Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 03:19 | Сообщение # 9001 |
 АНБУ
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-11
| Цитата (Леопольд) С чего ты взял, что ему не страшен чидори? С того что Чидори обосралось об броню Эя, у 3РК она гораздо четче Цитата (Леопольд) Что-то он не отрегенился после отрубания его руки Итачей. Кису вместо Орыча,возьми,он регенился Цитата (Леопольд) Да? Что весомее: имхота форумного дурачка или же мнение самого же персонажа о трезвой оценке своей силы? Это ты ты к чему? Ты слит Цитата (Леопольд) Потому что, после встречи с ним, он бы не рассказывал байки о том, что генза джинчам не страшна. Эту имхоту ты чем нибудь подтвердить сможешь? Или опять сольешься? Цитата (Леопольд) Он говорит, что только Итачи (ни какой-нибудь дядя Шисуи, с которым он сражался), может незаметно для сенсоров взять под контроль какое-то количество народу на расстоянии. И как из это следует что у Итачи генза сильнее? Цитата (Леопольд) Он бы просто напросто не выжил. Опять таки имхота,Ао после встречи с Шисуи выжил, выжить мог и после встречи с Итачи Цитата (Леопольд) Ты просто дурак, признай это, Саладин:)) Ты просто очкун, который никогда не сопротивляется тем кто сильнее тебя,признай это сайнт
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 03:30 | Сообщение # 9002 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Nnook) С того что Чидори обосралось об броню Эя Чидори пробил его броню и ранил его.Цитата (Nnook) у 3РК она гораздо четче Нет броня одинаковая, но вот тело, да, прочнее.Цитата (Nnook) Кису вместо Орыча,возьми,он регенился Чего?Цитата (Nnook) Это ты ты к чему? К тому, что Би не считает что потянет Минату в одиночку, а наоборот, он надеется потянуть его вместе с братом.Иди отоспись, а то тебе мои сливы уже мерещатся:))Цитата (Nnook) Эту имхоту ты чем нибудь подтвердить сможешь? Или опять сольешься? Цитата (Nnook) И как из это следует что у Итачи генза сильнее? Да никак. Никто и не говорит, что у Итачи генза сильнее. Итачи более скилловат в гензе, чем Шисуи.Цитата (Nnook) Опять таки имхота,Ао после встречи с Шисуи выжил, выжить мог и после встречи с Итачи После встречи с Шисуи выжил и Данзо, который после этого даже с КА зассал выйти против Итачи. Ну то есть он тупо смог отбить глаз у Шисуи, а Итаче даже приказать дух не поднялся. Только намёками и мимокрокодилами и говорил.Цитата (Nnook) Ты просто очкун, который никогда не сопротивляется тем кто сильнее тебя Ну да, если против меня бессмертный терминатор, которому я вообще не интересен, но он через время хочет разбомбить мой дом, я лучше пойду домой и построю план по встрече этого терминатора. А ты как последний дебил убьёшься об него в тот же момент, когда встретишь его.
1) Ты умер ни за что, а у меня всё ещё есть вероятность того, что убью/истреблю/утоплю в кислоте этого терминатора. 2) Кто тут дурак? 3) ???? 4) Профит!
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 03:51 | Сообщение # 9003 |
 АНБУ
| Цитата (Леопольд) Ну да, если против меня бессмертный терминатор, которому я вообще не интересен, но он через время хочет разбомбить мой дом, а если ставка не дом,а жизнь,твоя или твоих близких .И вообще ты раньше по другому говорил: мол сумасшествие сопротивляться тому кто сильнее тебя На остальное потом отвечу, сейчас лень)
|
|
|
|
Mzer | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 07:03 | Сообщение # 9004 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (Nnook) мол сумасшествие сопротивляться тому кто сильнее тебя Хитростью победи сильного, хитрого победи силой (с) Такой вот парадокс
|
|
|
|
Nnook | Дата: Воскресенье, 2013-04-28, 07:20 | Сообщение # 9005 |
 АНБУ
| Цитата (Mzer) Хитростью победи сильного, хитрого победи силой (с) У Сайнта не так. Вот его логика: то что Саске мочит свою напарницу Карин это не сумасшествие а адекватное поведение. То что Ооноки видит что Мадара отправляется что бы вальнуть Наруто и пытается его остановить -это сумасшествие
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 11:48 | Сообщение # 9006 |
 АНБУ
| Цитата (Nnook) а если ставка не дом,а жизнь,твоя или твоих близких А у тебя дома никого нету и никто не живёт что ли?Цитата (Nnook) И вообще ты раньше по другому говорил: мол сумасшествие сопротивляться тому кто сильнее тебя Да? Мой пост с той темы:Цитата (Дoн_Екатерина) Вот вы идёте, кучка баранов и перед вами выходит тот, кто хочет принести мир, если получит сверх гензу. Вы знаете то, что он неуязвим, то есть бессмертный. Вы также знаете что у него есть супер-костюм, как у железного человека. Он раздаёт вам по попке и вы падаете, и некоторые из вас полностью ломаются духом. Он чуток стоит над вами и только собирается покинуть вас и тут выходишь ты, такой герой прям. Он убивает вас всех и вы не смогли спасти ни себя, ни мир. А он пошёл осуществлять свой план. Это и есть потеря рассудка с твоей стороны.
