Сила Драгона
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:53 | Сообщение # 76 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| Quote (Asset) Почему с такими возможностями Драгон до сих пор не напал на Маринфорд? Может потому, что враг революционной армии не Морской дозор?
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (return_mentalist) вторая... От его КВ стулья, стены и т.п не поломались от его КВ люди теряли сознание что как раз подходит под описание третьей стадии не? Quote (return_mentalist) ЕСЛИ это реально КВ, то безусловно. тогда я еще больше убежден что это не КВ было
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:57 | Сообщение # 78 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2012-04-26
| Quote (Asset) Просто выходит интересная картина. Почему с такими возможностями Драгон до сих пор не напал на Маринфорд? Эм.. Как бы он захватывает СТРАНЫ, причем тут дозор? он по большей степени с армиями воюет.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:57 | Сообщение # 79 |
| Quote (Jighurdinho) Может потому, что враг революционной армии не Морской дозор? дозор - цепные псы МП. их сила и мощь. победив дозор и шичей с кем в мире еще воевать? с тенирюбито? так они лолкто по силе очевидно. победа над дозором дает победу над МП. либо же у МП есть некая третья сила которую опасается даже обладатель "чудовищной КВ"))
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:58 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Asset) от его КВ люди теряли сознание что как раз подходит под описание третьей стадии не? это и под первую подходит, да и хорош прикалываться.
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 19:59 | Сообщение # 81 |
| Quote (return_mentalist) он по большей степени с армиями воюет. с какими армиями? зачем с ними воевать если все (за редким исключением) подчиняются МИРОВОМУ правительству. Мировому понимаешь? У этих посонов власть над всеми именно с ними и борется Драгон
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:03 | Сообщение # 82 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Asset) дозор - цепные псы МП. их сила и мощь. победив дозор и шичей с кем в мире еще воевать? с тенирюбито? так они лолкто по силе очевидно. победа над дозором дает победу над МП. либо же у МП есть некая третья сила которую опасается даже обладатель "чудовищной КВ")) вспомни Арабасту, непримечательную страну. Quote (Asset) либо же у МП есть некая третья сила которую опасается даже обладатель "чудовищной КВ")) мдя.. Твои аргументы меня удивляютДобавлено (06.10.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Quote (Asset) с какими армиями? стран Арабаста, вспоминать? Quote (Asset) зачем с ними воевать если все (за редким исключением) подчиняются МИРОВОМУ правительству эх эх... Ты же сам ответил.
Quote (Asset) У этих посонов власть над всеми именно с ними и борется Драгон с Горосеями?Добавлено (06.10.2012, 20:03) --------------------------------------------- Запомни! даже если разнести всех горосеев. Короли и прочая ересь не упадет на колени
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:11 | Сообщение # 83 |
| Quote (return_mentalist) это и под первую подходит, да и хорош прикалываться. он НАПРАВЛЕННО вырубил начальника аукциона при этом остальные остались в сознании и далее опять же осознанно вынес весь зрительный зал. я ви;у здесь только третий видДобавлено (06.10.2012, 20:11) --------------------------------------------- return_mentalist, какая Арабаста? чет я там не видел Драгона или даже его подчиненных ты я смотрю отрицаешь понятие "Мировое". и я написал же за редким исключением
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:11 | Сообщение # 84 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-06
| Quote (Asset) н НАПРАВЛЕННО вырубил начальника аукциона при этом остальные остались в сознании и далее опять же осознанно вынес весь зрительный зал. я ви;у здесь только третий вид 1-2 уровень- выруб человека или животного, 3 уровень- выруб корабля/пола/стульев
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:14 | Сообщение # 85 |
| Fanboy_Erza, Quote (return_mentalist) Комментарий: Человек с такой развитой Волей, как у Рейли, способен вырубить своих противников.
