Ройд vs Улькиорра
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:41 | Сообщение # 376 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (AsStalin13) да что ты ,знай Яма что РОид подмена закончил бы с ним на востоке или бы вообще банку не врубил бы и выйграл бы на Шикае+кидо Айзен вообще его не заметит Я это знаю, то он доказал что его блют вены могут держать шикай сильнейшего в атакующем плане занпакто. Цитата (AsStalin13) которая тоже разлетится от респиры Со временем разлетится, но Барыга успеет пострадать. Эта техника поражает любого попавшего туда. А Барыга так легко не отделается как банкайный Яма.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:43 | Сообщение # 377 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Вообще уже поехали от фанаство от мышары с каких пор это я поехал ? и с каких пор я фан мыши ? Цитата (_Reincarnatiоn_) т копья мышары можно легко уклониться оно имеет несколько километров радиуса и огромную высоту (самую высокую в манге) не обьязательно попадать большинство тут не может в это вьехать а Сегунда улльки это мощнейщая хрен которую остановил еще более мощная хрен в виде Хичиго которого в полной красе мы скоро увидим и я уверен фаперы на него разведутся как муравий,кстати тут проявляется не очень то сильное авторство кубы ,он выдумал очевидны мега апп уровня Топ10 (сегнуду) но сделал это рано и не к месту ,дабы показать уровень Топ3(Хичиго) ,но опять же не к месту ..
Добавлено (19.03.2013, 03:43) --------------------------------------------- Цитата (MENTALOS) Я это знаю, то он доказал что его блют вены могут держать шикай сильнейшего в атакующем плане занпакто. это да ,но вспомни что говорил на счет блута Урахара ,как раз с множествами сильными оно меньше поможет Цитата (MENTALOS) Со временем разлетится, но Барыга успеет пострадать. Эта техника поражает любого попавшего туда. А Барыга так легко не отделается как банкайный Яма. ну естественно где банкайный яма а где барыга но я считаю ,что его РОид сможет одолеть только случайному стечению обстоятельств
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Вторник, 2013-03-19, 03:45 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:45 | Сообщение # 378 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) нет но сильнее Роида ибо как я и сказал ,знай яма про подмену он бы слил Роида на шикае На Ройда конечно не были нужны все техники банкая, если бы знали кто он на деле, но его блют вены в эспаде разве что респирой только обойти можно. Цитата (AsStalin13) кстати на счет яма всю Эспаду сомневаюсь если старк и уллька (в сегунде) а это уже сильнее дуета укитаке+кио, хорошо продержатся то барраган на респире убьет яму. с Эспадой яма без банки не справится Большинство ударов эспадовцев он спокойно выдержит, как и удары Вандера. Любому, будь то Старк или Уля, достаточно нанести один точный удар в шикае и они станут пеплом. Так что шикая более чем достаточно. Тут просто разные уровни и рейацу, а это всё решает. А если ещё и разделить эспаду огненной тюрьмой, в которую он посадил Айзена, Тоусена и Гина, то ещё проще будет.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:47 | Сообщение # 379 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) На Ройда конечно не были нужны все техники банкая, если бы знали кто он на деле, но его блют вены в эспаде разве что респирой только обойти можно. ну вот им и обойдут ребят там много а сам Роид дабы под Респиру не попасть атаковать не может Цитата (MENTALOS) Большинство ударов эспадовцев он спокойно выдержит, как и удары Вандера. Любому, будь то Старк или Уля, достаточно нанести один точный удар в шикае и они станут пеплом. Так что шикая более чем достаточно. Тут просто разные уровни и рейацу, а это всё решает. А если ещё и разделить эспаду огненной тюрьмой, в которую он посадил Айзена, Тоусена и Гина, то ещё проще будет. ну там вариантов много ,про разделения не думал в таком случае четко победит ..но есть же вандер что же с ним делать
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:47 | Сообщение # 380 |
| Цитата (AsStalin13) оно имеет несколько километров радиуса и огромную высоту (самую высокую в манге) не обьязательно попадать большинство тут не может в это вьехать Тут дело не в попадать или еще в чем-то. Дело в том что эта атака убьет и мышь, а Ройд должен суметь уклониться от такой атаки. Цитата (AsStalin13) а Сегунда улльки это мощнейщая хрен которую остановил еще более мощная хрен в виде Хичиго которого в полной красе мы скоро увидим Хичиго весь бой овнил Улькиорру и легко контрил все его атаки, при чем не особо утруждаясь. Цитата (AsStalin13) и я уверен фаперы на него разведутся как муравий Возможно, если рогалик сольет банкайнутого Ишшина.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:48 | Сообщение # 381 |
