1) Каждый уважающий себя человек должен уметь уважать своих собеседников. 2) Нужно уметь всегда проявлять воспитанность и сдержанность к другим пользователям 3) Нужно быть адекватным и уравновешенным человеком. 4) Каждый имеет право на свое мнения и взгляды, но каждый должен всегда помнить, что это право кончается тогда, когда уже навязывается оно другому. 5) Мат в общении не запрещается, но культурный человек себе этого не позволяет
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 16:48 | Сообщение # 1970
Iris, вопрос от зрителей: У Иришки под подушкой лежит сладкая... а) ватрушка б) печенюшка в) хлопушка в) фото Джигурды какой-то няши мужского пола г) "censored"
У Иришки под подушкой лежит сладкая... а) ватрушка б) печенюшка в) хлопушка в) фото Джигурды какой-то няши мужского пола г) "censored"
Так как мне приходилось с Ирой проводит несколько дней под одной крышей, то с 100% уверенностью могу сказать, что первых 3 варианта отпадают. А вот или в) или г) нужно подумать...ох что-то не уверен я...
Дата: Понедельник, 2012-12-10, 23:01 | Сообщение # 1979
Iris, вопрос от зрителей: У Иришки под подушкой лежит сладкая... а) ватрушка б) печенюшка в) хлопушка в) фото Джигурды какой-то няши мужского пола г) "censored"
хорошенько подумайте прежде чем дать ответ
Телефон О_О
Quote (Getman1659)
Так как мне приходилось с Ирой проводит несколько дней под одной крышей
:О что ты тут вообще всем загоняешь?)
Quote (Getman1659)
Ну это да, маму нужно всегда слушать)
Т.Т
Quote (Вyakko)
( ща пойдут вопли у некоторых личностей)) )
Например?))))
Quote (Вyakko)
ответ: она приличный человек и все свои ватрушки и фото держит в отведенных им местах, а вот про..