|
Общалка Клана Наруто
|
|
| Getman1659 | Дата: Пятница, 2012-09-21, 03:31 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| О Боже, это уже 6=)
На главную страницу Клана Клан Наруто "главная"
Конкурсы Клана Наруто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2013-01-13, 18:56 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 03:56 | Сообщение # 5221 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата (Аlаn) Конкретный пример - из-за других союзников не приняли панко-тяна в гости Мы могли бы его взять, но тогда вместо одного человека, на нас целый клан агрился бы(даже если бы не были бы союзниками). Я думаю, лучше пусть один, а не орда.
|
| |
|
|
| SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:00 | Сообщение # 5222 |
| Цитата (Аlаn) Конкретный пример - из-за других союзников не приняли панко-тяна в гости Это да. Глупо получается.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:03 | Сообщение # 5223 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ну не буду бушевать - случай не такой запущенный, ка у сэнди и рефу. Однако мн так и непонятно - за что же его не любят? Он вроде не олдскульщик и на сайте не особо долго. Так почему? В этом тоже не очень понимаю, так что промолчу. Если сильно интересно, то спроси у Чина или Че. А про Сэнди и рефу я вобще не слышал даже.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:07 | Сообщение # 5224 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Че говорил уже, но мне так и непонятно - причина бан и "ябедничество" - мелочь и бред. Вот я и подумал, что еще что-то приключилось... Я не вкурррсе, рребят. Цитата (Аlаn) та это эпик - я малость в этом не сдержался и застебал зама сэнди - серу и пошла котовасия... Но не вдавайся в подробности. Я плохой олень - везде портачу и устраиваю сцены(пока два клана - уже много ) В общем - я бака -_- Я вижу тебе нравится на себя наговаривать? ))
|
| |
|
|
| SandVision | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:07 | Сообщение # 5225 |
| Цитата (Yondaїme) А про Сэнди и рефу я вобще не слышал даже. Сам не знаю, кто такие Цитата (Аlаn) Че говорил уже, но мне так и непонятно - причина бан и "ябедничество" - мелочь и бред. Вот я и подумал, что еще что-то приключилось... Да не. Та же обида...Добавлено (13.01.2013, 04:07) ---------------------------------------------
Цитата (Yondaїme) Я вижу тебе нравится на себя наговаривать? )) Ещё как)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:08 | Сообщение # 5226 |
 Зам Главы клана Наруто
| Ты когда про оленей говоришь, я сразу Левина вспоминаю))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:29 | Сообщение # 5227 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Из интернов Бориса? У меня близнец - борис.... ну нах Именно его. Прикольный сериал, мне понравился :) Цитата (Аlаn) Не порть удовольствие. Мне нравится на себя наговаривать, а потом меня все жалеют и убеждают в обратном - я ужасный человек Т_т Уууу, братан. На меня такая фигня не действует, я иногда даже и сам говна подкинуть могу, уж прости))Добавлено (13.01.2013, 04:29) --------------------------------------------- Аlаn, к стати, ты Рыцарь и Демонесса смотрел?