 Член Акацуки
| лань мне спать надо а то завтра работа давай Саш спокоиной ночи
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:48 | Сообщение # 382 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) это да ,но вспомни что говорил на счет блута Урахара ,как раз с множествами сильными оно меньше поможет А что он говорил? Цитата (AsStalin13) ну естественно где банкайный яма а где барыга но я считаю ,что его РОид сможет одолеть только случайному стечению обстоятельств Ну правда в том что братья вообще мутные и слабораскрытые, как и их уровень и вообще силы. Так что тут и правда сложно что-то сказать. У Ройда в данном облике можно выделить лишь то что его блют вены сложно пробить и то что он легко слил Зараки, с тем уровнем сил, одними голыми руками.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:51 | Сообщение # 383 |
 Член Акацуки
| Цитата (_Reincarnatiоn_) Хичиго весь бой овнил Улькиорру и легко контрил все его атаки, при чем не особо утруждаясь. потому что он вообще мега зверь сильнее которого только Айзен ,возможно Исшин ? (если он шас врубить ФГТ то вообще кабзец) ну и Бах что ли Цитата (_Reincarnatiоn_) Возможно, если рогалик сольет банкайнутого Ишшина. ну думаю Исшин заюзает ФГТ и только так сумеет победитьДобавлено (19.03.2013, 03:51) ---------------------------------------------
Цитата (MENTALOS) А что он говорил? ну там типа когда зашитный блут и атакующий вместе держать нельзя Цитата (MENTALOS) то что он легко слил Зараки, с тем уровнем сил, одними голыми руками. тут тоже мутно руками ли ? но то что довольно легко справился это факт
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2013-03-19, 03:56 | Сообщение # 384 |
 Чунин
| Цитата (AsStalin13) но есть же вандер что же с ним делать А он не в эспаде Цитата (AsStalin13) ну вот им и обойдут ребят там много а сам Роид дабы под Респиру не попасть атаковать не может Ну если всё чётко сделают, хотя от слабых эспад опять же толку почти не будет. Цитата (AsStalin13) ну там типа когда зашитный блут и атакующий вместе держать нельзя Это я знаю. Но это не поможет им обойти блют вены, просто тогда Ройд не сможет использовать блют артерии для более мощных атак. То есть в обмен на защиту он лишится сильных атак, ну в общем тоже минус. Цитата (AsStalin13) тут тоже мутно руками ли ? но то что довольно легко справился это факт Оружия в руках не было и достал он его только против Ямы, когда тот применил шикай. Цитата (AsStalin13) лань мне спать надо а то завтра работа давай Саш спокоиной ночи Мне тоже через 3 с лишним часа вставать) Пока)
|
|
|
|
impersonal66 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 05:11 | Сообщение # 385 |
 АНБУ
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-07-12
| Ройд опозорит Улькиору быстрее, чем Кенпачу.
|
|
|
|
Hifuki | Дата: Вторник, 2013-03-19, 09:13 | Сообщение # 386 |
 Чертова Кошка
Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25
| Цитата (MENTALOS) Ну правда в том что братья вообще мутные и слабораскрытые, как и их уровень и вообще силы. Подписываюсь вот тут.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Вторник, 2013-03-19, 20:08 | Сообщение # 387 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Блин... Ну и результаты... Кого-то хочется об стену шмякнуть. 20 здравомыслящих людей и/или хейтеров Мыши сделайте Свой Священный Долг и проголосуйте за Ройда.
Ненавистный типаж №1. Фанатики.
Сообщение отредактировал ザエルアポロ・グランツ - Вторник, 2013-03-19, 20:19 |
|
|
|
impersonal66 | Дата: Вторник, 2013-03-19, 20:13 | Сообщение # 388 |
 АНБУ
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-07-12
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) сделайте Свой Священный Долг и проголосуйте за Ройда. Чувак, делал что мог.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Среда, 2013-03-20, 02:56 | Сообщение # 389 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата (ザエルアポロ・グランツ) 20 здравомыслящих людей и/или хейтеров Мыши сделайте Свой Священный Долг и проголосуйте за Ройда. Здравомыслящие люди уже давно поняли, что Ройд без знаний Баха будет унижен за одну секунду.
|
|
|
|
ザエルアポロ・グランツ | Дата: Среда, 2013-03-20, 13:30 | Сообщение # 390 |
Награды: 69
Дата регистрации: 2012-06-21
| Цитата (Lapidus) Здравомыслящие люди уже давно поняли, что Ройд без знаний Баха будет унижен за одну секунду. Истинно здравомыслящие люди давно поняли , что Ройд сражался типичным арсеналом квинси и не показал ничего из арсенала Императора. Тем более он может скопировать Ульку и его память, следовательно будет знать все секреты...
|
|
|
|