Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:44 | Сообщение # 8131 |
 АНБУ
Награды: 142
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-01-17
| Кишимота я смотрю опять обкакался, с клонами хаши. Ладно с Хирузеном напортачил, десять лет прошло все-таки, но не помнить то что год назад рисовал это капец. Маразм подкрался незаметно
Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Четверг, 2013-04-04, 22:45 |
|
|
|
Крутачи | Дата: Четверг, 2013-04-04, 22:58 | Сообщение # 8132 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Kaminari_Neko) Кишимота я смотрю опять обкакался, с клонами хаши. Ладно с Хирузеном напортачил, десять лет прошло все-таки, но не помнить то что год назад рисовал это капец. Маразм подкрался незаметно У Мадары не был активирован шарик так что все по феншую.
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Четверг, 2013-04-04, 23:30 | Сообщение # 8133 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (tasumi) как все просто в хентай-манге! пришел, две фразы, трахнул не переживай, у нас было бы также
|
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2013-04-05, 00:20 | Сообщение # 8134 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата (TheFirstHokage) да , так бы в реале , эх весело бы было скучно было бы Цитата (Fanboy_Erza) не переживай, у нас было бы также повторяй себе это чаще, плача по ночам в подушку : 3 Цитата (Kaminari_Neko) Кишимота я смотрю опять обкакался, с клонами хаши. да это наверняка какой-нибудь план Мадары, кот. раскроют в след. главе и все фанаты Учиха будут создавать в разделе темы а-ля "я же гвоорил Модара лучший !1!!!"
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Пятница, 2013-04-05, 00:38 | Сообщение # 8135 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (tasumi) повторяй себе это чаще, плача по ночам в подушку : 3 Мне нравится твоя дерзость Цитата (tasumi) скучно было бы С ломками-то интереснее?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Пятница, 2013-04-05, 06:20 | Сообщение # 8136 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Цитата (Крутачи) У Мадары не был активирован шарик так что все по феншую. спецом акцентировать внимание что только Мадара мог бороться с деревянными клонами, а потом этим же клоном его и слить... это настолько тупо, что я даже не могу подобрать подходящего сравнения.
Цитата (tasumi) да это наверняка какой-нибудь план Мадары, кот. раскроют в след. главе и все фанаты Учиха будут создавать в разделе темы а-ля "я же гвоорил Модара лучший боюсь киши взял себе за правило макать Мадару глубоко в унитаз и вообще определил ему позицию перманентного терпилы, так что и в следующй главе ничего не изменится - фаны учих "снова пожрут каках и испытают батхерт" (с) ЧеГевара.
Сообщение отредактировал Kaminari_Neko - Пятница, 2013-04-05, 06:22 |
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:31 | Сообщение # 8137 |
| Цитата (Fanboy_Erza) С ломками-то интереснее? не мне судить ^ ^ Цитата (Kaminari_Neko) боюсь киши взял себе за правило макать Мадару глубоко в унитаз и вообще определил ему позицию перманентного терпилы, як же гениальный план Мадары, по которому он выжил? а так я "за" всеми руками на такую позицию
вот бы посмотреть на лица фанох Учих, если Мадара просто...уполз. Ни планов, ни стратегий, ни помощников ; D
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:40 | Сообщение # 8138 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (tasumi) как все просто в хентай-манге! пришел, две фразы, трахнул
если бы все так просто было в настоящей. ты хочешь что бы у девушек не было традиций тупо ломаться почем зря
Сообщение отредактировал AsStalin13 - Пятница, 2013-04-05, 11:44 |
|
|
|
tasumi | Дата: Пятница, 2013-04-05, 11:43 | Сообщение # 8139 |
| Цитата (AsStalin13) это слова парня ,или ты хочешь что бы у девушек не было традиций тупо ломаться почем зря вообще-то тут смысл в том, что манга Наруто иногда ломает мне мозг своей запутанностью не вырвай фразы из контекста, дружок Цитата (tasumi) если бы все так просто было в настоящей. А то сиди гадай, как Мадара спасся, кто -кому родственник и что будет дальше ._.
