Интеллект Ямамото
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 11:12 | Сообщение # 136 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Чисто по логике интеллект старика выше среднего, но он почему-то всё время недооценивает противников, излишне самоуверен и импульсивен, да и видимо маразм у него.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Воскресенье, 2012-10-14, 11:12 |
|
|
|
Youarenotprepared | Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 14:25 | Сообщение # 137 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-06-28
| http://animan.org/manga/bleach/2273-247-obedinenie-v-pustyine.html мдааа
|
|
|
|
Assalot | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:44 | Сообщение # 138 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2012-01-23
| Тысячелетний опыт... Слив ямамото - совершенно сюжетен и очень убого отработан. Просто Кубо не знал, что делать с таким сильным персом.... вот и удалил его. КакДолженБылЗакончитсяБлич: Ямамото давит Ичиго пяткой после его победы над Джиданбой. Все.
Сообщение отредактировал Assalot - Понедельник, 2012-10-15, 10:45 |
|
|
|
Хошикаге | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 11:37 | Сообщение # 139 |
 АНБУ
Награды: 11
Дата регистрации: 2009-06-04
| Он очень умен,за 2000 лет быть тупым?Не думаю что он бы был тогда лидером Готэя
|
|
|
|
Assalot | Дата: Понедельник, 2012-10-15, 14:10 | Сообщение # 140 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Хошикаге) Он очень умен,за 2000 лет быть тупым?Не думаю что он бы был тогда лидером Готэя а показан конченым маразматиком, против которого работает даже самый убогий прием и самая бесполезная хитрость.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:50 | Сообщение # 141 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| ну яма впал в маразм,если сравнивать его с такими как урахара маюри Айзен да и укитаке киораку или там Хирако он не очень умен ,я бы сказал так он самоуверен как бьякуя (хотя в отличий от второго у него есть огромное сила что бы быть таким) и рассудительнее кена и более умен в плане дальновидности чем комамура ,то есть силой то он первый но вот умом превосходит только кому кена и там соику с оторибаши.
|
|
|
|
Assalot | Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:56 | Сообщение # 142 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (stalin13) ну яма впал в маразм,если сравнивать его с такими как урахара маюри Айзен да и укитаке киораку или там Хирако он не очень умен ,я бы сказал так он самоуверен как бьякуя (хотя в отличий от второго у него есть огромное сила что бы быть таким) и рассудительнее кена и более умен в плане дальновидности чем комамура ,то есть силой то он первый но вот умом превосходит только кому кена и там соику с оторибаши. просто его так слили. Перс занимающий пост главкома сс в течение 1000 лет не может быть таким идиотом.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:58 | Сообщение # 143 |
 Каге
| Quote (Assalot) Тысячелетний опыт... Слив ямамото - совершенно сюжетен и очень убого отработан. Просто Кубо не знал, что делать с таким сильным персом.... вот и удалил его. КакДолженБылЗакончитсяБлич: Ямамото давит Ичиго пяткой после его победы над Джиданбой. Все. ты не правильно смотришь на то почему многие тут его считают глупым, смотри 110 лет назад готей потерял 7 кепов (хирако лав кенсей оторибаши Юруичи Урахара тессай) 4 лейтенантов ,и обрел взамен им 3 предателей (гин как бы все равно на айзена работал) когда что такое происходит виноват всегда командир который не уследил решил не расследовать. это уже показывает что у него нет того интельекта который требуется командиру, затем практический тоже самое с рукией он опять ничего не выиснял и все что решил сделать под конец это убить укитаке и Киораку,то есть опять дурак,не хотел востонавливать свою руку(хотя шеф готея должен быть полностью готовым) то есть опять глупость, если бы яма был обычным кепом ещё бы ничего но он командир и ему такие ошибки не простительныДобавлено (16.10.2012, 10:58) ---------------------------------------------
Quote (Assalot) росто его так слили. Перс занимающий пост главкома сс в течение 1000 лет не может быть таким идиотом. я не говорю что он идиот просто он совершенно обычный , и в нужные моменты допускает много ошибок что командиру не позволительно
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:03 | Сообщение # 144 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Вообщем, как и ожидалось, сошлись на мнении, что Ямамото слишком туп для Командира. Тему можно закрывать.
