Мда, еще раз просмотрел 629 главу, походу не Какаши пронзил Обито, а Обито сам встал и пронзился его райкири, и все это было в гензе. Интересно, когда до Какаши допрет что он в гензе?
Мда, еще раз просмотрел 629 главу, походу не Какаши пронзил Обито, а Обито сам встал и пронзился его райкири, и все это было в гензе. Интересно, когда до Какаши допрет что он в гензе?
Когда Какаши во второй раз встретился с Итачи он вроде дал отпор его гензе, єто во первых,во вторых возможно Обито хотел показать Какаши что его типа невозможно убить,изза того что его тело почти полностю состоит из Зецу., но мне интересно другое. Мадара же Обито прилепил не правую а левую часть тела или чего-там, как так оказалос что в Обито нету сердца ? если канешно это не генза ))
Так и оказалось, сердце находится в левой половине тела
а возможно Обито мутировал )))
Добавлено (14.05.2013, 12:08) --------------------------------------------- и кстати почему Оро не вытащил с желудка Бога Смерти ту часть Курамы что ее запечатал Минато ?
Когда Какаши во второй раз встретился с Итачи он вроде дал отпор его гензе,
я с тобой несогласен там была куча причин 1-Это был лишь 30% клон так что он не мог дратся на полную 2-Цель клона была только задержать их а не как не победить 3-Итачи даже не был настроен серьезно
а мне вот что теперь стало интересно, каким был бы Мадара еслы б его воскрессили с помощью риника ??? и как Кабуто удалось Мадару восскресить молодым а не стариком ???
Как-то хочется, чтобы не затягивали эти разборки Какаши с Обито, чтобы не было флэшбэков на 5 глав, чтобы не было очередных слезливых историй и т.д., а чтобы скорее перешли к Мадаре и Джуби против альянса, но понимаешь, что так не будет, как хочется
Как-то хочется, чтобы не затягивали эти разборки Какаши с Обито, чтобы не было флэшбэков на 5 глав, чтобы не было очередных слезливых историй и т.д., а чтобы скорее перешли к Мадаре и Джуби против альянса, но понимаешь, что так не будет, как хочется