Наруто - чунин
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 11:14 | Сообщение # 151 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-16
| Я опять тут " " Нус о чем речь идет))
|
|
|
|
K1ba | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:15 | Сообщение # 152 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2009-05-04
| FocsWut, о том, что Наруто уже давным-давно забил на все звания и просто так всех мочит
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:22 | Сообщение # 153 |
| Quote (Дед_Мороз) Он санин...совсем другой уровень..уровень каге... Он не саннин, этого уровня больше не будет. Quote (FocsWut) Я опять тут " " Нус о чем речь идет)) да о бреде, как обычно... Quote (Barbaz) Да че паримся будет сразу Каге. Он главный в манге, что захочет то и сделает. да по-идее он уже должен был стать Хокаге. Я не понимаю, почему Данзо сделали Хокаге. Что он для деревни сделал? Ничего практически, только сидел в своей коморке и всех обманывал, а Наруто защитил деревню от огромной опасности...ну, почти защитил, хехе..
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:25 | Сообщение # 154 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (K1ba) FocsWut, о том, что Наруто уже давным-давно забил на все звания и просто так всех мочит Спосибо за инфу!!! Quote (Barbaz) Да че паримся будет сразу Каге. Он главный в манге, что захочет то и сделает. А я думал главный в манге это кактус! Quote (Teito-Kun) да о бреде, как обычно... Ясно я тоже участвую)) Quote (Teito-Kun) да по-идее он уже должен был стать Хокаге. Я не понимаю, почему Данзо сделали Хокаге. Что он для деревни сделал? Ничего практически, только сидел в своей коморке и всех обманывал, а Наруто защитил деревню от огромной опасности...ну, почти защитил, хехе.. По идеи я думал он им станет как только я про Цунаде узнал, а Данзо потсуетился бл...))
Сообщение отредактировал FocsWut - Воскресенье, 2009-09-20, 12:25 |
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:30 | Сообщение # 155 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Teito-Kun) Я не понимаю, почему Данзо сделали Хокаге. Что он для деревни сделал? Ничего практически, только сидел в своей коморке и всех обманывал, а Наруто защитил деревню от огромной опасности...ну, почти защитил, хехе.. Мда... Слышали бы об этом Дэм и Волшебник... Он стал им не честным путем. Так что, можете по этому поводу не напрягать извилины
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:35 | Сообщение # 156 |
| Quote (Lola) Он стал им не честным путем. я это и сказал.... Quote (FocsWut) Ясно я тоже участвую)) не стоит...разводить бред.... Quote (FocsWut) По идеи я думал он им станет как только я про Цунаде узнал, а Данзо потсуетился бл...)) угу...
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:37 | Сообщение # 157 |
Преступник уровня S
| Quote (Barbaz) Гаара, Наруто, Саске образуют мощный союз и наступит мир в мире. Угу ) В ваших мечтах )) У Гаары своих дел хватаетQuote (Barbaz) Представьте такую мощь если все эти 3 объединяться, это по круче 3 саннинов будет. Покруче могут быть, в таком случае, Наруто, Саске и Сакура, Гаара не вписывается в общий видДобавлено (20.09.2009, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Teito-Kun) я это и сказал.... Ты не понял, он стал им благодаря майнд-контролю
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:37 | Сообщение # 158 |
| Quote (Lola) Ты не понял, он стал им благодаря майнд-контролю это что еще за нах? Расскажи....
|
|
|
|
FocsWut | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:43 | Сообщение # 159 |
 Ниндзя-беженец
| Quote (Barbaz) Он, что не Каге? поэтому мир в мире значит процветание Суны. Гаара обязательно будет в ихнем треединстве!!!!!!
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:46 | Сообщение # 160 |
Преступник уровня S
| Quote (Teito-Kun) это что еще за нах? Расскажи.... ОМГ! Шаринган Шисуи, который имеет возможность подчинять мысли других. Пример тому, собрание 5 Каге, Данзо им воспользовался, чтобы его сделали главой Альянса, также и на выборе Хокаге, на 95% я уверена, что он влился в мозг феодала, для того, чтобы его сделали 6-м, а не КакашиДобавлено (20.09.2009, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Barbaz) Как Каге он хорошо вписывается. У него Вип доступ. Но тем не менее это была бы мощная троица завалить которую было бы не реал. Явасумаляю! Гаара не самый сильный перс. Мне интересно, что он нового покажет в борьбе с Саске, хотя, скорее всего, ничего )
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:48 | Сообщение # 161 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Да Наруто вообще какой-то обделённый мальчик,сколько он там раз деревню спасал и всё равно в генинах ходил.Одним словом LOL)
|
|
|
|
Anime-kun | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:51 | Сообщение # 162 |
 АНБУ
Награды: 88
Дата регистрации: 2009-03-26
| Quote (Lola) Явасумаляю! Гаара не самый сильный перс. Мне интересно, что он нового покажет в борьбе с Саске, хотя, скорее всего, ничего ) Гаара против Саске.......да он ему за минут 15 проиграет с весомым перевесом)
|
|
|
|
-Yondaime- | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:52 | Сообщение # 163 |
 Генин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-20
| я думаю что он станет сразу хокаге и никакой ранг чунина ему не понадобиться
|
|
|
|
Belphegor | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:52 | Сообщение # 164 |
| Quote (Lola) ОМГ! Шаринган Шисуи, который имеет возможность подчинять мысли других. Пример тому, собрание 5 Каге, Данзо им воспользовался, чтобы его сделали главой Альянса, также и на выборе Хокаге, на 95% я уверена, что он влился в мозг феодала, для того, чтобы его сделали 6-м, а не Какаши Че-то я ступил.... Quote (Anime-kun) Да Наруто вообще какой-то обделённый мальчик,сколько он там раз деревню спасал и всё равно в генинах ходил.Одним словом LOL) XDDDDDDDDDD
|
|
|
|
Lola | Дата: Воскресенье, 2009-09-20, 12:53 | Сообщение # 165 |
Преступник уровня S
| Quote (Anime-kun) Да Наруто вообще какой-то обделённый мальчик,сколько он там раз деревню спасал и всё равно в генинах ходил.Одним словом LOL) LOL - Laughing Out Loud © иными словами - "ржунимагу", "очень громко смиялсо!". А терь скажи, каким боком это относится к данному контексту? Quote (Barbaz) Он один из сильнейших, как и Нарик и Саске. А все вместе они практически непобедимы. Ну если тока выйдет такая троица Какудзу, Сасори, Дейдара (или Итачи). Он слабейший из Каге, в этом я уверена.
|
|
|
|