Дневник Izanamii
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2012-09-25, 23:05 | Сообщение # 1 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| удалено.
Сообщение отредактировал Izanamii - Воскресенье, 2012-10-14, 21:36 |
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:15 | Сообщение # 331 |
| Quote (Дон_Вишенка) Дневник затролен у всех батхерт! ТРОЛ В ДИВНИКЕ!Quote (Salvatore) на этом сайте делать нечего Истину глаголишь:)Quote (Salvatore) очень больна,в последнее время все мне дают пинок под зад Ничего, скоро Мадарчик всех затроллит, не огорчайся
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:16 | Сообщение # 332 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Дон_Вишенка, ты решил меня везде что ли затроллировать((((((((((((((((((( Quote (Pain_Ame) Ничего, скоро Мадарчик всех затроллит, не огорчайся ^__^ Quote (Pain_Ame) Истину глаголишь:) только тут и можно посидеть хахахах Izanamii, а кому писала?D
|
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:23 | Сообщение # 333 |
| Quote (raketa3) только тут и можно посидеть хахахах Да, я только тут и сижу:) Мангу Наруто уже реже стал заходить.
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:28 | Сообщение # 334 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Да, я только тут и сижу:) Мангу Наруто уже реже стал заходить. туда можно заходить только после новой главы
|
|
|
|
BK202 | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:32 | Сообщение # 335 |
| Quote (raketa3) туда можно заходить только после новой главы Сейчас да, раньше идиотов было поменьше:))
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Понедельник, 2012-10-01, 22:33 |
|
|
|
raketa3 | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 22:44 | Сообщение # 336 |
 Член Акацуки
| Quote (Pain_Ame) Сейчас да, раньше идиотов было поменьше:)) угу
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:52 | Сообщение # 337 |
| Quote (Izanamii) Mеphisto, ага, именно так, вчера 5 с лишним часов клеила долбаню композицию и мне сказали сегодня переделай...=.= я обычно всю ночь делаю лабу, иду не выспавшийся на пару, а мне говорят, что все гавно, вот так делать было незя, мы это или еще не прошли, или оно не так работает, как препод знает(хочет)Quote (Izanamii) Темперамент: Флегматик. Пофигизм, Эгоизм? Quote (Izanamii) Куришь, пьёшь: Нет, не курю и не выпиваю (и по праздникам тоже) исходя из собственных убеждений, к тому же я забочусь о будущем поколении. Хочу много детей.х) Ну прям стандартная фраза всех девушек. Какие убеждения? Насчет нарожать детей в последнее время верится с трудом. Quote (Izanamii) Нет, сейчас нет, я человек прямолинейный, если кто нравится, то говорю.:3 Ага прямолинейный, и страницу прямее некуда удалила. Гравитация нынче шалит, планета похудела чтоли( Quote (Izanamii) Любимый предмет в школе: Была литература и физика.:3 препод халявный что ли был по физике. Quote (Izanamii) По сути своей я меломанка. А щас не меломана сложно найти. Quote (Izanamii) В дружбу между мужчиной и женщиной: Верю, но подобные случаи очень редки, обычно чаше всего со стороны парня возникает симпатия. Я чё, я ничего статистика.х) Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом Quote (Izanamii) Ну, изобразительное искусство я же всё-таки будущий дизайнер, здесь просили мои работки показать, вот кидаю. А как же широкие взгляды, желание знать все?
|
|
|
|
ItachiHuga | Дата: Вторник, 2012-10-02, 00:30 | Сообщение # 338 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-01
| Прикольно,На третьем академ. рисунке император палпатин.
