Quote (Aizen_Sosuke)
1 странность ты начинаешь матом 1ый а потом говоришь что не так
УГу Ну тогда если так ТО Пожалуста Мне Если ты меня в эТом Обвиняешь То Мне страничку где я первый Начил
Quote (Aizen_Sosuke)
2ая странность пытаешься выгнать дрея говоря что он тебя выгнал хоть это и не так
Он вообщем-то если ты не знаешь хотел это зделать ну не чего нормально Будем за его Горой А меня Будем виноватым делать
Quote (Aizen_Sosuke)
я дрей нормальный пацан а ты его ненавидешь и не хочешь мириться
Это не страность Это мое ришения Которое Я Описал На прошлой Странице
Quote (alsou555)
Были такие времена вообще-то!!!!! Эх.. я же не виновата что у тебя память короткая!!!!
Я же не спорю при Царе Султане В 1500 Году да чтот Тогда Припоминаю или то не ты была Ну вообщем-то Да ПОМОГАЛА
Добавлено (09.06.2009, 14:32)
---------------------------------------------
Quote (Aizen_Sosuke)
а царь султан
Я про ээтого Султана
Три девицы под окном, поздним вечерком, как водится, дружно... Как это по-русски.. Сучили? Пряли? Нет. Ээ.. Валяли? Нет, не то. Вот! Молотили они. Языками, вестимо.
- А царь-то вот-вот объявится, - как бы безразлично сообщила девица Мари.
Две ее товарки одновременно взвизгнули:
- Откуда знаешь?! Кто сказал?!
- Да сам и сказал, - как бы буднично ответила девица Мари и, пару мгновений понаслаждавшись слегка вытянувшимися лицами обеих девиц, как бы нехотя добавила, - Точнее, написал.
- Письмо?! Тебе?! Тебе одной?! - девица Ирэн даже не потрудилась скрыть недоверия, - Сочиняй больше! Напоминаю, что серьезным образованием среди нас троих могу похвастаться только я. Так что изволь царь письмо написать, в личности адресата даже не пришлось бы сомневаться.
- Не задирай нос, - мягко посоветовала той девица Натали, - Простолюдинками ни одну из нас не назовешь. А то, что тебя потянуло в финансовую область, можно счесть и недостатком, между прочим. Деньги - это так низменно! Фи! Современные нравы...
- Ах, какие мы возвышенные! - неожиданно вступилась за девицу Ирэн девица Мари, - Какие мы неземные! Мы такие все в искусстве, мы такие все по уши в ренессансе, мы грезим ретро! Мы даже вовсе не какаем!
- Как это мы не какаем?! - возмутилась девица Натали, - Мы еще как какаем! Но какаем мы изящно. У нас в каждом каке - романтика! А у вас - потребность!
- Девочки, девочки, прекратите! - вмешалась девица Ирэн, - Не будем ссориться, ну пожалуйста! Помните, что я вам говорила! Ну-ка, в чем наша сила? Девицы Натали и Мари заулыбались, немного выгнув спины и выпятив грудь.
- Правильно! - девица Ирэн скользнула удовлетворенным взглядом по собственному декольте, - В единстве! Поэтому хватит выяснять отношения. Вопрос серьезный. Мари, прошу тебя? Так откуда ты знаешь?
- Командир охранной дружины проговорился, - краснея, сдалась девица Мари.
- Полковник?!!! - в унисон ахнули девицы Ирэн и Натали.
- Да! Полковник! А что?! - тут же атаковала девица Мари, - А вы не завидуйте!
- Тоже мне, было бы чему завидовать! - моментально среагировала девица Ирэн, - Мелкий, пузатый, волосатый и драчливый. Подарок просто! И еще казнокрад. Одним словом - настоящий полковник..
- Да что ты говоришь! - на щеках девицы Мари заиграл неподдельный боевой румянец, - Идеал, тоже мне! А тебе прям только тигров подавай! Или все-таки хороших мальчиков?