|
|
|
|
Assalot | Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:05 | Сообщение # 145 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (stalin13) ты не правильно смотришь на то почему многие тут его считают глупым, смотри 110 лет назад готей потерял 7 кепов (хирако лав кенсей оторибаши Юруичи Урахара тессай) 4 лейтенантов ,и обрел взамен им 3 предателей (гин как бы все равно на айзена работал) когда что такое происходит виноват всегда командир который не уследил решил не расследовать. это уже показывает что у него нет того интельекта который требуется командиру, затем практический тоже самое с рукией он опять ничего не выиснял и все что решил сделать под конец это убить укитаке и Киораку,то есть опять дурак,не хотел востонавливать свою руку(хотя шеф готея должен быть полностью готовым) то есть опять глупость, если бы яма был обычным кепом ещё бы ничего но он командир и ему такие ошибки не простительны ты забываешь, что и в том, и в другом случаях айзен управлял действиями Яма-джи через прямые приказы совета 46ти.. или как он там называется. Ямамото был связан по рукам и ногам. И опять же, его некомпетентность, как главкома никак не вяжется с тем, как к нему относятся его ученики... и на каком эти ученики интеллектуальном уровне. Все-таки он их воспитывал. Так же у меня в голове не укладывается, как такой маразматик смог продержаться главкомом 1000 лет и в свое время победить квинси. Это бред. Очередной слив Кубо. Quote (stalin13) я не говорю что он идиот просто он совершенно обычный , и в нужные моменты допускает много ошибок что командиру не позволительно опять же, "обычный" не был бы командиром 1000 лет... хотя конечно есть вариант, при котором его просто посчитали недостойным нулевого отряда и оставили "главкомом" по черной работе, ака истреблению пустых.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:17 | Сообщение # 146 |
 Каге
| Quote (Assalot) ты забываешь, что и в том, и в другом случаях айзен управлял действиями Яма-джи через прямые приказы совета 46ти.. или как он там называется. Ямамото был связан по рукам и ногам. И опять же, его некомпетентность, как главкома никак не вяжется с тем, как к нему относятся его ученики... и на каком эти ученики интеллектуальном уровне. Все-таки он их воспитывал. Так же у меня в голове не укладывается, как такой маразматик смог продержаться главкомом 1000 лет и в свое время победить квинси. Это бред. Очередной слив Кубо. я повторюсь он не идиот просто по мне у него уже не тот ум который нужен для главкома может 500 или 1000 лет назад все была в порядке но вот потом уже он в маразм впал ,я согласен с тем что с трюки с вандером и с роидом были придуманы только для его слива но как я уж сказал те случай я вообще не беру,для меня достаточны про виазардов и про рукию . и то что он за 110 лет не узнал что Айзен предатель. Quote (Assalot) опять же, "обычный" не был бы командиром 1000 лет... хотя конечно есть вариант, при котором его просто посчитали недостойным нулевого отряда и оставили "главкомом" по черной работе, ака истреблению пустых. ну вол первых по силе он первый и это и есть то из за чего он главком ,а потом не думаю что в 0-вом есть кто то сильнее ямы, та же Хикифуне ,думаю там брали кепов уровня кио и уки ну и аппали новыми скиллами уже там , а яма нужен был тут потому что за 1000 лет не родился шинигами сильнее его, думаю те же кио уки и унохана тупо отказывались поступать в нулевой.
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Вторник, 2012-10-16, 11:51 | Сообщение # 147 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Кубо просто-напросто нарисовал откровенно хренового Командира. Видимо для него образ Военачальника - это маразмирующий лысый дед, который может только орать, обзываться и тупить. Единственное целесообразное решение за всю мангу - это заменить Каракуру для битвы с Айзеном, и тем не менее Соске это предугадал и сам повелся на это для того, чтобы уделать Готей, а потом осуществить свой план.
|
|
|
|
Assalot | Дата: Вторник, 2012-10-16, 14:43 | Сообщение # 148 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (stalin13) думаю там брали кепов уровня кио и уки если б туда брали таких кэпов, эти двое уже были бы в нулевом отряде. в 0 отряд скорее всего берут только самых старых и сильных кэпов. Не удивлюсь, если там где-нить учитель самого Ямамото притесался.Quote (impersonal66) Кубо просто-напросто нарисовал откровенно хренового Командира. Видимо для него образ Военачальника - это маразмирующий лысый дед, который может только орать, обзываться и тупить. Единственное целесообразное решение за всю мангу - это заменить Каракуру для битвы с Айзеном, и тем не менее Соске это предугадал и сам повелся на это для того, чтобы уделать Готей, а потом осуществить свой план. если б он рисовал командира-дауна, пафоса было бы намного меньше.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2012-10-16, 14:48 | Сообщение # 149 |
 Каге
| Quote (Assalot) если б туда брали таких кэпов, эти двое уже были бы в нулевом отряде есть вариант что они просто отказались Quote (Assalot) в 0 отряд скорее всего берут только самых старых и сильных кэпов. Не удивлюсь, если там где-нить учитель самого Ямамото притесался. например старпер кучики ? по мне все же там никто не сильнее ямы,но король даровал им всякие читы. из за чего они теперь посильнее топ-кепов хотя в этом мире думаб они не были сильнее киораку того же
|
|
|
|
Assalot | Дата: Вторник, 2012-10-16, 15:13 | Сообщение # 150 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (stalin13) например старпер кучики ? по мне все же там никто не сильнее ямы,но король даровал им всякие читы. из за чего они теперь посильнее топ-кепов хотя в этом мире думаб они не были сильнее киораку того же сомневаюсь. "читы" противоречат гордости шинигами. Скорее всего это просто ОЧЕНЬ сильные кэпы уровня Ямамото.Quote (stalin13) есть вариант что они просто отказались Если честно, я сомневаюсь, что капитан имеет право отказаться от вступления в нулевой отряд.
|
|
|
|