А можно было поступить так: Вы отступаете, набираетесь сил и целой армией нападаете на этого терминатора с планом на его свержение. В итоге у вас мб что получится, а не какая-нибудь бессмысленная смерть. А твой пример с девушкой совсем убог, так как если ты понимаешь, что тебе не по силам одолеть чувака с пушкой, лучше как-нибудь отступить. Даже Чиё говорила, что их в деревне учили так "если ты встречаешься с учихой 1 на 1 - отступай!". Так что это никак не подходит под твоё описание того обсуждения и моих постов. Оно и понятно, почему у тебя сложилось такое впечатление, что я считаю маразмом нападать на того, кто сильнее. Восприятие кривое же:))Цитата (Nnook) На остальное потом отвечу, сейчас лень) Ок.Добавлено (29.04.2013, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата (Mzer) Хитростью победи сильного Об этом я и писал.
Сообщение отредактировал Леопольд - Понедельник, 2013-04-29, 11:47 |
|
|
|
Pleen | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 13:28 | Сообщение # 9007 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-28
| Цитата (Nnook) то что Саске мочит свою напарницу Карин это не сумасшествие а адекватное поведение. Правильно, падаль надо давить сразу.
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:02 | Сообщение # 9008 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-08-19
| меня интересуют такие вопросы по дальнейшему сюжету манги: 1 что там делают Цунаде с 5 Кагамы ? 2 выйдет ли Кабуто с изанами ? 3 кто победит в битве Какаши или Обито ? 4 какие техники нам покажут Хаширама Орочимару и Саске ?
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:10 | Сообщение # 9009 |
 АНБУ
| Цитата (genjutsu_itachi) что там делают Цунаде с 5 Кагамы ? Цунаде рекаверит 4х днин.Цитата (genjutsu_itachi) выйдет ли Кабуто с изанами ? Выйдет только с условием того, что он миленький ботан.Цитата (genjutsu_itachi) кто победит в битве Какаши или Обито ? Итачи.Цитата (genjutsu_itachi) какие техники нам покажут Хаширама Орочимару и Саске ? Технику "Удиви Мадару!!".
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:32 | Сообщение # 9010 |
 Специальный Джоуннин
| но походу драться с Мадарой всерьез будет тока Хаширама, а остальние будут просто камешкамы в Мадару бросаться изза кустов ))
|
|
|
|
Grais | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:38 | Сообщение # 9011 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-02-01
| Цитата (genjutsu_itachi) Мадарой всерьез будет тока Хаширама, Хаширама Будду призывать вообще будет?
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 15:52 | Сообщение # 9012 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Grais) Хаширама Будду призывать вообще будет? не думаю, ибо Мадара этот призив скопиластит вмиг..он призовет кого-то другого
|
|
|
|
Mzer | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 16:54 | Сообщение # 9013 |
 АНБУ
Награды: 14
Дата регистрации: 2011-05-30
| Цитата (genjutsu_itachi) 4 какие техники нам покажут Хаширама Орочимару и Саске ? Орыч сорвёт кожу лица и там окажется лицо Итачи Вот это будет самый драматичный поворот всей манги  Добавлено (29.04.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (genjutsu_itachi) ибо Мадара этот призив скопиластит вмиг..он призовет кого-то другого Если Будда контрактный, то вряд ли
|
|
|
|
team7naruto | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:15 | Сообщение # 9014 |
 Джоуннин
Дата регистрации: 2012-11-06
| Цитата (genjutsu_itachi) е думаю, ибо Мадара этот призив скопиластит вмиг..он призовет кого-то другого Для Будды нужно СМ.
|
|
|
|
genjutsu_itachi | Дата: Понедельник, 2013-04-29, 18:32 | Сообщение # 9015 |
 Специальный Джоуннин
| но Мадара может заюзать технику Пейна для извлечения души с Хащирами ..
|
|
|
|