Продвинутая стадия. Внушать страх до потери сознания.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:17 | Сообщение # 86 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Asset) н НАПРАВЛЕННО вырубил начальника аукциона при этом остальные остались в сознании и далее опять же осознанно вынес весь зрительный зал. я ви;у здесь только третий вид это второй вид. ЧИТАЙ внимательно. Quote (Asset) ты я смотрю отрицаешь понятие "Мировое" Смотрю ты вообще ничего не понял. Мировое ПРАВИТЕЛЬСТВО - Горосеи, Существует множество стран и рас. Дозор то и дело разбирается с пиратами.
Добавлено (06.10.2012, 20:17) --------------------------------------------- Asset, а разве Шанкс не вырубал людей? все правильно. Вырезать фразы из текста конечно весело, но не очень разумно)
|
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:21 | Сообщение # 87 |
| Quote (return_mentalist) а разве Шанкс не вырубал людей? все правильно. Вырезать фразы из текста конечно весело, но не очень разумно) я ему это написал что бы исключить первый уровень. что бы он его даже не предполагал. и к тому же в том же тексте который ты скинул про потерю сознания говорится только в продвинутом уровне. ты не понимаешь что ли зачем я выделил именно этот текст? Quote (return_mentalist) Мировое ПРАВИТЕЛЬСТВО - Горосеи, Существует множество стран и рас. ок в таком случае у горосеев должна быть своя армия. ведь это же логично. где она? я кроме дозора больше никого не видел а армии же есть у тех совсем немногочисленных стран которые пытаются соблюдать нейтралитет. вот у них какая никакая армия есть да
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:29 | Сообщение # 88 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Asset) я ему это написал что бы исключить первый уровень. что бы он его даже не предполагал. и к тому же в том же тексте который ты скинул про потерю сознания говорится только в продвинутом уровне. Объясню по понятней. 1 стадия врубаться только при сильный эмоция, 2 стадия включать народ вырубаться 3 стадия аура включать, народ вырубаться на ходу, стулья ломаться. Луффи вырубать 50к рыболюд. Шанкс вырубать 100к рыболюд. Так Ода говорить. 3 стадия действовать сильнее, understand?
Quote (Asset) ок в таком случае у горосеев должна быть своя армия. ведь это же логично. где она? у них спроси. А они говорить что у них нет армия? Quote (Asset) я кроме дозора больше никого не видел логика и зрение кончаться
Сообщение отредактировал return_mentalist - Суббота, 2012-10-06, 20:29 |
|
|
|
Rao | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:35 | Сообщение # 89 |
| Quote (return_mentalist) Объясню по понятней. 1 стадия врубаться только при сильный эмоция, 2 стадия включать народ вырубаться 3 стадия аура включать, народ вырубаться на ходу, стулья ломаться. Луффи вырубать 50к рыболюд. Шанкс вырубать 100к рыболюд. Так Ода говорить. 3 стадия действовать сильнее, understand? зачем ты мне это написал дурачок что ли? я уже прочитал текст который ты скинуд под датабуком и там все понятно расписано а свои рассуждения можешь оставить при себе. там есть конкретное дополнение о силе Рейли. плюс он вырубил большое количество людей плюс обучал Луффи. единственное что он не показал по сравнению с рыжим так это треснутая обшивка коробля ББ. так что вполне он так тянет на третий уровень Quote (return_mentalist) у них спроси. Quote (return_mentalist) логика и зрение кончаться да уж действительно.
|
|
|
|
return_mentalist | Дата: Суббота, 2012-10-06, 20:36 | Сообщение # 90 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Asset) зачем ты мне это написал дурачок что ли? я уже прочитал текст который ты скинуд под датабуком и там все понятно расписано а свои рассуждения можешь оставить при себе. там есть конкретное дополнение о силе Рейли. плюс он вырубил большое количество людей плюс обучал Луффи. единственное что он не показал по сравнению с рыжим так это треснутая обшивка коробля ББ. так что вполне он так тянет на третий уровень Quote (return_mentalist) Так Ода говорить. 3 стадия действовать сильнее, understand? Quote (return_mentalist) логика и зрение кончаться
|
|
|
|