Только подельшися мнением насчет манги, тут же все считают тебя пошлячкой и провокатором
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 13:25 | Сообщение # 8140 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (tasumi) вообще-то тут смысл в том, что манга Наруто иногда ломает мне мозг своей запутанностью ну это у всех так Цитата (tasumi) не вырвай фразы из контекста, дружок контекст напрашивался на это  Добавлено (05.04.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (tasumi) Только подельшися мнением насчет манги, тут же все считают тебя пошлячкой и провокатором как из этого поста можно посчитать тебя пошлячкой ?
|
|
|
|
Gorian | Дата: Пятница, 2013-04-05, 13:42 | Сообщение # 8141 |
 АНБУ
Награды: 7
Дата регистрации: 2009-01-18
| Цитата (transcendent_one) Да не в месте тут дело, я тебе уже расписал, что для Тобирамы даже если забыть про месть логично и разумно действовать так как он действовал. И действовал кстати он именно ограничивая и отделяя учих от власти, а не уничтожая или унижая их. В такой позиции нет мести только страх и осторожность. Ставил Хаши палки в колеса? Ну это вообще ерунда одно дело желания Хаши, а другое дело желания Тобирамы. Недальновидности в этом нет. И получился у клана Сенджу Тяни-Толкай. Старший брат за сотрудничество кланов, доверие и вливание Учих во властные структуры. А младший за ограничения и изоляцию Учих. В каждом из курсов есть свои плюсы, но в целом получается банальное противоречие, результатом которого будет ослабление каждой из этих стратегий развития. И недальновидность именно в этом. Цитата (transcendent_one) Вообще имелось ввиду обьективные(без эмоций: ненависти, неприязни к Мадаре и тд) с позиции Тобирамы. Насчет Мадара разделаяет идеологию - в главе было показанно как быстро он с неё соскочил. Он не соскочил. Он решил изменить способ реализации их идеи, так как считал, что подход Хаши в конечном счёте был несовершенен. Подойти к решению проблемы с другой стороны. "Глаз Луны" - это просто крайне радикальный способ достижения их с Хаши цели. (Как по мне, так вообще план полубезумная лажа) Цитата (transcendent_one) Не такие уж у него и радикальные взгляды. В период своего правления он просто отодвинул конкурентов и угрозу деревне же по !его мнению! подальше от власти. В любом случае не более радикальные чем у Мадары точно. Но возможно для всех и для будущего был бы лучше, чтобы Тоибрама не становился хокаге, да. хотя, кто знает. И какие же у Мадары были радикальные меры, до того как он покинул Коноху ? Я понимаю мотивацию Тобирамы, и поступки его понимаю, просто не считаю их разумными в тот момент. Цитата (transcendent_one) На глобальном уровне видно что он не оправился от смерти братьев. Тем не менее, держал себя в руках, и не кому не мстил. Он доверился Хаши и его плану. Заметь, даже просчитав ситуацию он не пощёл тихонько убирать Тобираму, а пытался просто предупредить об угрозе своих. Цитата (transcendent_one) путь к его иделаю весьма кровав. И он собирается принести это "счастье" людям против их же воли. Вопреки их воли. И убивая тех кто встанет у него на пути. Просто хочет сделать то, что он хочет, не считаясь с мнением остальных. Розовой зефирной мечтой это не назовешь. Согласен. Лажа ещё та. Но я нигде и не писал, что мне нравится план "Глаз Луны". Я считаю, что став 2 Хокаге вместо Тобирамы и избежав кризиса доверия, он бы не был столь радикален, и стал бы достойным продолжателем дела Хаши. Цитата (transcendent_one) Холодная война это не война. просто борьба за власть между теми кто к ней стремится. Дети не гибнут в 7 лет и спокойно и радостно растут. Саске с Итачи спокойно и радостно росли ? И это дети, а ведь были же ещё и ребята постарше, типа Шисуи, которых убивали за интересные глаза и большую силу, причём убили свои же Коноховцы.
Сообщение отредактировал Gorian - Пятница, 2013-04-05, 13:45 |
|
|
|
Endimion | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:30 | Сообщение # 8142 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-10
| Не, мужики... Я думал, шо Хашик укокошит Мадарку какой-то супер-техникой, а он просто тупо мечом тык в спину и все. Как-то просто все. Мог бы сразу деревянного клона подсунуть и все, чтоб не разводить такой холивар. =\ И кстати, либо шаринган занизили конкретно, либо Киши фейлит, ведь вроде как шарик должен различать, где клон, а где настоящий.
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:35 | Сообщение # 8143 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Endimion) либо Киши фейлит, ведь вроде как шарик должен различать, где клон, а где настоящий. Ну или читателям пора уже научится различать по глазам - где шарик включен а где нет. Одно из двух...
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:35 | Сообщение # 8144 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Endimion) И кстати, либо шаринган занизили конкретно, либо Киши фейлит, ведь вроде как шарик должен различать, где клон, а где настоящий. шарингана не было
|
|
|
|
Endimion | Дата: Пятница, 2013-04-05, 15:39 | Сообщение # 8145 |
 Чунин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-11-10
| Точняк, я тока что про это вспомнил :3 Добавлено (05.04.2013, 15:38) --------------------------------------------- Получается, шо Мадарка просрал из-за того, что шарик вырубил. =\ Добавлено (05.04.2013, 15:39) --------------------------------------------- Либо он это спланировал специально, шобы сожрать клетки Хаши.
|
|
|
|