- Девочки! - немедленно развела "бойцов" девица Натали, - Помним о единстве! Мари, спрячь стилет! Ирэн, убери плетку! Хотя, если честно, Мари.. я тебя тоже не очень понимаю. Ну что ты в нем нашла?! Тем более, когда у нас есть царь!
- Царь! - вспыхнула девица Мари, - А где этот царь?! С сарацинами воюет. Шляется по всяким палестинам годами. Пакостит, небось, да за юбками охотится. А мы тут сиди и жди у моря погоды, да?! Да, полковник не мечта, но ты бы видела, как он копает! (Как он потеет! - буркнула девица Ирэн) Это песня! (И амаретто от него вечно несет! - снова буркнула девица Ирэн) Представь - он за два дня прорыл подземный ход из офицерской казармы прямиком в мою опочивальню! (И слопал кактус, - в свою очередь пробурчала девица Натали) Какой мужчина, а?!
- Какой голод! Батюшки-святы! - как бы сочувственно проронила девица Ирэн.
- У кого это?! - прищурилась девица Мари.
- Да у полковника, девочка, у полковника, - примирительно ответила девица Ирэн, - Надо же - прорыл прямо в опочивальню? Ого! В твою? Ну надо же! Это которая на третьем этаже, да? Там еще окошко вечно нараспашку? И пожарная лестница, да?
- Девочки! Девочки! Хватит уже! - девица Натали положила руки на колени раскрасневшихся товарок, - Не время сейчас! Царь явится с минуты на минуту, а мы себя еще даже в порядок не привели!
Девица Мари с превосходством посмотрела на девиц и как бы небрежно оправила глубоко декольтированное красное платье с разрезом от поясницы:
- А это уж кто как, девочки. Я лично в форме. Войдет царь - а я такая вся оп-па! Он и ахнет от восторга. На вас даже и не посмотрит, вот увидите.
- Ой-ой-ой! Не говори "оп", Мари! - девица Ирэн продемонстрировала свою коронную улыбку, не раз повергавшую к ее ногам даже престарелых бояр, - Как бы я не была одета.. Или раздета.. Еще не было случая... А царь-батюшка, прости его господи, зело падок на идеальное...
- А я просто посмотрю на царя, - как бы скромно подхватила девица Натали, - и вздохну так.. обрадованно..
И девица Натали как бы обрадованно вздохнула вполсилы. Ночную тишину разорвал предсмертный треск корсета, павшего в неравном бою. Буквально, как бы, павшего.. на пол.
- Ах, девочки.. - резонно заметила девица Ирэн, - разве в этом дело? Нет же. Все дело в том, на что каждая из нас готова ради царя! Вот ты, Натали? Ты на что готова?
- Я?! Да я.. Да вот даже... Да я к плите стану! Ага?! Сама стану! Вот этими руками буду картошку чистить!
- Ах, волшебница! - Девицы Ирэн и Мари с нескрываемым уважением покивали головами.
- А я... Я.. Я ему рубаху постираю! Вот этими руками! - нашлась девица Мари.
- Ну, королева!! - Девицы Натали и Ирэн с откровенным восхищением воззрились на нее.
- Ну, а я тогда... Тогда я.. Я ему сапоги начищу! Съели?! Вот этими руками!
- Ой! Фея!! - Девицы Мари и Натали одновременно ойкнули и временно потеряли сознание. На пару секунд, но добросовестно и очень убедительно.
Первой взяла себя в руки девица Ирэн:
- Ладно, девочки. Бой будет нелегким и да будет так! Пускай царя получит самая достойная - а выбрать ему будет ох, как не просто! Только вот.. а где же царь? Полночь уже почти...
- Да тут я, - весело сообщил царский голос. Три девицы ахнули, вскочили с лавки и повернулись к окну. Царь, ехидно улыбаясь, выглядывал из окна, локтями упираясь в подоконник. Парчовый халат был небрежно распахнут, обнажая мускулистую грудь, а шелковая чалма - залихватски сдвинута на затылок, - Ну, горлицы мои, как вы тут без меня - я уже понял. Прошу всех в светлицу! Дело есть. И вот еще что - а кликните-ка писца, палача и этого, как его.. полковника! Живо!
