Кабуто против Итачи.
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Пятница, 2012-10-05, 22:04 | Сообщение # 451 |
 АНБУ
Награды: 44
Страна: Английская Индийская Океаническая Территория
Дата регистрации: 2012-09-20
| Quote (Наручанский) Он там все свои новые фичи рекламировал а красноглазый старший арты к примеру не использовал.Нащёт Соски согласен днище то ещё а вот Итачи это другой разговор Но тем не менее Итачи был проткнут 2 раза, и еще несколько раз,но уже в Изанами.Кабута прилично сильнее их обоих,что по одиночке,что вместе. Итачи нечем контрить гензу дракона и гензу Таюи,я не отрицаю,что он возможно выберется с них,но за это время уже будет проткнут.Даже просто посудить логически, от Аматерасу,Кабуто еще во время входа в СМ уворачивался.На него генза не действует.Единственный шанс-Сусаноо 3 уровня,с Тоцукой и Ятой.Но оно контрится драконьей гензой.Я не вижу для Итачи шансов,как победить,притом,что здесь еще и Манда.
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:17 | Сообщение # 452 |
Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-10-03
| Quote (Солнцеликий) Но тем не менее Итачи был проткнут 2 раза, и еще несколько раз,но уже в Изанами.Кабута прилично сильнее их обоих,что по одиночке,что вместе. Итачи нечем контрить гензу дракона и гензу Таюи,я не отрицаю,что он возможно выберется с них,но за это время уже будет проткнут.Даже просто посудить логически, от Аматерасу,Кабуто еще во время входа в СМ уворачивался.На него генза не действует.Единственный шанс-Сусаноо 3 уровня,с Тоцукой и Ятой.Но оно контрится драконьей гензой.Я не вижу для Итачи шансов,как победить,притом,что здесь еще и Манда. Начнём с того что Манда здесь ни о чём,Саске гарантирует это!Проткнут Итачег был потому что он готовил Изанами и само собой учитывая все эти подготовки Кабуто для Итачи тяжёлая сложность
|
|
|
|
Prodigy_of_World | Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:50 | Сообщение # 453 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Лихтенштейн
Дата регистрации: 2012-10-05
| Кабуто выиграет - Итачи не бессмертен и не имеет бесконечную чакру
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Суббота, 2012-10-06, 00:52 | Сообщение # 454 |
Генин
| Quote (Prodigy_of_World) Кабуто выиграет - Итачи не бессмертен и не имеет бесконечную чакру А Кабуто бог шиноби что ли
Сообщение отредактировал Наручанский - Суббота, 2012-10-06, 00:56 |
|
|
|
Prodigy_of_World | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:04 | Сообщение # 455 |
 Генин
| Нет, у Кабуты есть все контр меры от техник Итачи Генза - не работает Сусаноо - уклонится Ама - тоже уклонится, схитрить или сбросить шкуру как Орыч В тае он даже лучше и рефлексы круче
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:11 | Сообщение # 456 |
 АНБУ
| Quote (Наручанский) А Кабуто бог шиноби что ли В СМ ТОП-5 манги. Quote (Наручанский) Начнём с того что Манда здесь ни о чём,Саске гарантирует это!Проткнут Итачег был потому что он готовил Изанами и само собой учитывая все эти подготовки Кабуто для Итачи тяжёлая сложность Это была проблема Кабуто?Он в реальной жизни его также разрезал бы,или Итачи сказал бы "Ну ты тут постой,я Изанами подготовлю,и начнем сражение"?
|
|
|
|
Prodigy_of_World | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:16 | Сообщение # 457 |
 Генин
| Кабуто выиграет - он слишком неудобен для Учих включая Итачи
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:21 | Сообщение # 458 |
Генин
| Quote (Солнцеликий) Это была проблема Кабуто?Он в реальной жизни его также разрезал бы,или Итачи сказал бы "Ну ты тут постой,я Изанами подготовлю,и начнем сражение"? В реал бое Солнцеликий бы Изанами не кастовал,ты вообще в курсах что эта техника готовилась с целью отмены ЭТ или опять только картинки смотрел?
|
|
|
|
Солнцеликий | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:22 | Сообщение # 459 |
 АНБУ
| Quote (Наручанский) В реал бое Солнцеликий бы Изанами не кастовал,ты вообще в курсах что эта техника готовилась с целью отмены ЭТ или опять только картинки смотрел? Quote (Солнцеликий) Но тем не менее Итачи был проткнут 2 раза, и еще несколько раз,но уже в Изанами.Кабута прилично сильнее их обоих,что по одиночке,что вместе. Итачи нечем контрить гензу дракона и гензу Таюи,я не отрицаю,что он возможно выберется с них,но за это время уже будет проткнут.Даже просто посудить логически, от Аматерасу,Кабуто еще во время входа в СМ уворачивался.На него генза не действует.Единственный шанс-Сусаноо 3 уровня,с Тоцукой и Ятой.Но оно контрится драконьей гензой.Я не вижу для Итачи шансов,как победить,притом,что здесь еще и Манда.
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Суббота, 2012-10-06, 01:39 | Сообщение # 460 |
Генин
| Quote (Солнцеликий) Но тем не менее Итачи был проткнут 2 раза, и еще несколько раз,но уже в Изанами.Кабута прилично сильнее их обоих,что по одиночке,что вместе. Итачи нечем контрить гензу дракона и гензу Таюи,я не отрицаю,что он возможно выберется с них,но за это время уже будет проткнут.Даже просто посудить логически, от Аматерасу,Кабуто еще во время входа в СМ уворачивался.На него генза не действует.Единственный шанс-Сусаноо 3 уровня,с Тоцукой и Ятой.Но оно контрится драконьей гензой.Я не вижу для Итачи шансов,как победить,притом,что здесь еще и Манда. Я на это всё уже давал пояснения,мне что опять большие стены текста настрачивать что ли?Кстати,ты когда в последний раз ходил к офтальмологу?
|
|
|
|
rude_boy | Дата: Суббота, 2012-10-06, 09:59 | Сообщение # 461 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-22
| Quote (Freddie_Mercury) Кабуто
|
|
|
|
Prodigy_of_World | Дата: Суббота, 2012-10-06, 13:36 | Сообщение # 462 |
 Генин
| Хотя бы опрос адекватен
|
|
|
|
Наручанский | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 16:59 | Сообщение # 463 |
Генин
| Фэйспалм,Итачи как бэ намекает
|
|
|
|
Kaligula | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 23:40 | Сообщение # 464 |
 Генин
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-09-19
| Ну тут Кабуто паутиной с пальца.
|
|
|
|
SayonaraNiger | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 23:46 | Сообщение # 465 |
Джоуннин
Награды: 17
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2012-07-30
| Хейтеры Учии похоже дали приплод в этом сезоне, или что случилось что Итачи опять проигрывает в опросе тому кого уже побеждал в манге? :)
|
|
|
|