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:31 | Сообщение # 5228 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) вот щас ты все же снова меня чуток пожалел Схема работает всегда. Повышай мое ЧСВ. И в где же ты в моём сообщении разглядел жалость? Цитата (Аlаn) рикольный то да. Однако Камеди Клаб круче же. Хотя ГГ Интернов - Охлобыстин из моего города, нанодесу не люблю КК. Фу фу фу.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:36 | Сообщение # 5229 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Ты снизошел до ответа на мое сообщение О Боги. Цитата (Аlаn) Он же крут. А как ты к Задорнову относишься? Нифига он не крут. Задорнова люблю)) ".. эти американцы такие тупые.." )) Цитата (Аlаn) Yondaїme, слушай я хз, мб фастпикча тормозит, но у меня твоя ава полностью не отображается уже дней 9 интернет у тебя голимый)) Сейчас перезалью.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:42 | Сообщение # 5230 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Я слушаю тебя. Очень смешно :/ Цитата (Аlаn) щас он быстрый - мб мегафон модем не любит имиджшак голимый и не спорь со мной :) Вот и смотри его, а я не буду! Цитата (Аlаn) не за это я люблю Задорнова, но ладно - он стоящий юморист. Ну я не часто его смотрю. В общаге телека нету, а специально я его не смотрю. Только когда дома по телеку случайно попаду на него :)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:52 | Сообщение # 5231 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Так вы без телека - бедняги, общажные люди, мне вас так жалко. Телек отупляет, так что хорошо, что его нету. А дома его смотрю, потому что компа нету)) Цитата (Аlаn) И опять коса нашла на камень. 3:0 в мою пользу)) Цитата (Аlаn) Я серьезно, что тут смешного Срань Господняя.. а не, показалось. Цитата (Аlаn) Мн лучше знать какой инет Во - теперь самое то Тебе показать, что такое по настоящем классный инет? :)
Сообщение отредактировал Yondaїme - Воскресенье, 2013-01-13, 04:53 |
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 04:58 | Сообщение # 5232 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Поставь тюнер на комп или заведи ноутбук Я бы не против деньги завести, что бы всё это купить, но как то не заводятся, знаешь ли)) Тем более тюнер бесполезная вещь. Он дорогой и показывает хреново. Да и я не так часто смотрю телек, что бы нуждаться в нём. А вот ноут я бы купил, а то у меня уже спина болит сидеть, а если в кровать лягу до клавы не достаю. Цитата (Аlаn) Я не срал вроде Я не про это >_> Цитата (Аlаn) Это не мой инет. Твои проблемы))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 05:05 | Сообщение # 5233 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Я сам работал целое лето и оплачивал кредит за свой ноут -_- Я прошел муки ада... Я между прочьим тоже всё лето работал и мучался(я в коллективе самый младший был и соответственно меня все тролили). Но оно того стояло. Я купил себе монитор, мощную видеокарту и ещё всякие другие плюшки. Цитата (Аlаn) Полторашку от силы стоит Примерно 300 гривен У нас дороже на много. Цитата (Аlаn) Ленивый какой Сышь, ленивый. Сам небось лежишь себе и злорадствуешь. Просто я сижу на кровати(у меня стол возле кровати) и соответственно спинки нету и долго так сидеть я не могу, спина сильно устает. Цитата (Аlаn) ты безжалостен Ты сам даешь повод, постоянно.
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 05:16 | Сообщение # 5234 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) Увы и ах - не доверяй сумкам для ноутов. Мне в транспорте сломали экран и пришлось подключать ноут к монитору - я сижу за табуретом, как и ты и ноут мой - не более чем обычный персональный комп теперь только слабенький, только с собой можно таскать(сломан экран) но стыдно. У меня рюкзак. И у меня транспорт не такой суровый и беспощадный как у тебя)) И я сижу не на табурете а на кровати. Цитата (Аlаn) Нет - это просто твоя садистская натура дает сбои и ты постоянно пытаешься меня унизить. Это пугает, знаешь ли. Тебя пугают 2 слова? Цитата (Аlаn) Ну я работаю лет с двенадцати сперва промиком, потом компы себе менял покупал - и тоже промиком + с отцом маршрутки клеил. В последний год стюардом и оператором на аттракционах т.к. платят мало то работл по 13 часов в день и без выходных практически -> ползарплаты уходил на еду в городе Я этим летом первый раз работал. У меня в городе с работой очень большой напряг. Мне случайно повезло туда влезть. Я работал на стройке и тоже не плохо платили.Добавлено (13.01.2013, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата (Аlаn) Сперва срать, теперь ссать - определись уже Сышь, это не сцышь, а слышь! >_>
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Воскресенье, 2013-01-13, 05:24 | Сообщение # 5235 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата (Аlаn) пробки, маршрутки, толкучка в метро - с чего начинается родина... У нас пробок нету. Маршруткой я не езжу(я ж не мажор), метро у нас нету. А в тролейбусах и трамвай редко когда забиты, да и я езжу ними только на вокзал. А до универа я пешком хожу, там 10 мин ходьбы. Цитата (Аlаn) Меня пугаешь ты... И чем же? Цитата (Аlаn) Да ты же хилый и слабый с виду - какая тебе стройка?! Так то оно так, но я работал на заводе и занимался установкой дверей. Это не так сложно, геморно только. Цитата (Аlаn) Ты не понял мой намек. -_- Не извращайся над грамматикой и не используй в речи это интернет-слэнг. Это не интернет слэнг, так гопота разговаривает. И не указывай мне как разговаривать
|
| |
|
|