1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Суббота, 2013-01-05, 17:09 | Сообщение # 3664
Чего я там забыл? Да я по критериям вряд ли подойду :)
ну там же был пункт специально для таких как ты: "В клуб требуются пряморукие ФШоперы" )))) а забыл ты там то что там все твои друзья ))
было бы все если бы не снесли тему
Добавлено (05.01.2013, 17:09) --------------------------------------------- ооо какое то новое аниме на главной появилось)) как давно я не смотрел аниме))))
ну там же был пункт специально для таких как ты: "В клуб требуются пряморукие ФШоперы" ))))
Нда? Я не видел такого пункта.. Неужели кроме меня не нашлось больше толковых ФШоперов? Да и если уже на то и пошло, то мой уровень не так уж высок ну и сравним приблизительно с твоим, просто твой конёк это анимация.
Дата: Суббота, 2013-01-05, 17:14 | Сообщение # 3666
Нда? Я не видел такого пункта.. Неужели кроме меня не нашлось больше толковых ФШоперов? Да и если уже на то и пошло, то мой уровень не так уж высок ну и сравним приблизительно с твоим, просто твой конёк это анимация.
просто наврядли нашелся бы тот кто вступил бы в клуб
Ну как же так? Где же твоя дедукция то? По твоей версии - если бы я придумал, почему я тогда не использую это? )) Конечно же это придумал Бяка. Кто ж ещё такую фигню мог придумать?!
Ну как же так? Где же твоя дедукция то? По твоей версии - если бы я придумал, почему я тогда не использую это? )) Конечно же это придумал Бяка. Кто ж ещё такую фигню мог придумать?!
Дедукция говоришь?))) Посмотри есть ли такой эффект в Бяки в самого?)))
Цитата (Yondaїme)
Привет. Как там Карпати?
Неплохо, очень даже неплохо) Свежо, красиво, все на украинском, но снега не было
Цитата (Дракон_Uchiha)
здрасте комуто
Привет, Алена) С Праздниками тебя) Как празднуешь?)
Цитата (Byakko)
Гетману походу ваще башню снесло)))))
Не,не, не))) Просто я размышляю трезво) Кстати, я здесь просто не совсем в курсах) Я так понял ты вернулся в старую пасеку?))