяких пейнов... там по крайней мере драконы ГМ есть) А так да, Итачи скорее всего потащит.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:21 | Сообщение # 292 |
Джоуннин
| Quote (Kaligula) там по крайней мере драконы ГМ есть) Это цацка мадары. :)
|
|
|
|
BK202 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:23 | Сообщение # 293 |
| Quote (Kaligula) там по крайней мере драконы ГМ есть) Ята просто отразит их силой удара! :))
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:27 | Сообщение # 294 |
Джоуннин
| Я имею в виду что Нагато в "нормальном" состоянии сможет юзать хоть все пути одновременно и сила\скорость техник вырастет прилично. Это у него случилось когда он захавал чакры Би и вдруг "помолодел", это мне кажется и есть пик его формы. Вот против такого Нагато - Итаче нужно будет кефиром обосратся чтобы вырулить бой, тут тебе и абсолютная слепота в конце, и полное истощение вплоть до смерти...
А драконы ГМ это ерунда. :)
Сообщение отредактировал SayonaraNiger - Вторник, 2012-10-09, 02:28 |
|
|
|
Rocknrolla0402 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:29 | Сообщение # 295 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-09-18
| Quote (SayonaraNiger) Я имею в виду что Нагато в "нормальном" состоянии сможет юзать хоть все пути одновременно и сила\скорость техник вырастет прилично. Это у него случилось когда он захавал чакры Би и вдруг "помолодел", это мне кажется и есть пик его формы. Вот против такого Нагато - Итаче нужно будет кефиром обосратся чтобы вырулить бой, тут тебе и абсолютная слепота в конце, и полное истощение вплоть до смерти.
обсуждать даже нечего Шаринган перед Риненнганом ничто
|
|
|
|
BK202 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:34 | Сообщение # 296 |
| Quote (SayonaraNiger) Я имею в виду что Нагато в "нормальном" состоянии сможет юзать хоть все пути одновременно и сила\скорость техник вырастет прилично. Это у него случилось когда он захавал чакры Би и вдруг "помолодел", это мне кажется и есть пик его формы. Вот против такого Нагато - Итаче нужно будет кефиром обосратся чтобы вырулить бой, тут тебе и абсолютная слепота в конце, и полное истощение вплоть до смерти... Цукиёми никто не отменял.
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:38 | Сообщение # 297 |
 Генин
| Quote (SayonaraNiger) А драконы ГМ это ерунда. :) Ну почему ерунда Мне почему-то кажется, что они вполне могут пройти сквозь Сусанин) Ну то есть можно весь бой провести в состоянии "на пике", со способностью к нормальному движению и всё такое, а в нужный момент призвать ГМ и зарешать на Драконе.
Добавлено (09.10.2012, 02:38) --------------------------------------------- Quote (BK202) Цукиёми никто не отменял. Ты думаешь, что на Нагату с ринненганом подействует Цукуёми? Учитывая то, что это глаза Мадары, и высшая степень развития доудзюцу? ИМХО против Риника Цукуёми не прокатит. Хотя это только моё предположение, никому естественно не навязываю.
Сообщение отредактировал Kaligula - Вторник, 2012-10-09, 02:39 |
|
|
|
BK202 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:41 | Сообщение # 298 |
| Quote (Kaligula) Мне почему-то кажется, что они вполне могут пройти сквозь Сусанин) Они из чакры. А чужая чакра врезается в сусанно при столкновении с ним. Так что ничего не смогут они пройти.Quote (Kaligula) Ты думаешь, что на Нагату с ринненганом подействует Цукуёми? Учитывая то, что это глаза Мадары, и высшая степень развития доудзюцу? Причём тут Мадара? Нагата не юзает же техники шарингана, так как этих способностей у него нету. У него чисто - риннеган. А вот Мадара и вправду сломает цукиёми, и дело совсем не в риннегане, а в его шарингане.Quote (Kaligula) Хотя это только моё предположение, никому естественно не навязываю. Ок ок:)))
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:44 | Сообщение # 299 |
Джоуннин
| Quote (BK202) Цукиёми никто не отменял. Ну да если Нагата попадется будет каюк. Quote (Kaligula) Ну почему ерунда Мне почему-то кажется, что они вполне могут пройти сквозь Сусанин) Ну то есть можно весь бой провести в состоянии "на пике", со способностью к нормальному движению и всё такое, а в нужный момент призвать ГМ и зарешать на Драконе. Я думаю с ними будет тоже самое что и с головами гидры...
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Вторник, 2012-10-09, 02:45 | Сообщение # 300 |
 Генин
| Quote (BK202) А чужая чакра врезается в сусанно при столкновении с ним. Чужая чакра и в людей врезается при столкновении с ними. А драконы ГМ насквозь прозодят. Драконы вообще по своему принципу действия на призыв Шинигами похожи.Добавлено (09.10.2012, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (SayonaraNiger) Я думаю с ними будет тоже самое что и с головами гидры... Хммм... А кто его знает, может и такое быть)
|
|
|
|