Когда все собрались в светлице, царь отхлебнул коньячка из золотого кубка и обратился в писцу:
- Пиши царский указ. "Мы, царь-султан...."
- "Салтан", батюшка-царь, - поправила его идеальная во всех отношениях девица Ирэн, - Через "А", надёжа!
- Цыц мне! - ответил царь, - Ишь ты! Был "Салтан", а стал "султан", ясно? Восток - дело тонкое, там иное ОТК! Пиши - "... султан, повелеваем: девиц Ирэн, Мари и Натали определить в строгое заведение закрытого типа..."
- Помилуй, царь-батюшка! - бросились ему в ноги побелевшие девицы, - Не вели наказывать!
- Цыц, сказал! - нахмурился царь, - Думаете, мне легко?! Мне совсем не легко! Но я ж вам тут не стону! Пиши - "... закрытого типа, каковое повелеваю назвать "гарем". Старшей повелеваю назначить..."
Царь-султан поочередно оглядел трех девиц. Девица Мари немного выгнулась и провела языком по губам... Царь запнулся.
- .. назначить..
Девица Ирэн томно улыбнулась и повела бедром... Царь судорожно сглотнул.
- .. назначить..
Девица Натали вдохнула и.. не стала пока выдыхать... Царь, напротив - забыл вдохнуть.
Но самоконтроль, оттачиваемый годами, в конечном итоге не подвел его - он с мучительной миной поерзал на стуле.. и принял нелегкое решение:
- ... назначить... всех троих! Написал? Давай, закорючку поставлю. Ввести в силу немедля! Палач? Подь сюды! Опыт моего отсутствия.. Кое-какие безобразия.. Тенденции, опять же.. Словом, есть для тебя работенка!
Девицы побледнели пуще прежнего, взялись за руки и зажмурились - вспомнили о единстве, надо полагать.
- Сядешь за дверью, топор из рук не выпускать. Ежели, окромя меня, кто сюда нос сунет - руби без предупреждения! Понял? - заявил царь палачу.
- Нос рубить, батюшка-царь? - уточнил палач.
- Дурак, - резюмировал царь, - Не нос. Хотя по количеству литер совпадает, молодец! То самое рубить, которое их сюда притащит и впереди них в эту дверь ринется. Теперь понял? После процедуры зачислять на довольствие, называть "евнухами". Да смотри мне - штат не раздувай! Трех-четырех оприходуй, остальных - обухом по.. эээ.. компасу и в ссылку. Добро, само собой, конфисковать в казну - у меня, меж прочим, дочери на выданье почти.
- Надежа, дело-то хитрое! Тонкая работа, - заметил палач, - Вели выдать новую секиру. С окуляром, для пущей точности. С такой секирой я вдвое эффективнее стану - тебе ли не знать, лев пустыни!
- Вот же ж! Мертвого уговоришь! - улыбнулся царь (то ли стилизованная лесть по душе пришлась, то ли вспомнил свою бурную молодость), - Будет тебе секира с окуляром. Марш на пост!
Царь залпом допил коньяк, почесал витиеватую татуировку на щеке и поднялся:
- Ух, девицы.. Как говориться, пирком да за свадебку! Ну же, Мари, прекрати трястись! Подумаешь - попроказничала малость. Так долг платежом красен, свет очей! А вот этого... Эй, палач? Полковника в клетку, в кормушку.. чего там полагается, звезда моя, Ирэн? Ах да, золотых орехов. Кротом побыл, теперь белкой постарается. Стеклом того.. походит. Как, бишь, ты там баяла, душа моя, Натали? Эротика в каждом каке? Ну и вот!
И, на ходу снимая халат, царь-султан направился в опочивальню, всем своим видом показывая, что вступление в новые должности не станет для девиц чистой формальностью. Перепутать радость царя с пистолетом не сумел бы и слепец...