|
|
|
|
stalin13 | Дата: Вторник, 2012-10-02, 11:27 | Сообщение # 339 |
 Каге
Награды: 152
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2010-09-17
| неделя как есть дневник а уже 26 страниц,Катя ты очень популярна
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2012-10-02, 15:21 | Сообщение # 340 |
 ^____^
| Quote (Mеphisto) Пофигизм, Эгоизм? Скорее пофигизм.:3 Quote (Mеphisto) Ну прям стандартная фраза всех девушек. Какие убеждения? Ну, например, человек находящийся под действием алкогольных напитков ( не беру сейчас маленькие дозы, пить можно, но нужно знать как, дабы не превратилось в привычку), мне омерзителен и мало чем отличается от животного, а вообще это личное. Quote (Mеphisto) Насчет нарожать детей в последнее время верится с трудом. Проверим?:3 Quote (Mеphisto) Ага прямолинейный, и страницу прямее некуда удалила. При чём здесь прямолинейность? Quote (Mеphisto) препод халявный что ли был по физике. Да, каждый день самостоятельная и здача теории.:3 Quote (Mеphisto) Дружба между мужчиной и женщиной - это секс, отложенный на потом Не за собой не замечала.:3 Quote (Mеphisto) А как же широкие взгляды, желание знать все? Лень писать дальше было.:)Добавлено (02.10.2012, 15:21) --------------------------------------------- ItachiHuga, Гатамелат это...>> Добавлено (02.10.2012, 15:21) --------------------------------------------- stalin13, cама не ожидала.хЗ
|
|
|
|
ItachiHuga | Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:18 | Сообщение # 341 |
Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-10-01
| Quote (Izanamii) tachiHuga, Гатамелат это...>> А похож на императора :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:28 | Сообщение # 342 |
 ^____^
| ItachiHuga, Найн!>D
|
|
|
|
Mеphisto | Дата: Вторник, 2012-10-02, 16:59 | Сообщение # 343 |
| Quote (Izanamii) Ну, например, человек находящийся под действием алкогольных напитков ( не беру сейчас маленькие дозы, пить можно, но нужно знать как, дабы не превратилось в привычку), мне омерзителен и мало чем отличается от животного, а вообще это личное. Заходил ко мне как-то один коллега, и рассказывал о том как расширяется сознание под действием алкоголя. Ну привычка плоха только если через меру или сильно часто. А человек в состоянии алкогольного опьянения очень интересен, я б не сказал, что животное, скорее как ребенок, который не играет на общество и не скрывается под маской, который совершает глупости, но при этом очень открытый.Quote (Izanamii) Проверим?:3 Что значит проверим, у тебя бойфренда нет и ты заводить не собираешься, когда это проверится мне будет не интересно.Quote (Izanamii) При чём здесь прямолинейность? Скрытность и прямолинейность плохо сочетаются у меня в голове.Quote (Izanamii) Да, каждый день самостоятельная и здача теории.:3 Я конечно не откидываю возможности любви к физике, как предмету, просто у тебя должно быть больше хобби по идеи. Или ты опять все на леньQuote (Izanamii) Не за собой не замечала.:3 это просто цитата.
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Вторник, 2012-10-02, 17:14 | Сообщение # 344 |
 ^____^
| Quote (Mеphisto) Заходил ко мне как-то один коллега, и рассказывал о том как расширяется сознание под действием алкоголя. Ну привычка плоха только если через меру или сильно часто. А человек в состоянии алкогольного опьянения очень интересен, я б не сказал, что животное, скорее как ребенок, который не играет на общество и не скрывается под маской, который совершает глупости, но при этом очень открытый. Ок, а под наркотиками хорошо пишутся картины, открывается другой мир, так давайте будем колоться.:3 Quote (Mеphisto) Что значит проверим, у тебя бойфренда нет и ты заводить не собираешься, когда это проверится мне будет не интересно. Ну, так не было смысла и начинать разговор об этом.:3 Quote (Mеphisto) Скрытность и прямолинейность плохо сочетаются у меня в голове. Спроси у Насти какая я скрытная.:3 Quote (Mеphisto) Я конечно не откидываю возможности любви к физике, как предмету, просто у тебя должно быть больше хобби по идеи. Или ты опять все на лень Ок, доделаю макеты и допишу.
|
|
|
|
BK202 | Дата: Вторник, 2012-10-02, 17:33 | Сообщение # 345 |
| ku
|
|
|
|