Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:20 | Сообщение # 7021 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Kinryoku) Он стал предводителем клана, после чего их "продажа" силы и участие в войне продолжились. Учитывая последнюю главу, это Я посчитал противоречием. ты же понимаешь что мир в мире требует огромного времени и труда и не все зависит от тебя так что никак нельзя просто взять и прекратить ,люди сигарету бросить не могут а ты тут сразу мир захотел
|
|
|
|
raketa3 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 10:35 | Сообщение # 7022 |
 Член Акацуки
Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19
| Цитата (Kinryoku) Он стал предводителем клана, после чего их "продажа" силы и участие в войне продолжились. Учитывая последнюю главу, это Я посчитал противоречием. тем не менее союз был заключен, а сколько он сражался будучи клом не известно
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-28, 11:00 | Сообщение # 7023 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата (Kinryoku) Он стал предводителем клана, после чего их "продажа" силы и участие в войне продолжились. Я тебе даже больше скажу продажа их силы продолжается до сих пор. Только этим теперь занимается не клан а деревня.
Цитата (Kinryoku) Учитывая последнюю главу, это Я посчитал противоречием. Ну во первых Хаширама достаточно быстро всё изменил. Погиб он возможно гдето между 30-40 судя по внешнему виду. А между заключением договора и его смертью произошло не мало событий(лет на 10 хватит я думаю). Получается что он заключил договор в 20+ лет. Это при том, что мало того, что нужно стать главой клана. Так нужно свой клан убедить в необходимости обьедениться с их злейшими врагами да еще и с вражеским кланом договориться.
Цитата (Kinryoku) Я говорил касательно манги и опираясь на внешие условия и препятствия от туда же. Там они не такие суровые:) Интеречно что ты там за не серьезные препятсвия посчитал? То что у каждого человека в его клане сын, мать, отец или брат убиты людьми из других кланов. А хаши предлагает забить на это и обьедениться с ними? Или то что их работа и заключается по сути в войне. Их для неё нанимают и больше они ничего не умеют? Если ты глава одного из сильнейших кланов наемнико нельзя просто сказать своим врагам, клентам, своим же людям: А знаете мы завязали. И больше не будем воевать.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-02-28, 11:02 |
|
|
|
Aristokrat | Дата: Четверг, 2013-02-28, 11:03 | Сообщение # 7024 |
| Цитата (transcendent_one) Я тебе даже больше скажу продажа их силы продолжается до сих пор. Только этим теперь занимается не клан а деревня. И из этого непосредственно никто трагедии и не делает. Цитата (transcendent_one) Ну во первых Хаширама достаточно быстро всё изменил. Погиб он возможно гдето между 30-40 судя по внешнему виду. А между заключением договора и его смертью произошло не мало событий(лет на 10 хватит я думаю). Получается что он заключил договор в 20+ лет. Это при том, что мало того, что нужно стать главой клана. Так нужно свой клан убедить в необходимости обьедениться с их злейшими врагами да еще и с вражеским кланом договориться. Цитата (transcendent_one) Интеречно что ты там за не серьезные препятсвия посчитал? То что у каждого человека в его клане сын, мать, отец или брат убиты людьми из других кланов. А хаши предлагает забить на это и обьедениться с ними? Или то что их работа и заключается по сути в войне. Их для неё нанимают и больше они ничего не умеют? Если ты глава одного из сильнейших кланов наемнико нельзя просто сказать своим врагам, клентам, своим же людям: А знаете мы завязали. И больше не будем воевать. +1
|
|
|
|
Kinryoku | Дата: Четверг, 2013-02-28, 13:46 | Сообщение # 7025 |
 Чунин
Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2013-02-21
| Цитата (transcendent_one) Я тебе даже больше скажу продажа их силы продолжается до сих пор. Только этим теперь занимается не клан а деревня. Ну конечно у деревни другие немного правила, но это можно списать на мирное время, но в общем да, Я в курсе:), спасибо. Цитата (transcendent_one) Ну во первых Хаширама достаточно быстро всё изменил. Погиб он возможно гдето между 30-40 судя по внешнему виду. А между заключением договора и его смертью произошло не мало событий(лет на 10 хватит я думаю). Получается что он заключил договор в 20+ лет. Это при том, что мало того, что нужно стать главой клана. Так нужно свой клан убедить в необходимости обьедениться с их злейшими врагами да еще и с вражеским кланом договориться. :)))...Я понимаю конечно твою точку зрения и понимаю сложности приведенные тобой и если бы это соответствовало манге, Я бы тоже ей придерживался. Пример: 5 стран, потенциальные враги итп, ну ты в курсе, Гаара пару предложениями помирил альянс:), все братья. Никаких долголетних процессов и ничего сказанного тобой. Но не в этом дело. Я говорил не об этом. Цитата (transcendent_one) Если ты глава одного из сильнейших кланов наемнико нельзя просто сказать своим врагам, клентам, своим же людям: А знаете мы завязали. И больше не будем воевать Кстати да, у Гаары получилось примерно так, но более корректно и красноречиво, чтобы достучаться до людей. Цитата (transcendent_one) Интеречно что ты там за не серьезные препятсвия посчитал? То что у каждого человека в его клане сын, мать, отец или брат убиты людьми из других кланов. А хаши предлагает забить на это и обьедениться с ними? Или то что их работа и заключается по сути в войне. Их для неё нанимают и больше они ничего не умеют? Это можно отнести к предыдущиму ответу. Но все же - Да. Вот тебе вторая сторона медали - клан также устал от этих войн, в добавок поколение Хаши стало понимать бесконечность этой войны и заблуждение отцов. Кстати у обоих кланов. Учитывая харизму, авторитет и силу Хаширамы в клане и поддержку минимум Тобирамы, вероятнее всего не его одного, Я считаю, что Хаши мог их убедить в своей правоте. После чего как минимум, они должны были прекратить участие в войне как наемники. Но это ответ на твой вопрос. А моя идея вообще то заключалась немного в другом и ты ее немного неправильно понял. Я имел ввиду не плохое осуществление того, чего он хотел в детстве(последняя глава манги), а то, что он немного отступился от них судя по флэшбекам Тоби. Как бы загвоздка в самом Хаши, в его принципах - Что Я увидел как недочет Киши.
|
|
|
|
Danyboy | Дата: Четверг, 2013-02-28, 15:55 | Сообщение # 7026 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17
| Ололо Сенджу рвали жопу Учихам, и те что бы не опозорится объединились с другим кланом. Мне даже как то жалко Учихофилов, с каждой главой, ихней и без того инфантильной психике, наносится все больше и больше вреда ХД... )
|
|
|
|
italiahka_13 | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:20 | Сообщение # 7027 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-31
| Зецу-третий младший брат хаширамы?Ну или как то связан с ним!!
|
|
|
|
Predator | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:43 | Сообщение # 7028 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-02-12
| Цитата (italiahka_13) Зецу-третий младший брат хаширамы?Ну или как то связан с ним!! То что связан гипотеза забавная) Учитывая причесон братца
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:45 | Сообщение # 7029 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (italiahka_13) Зецу-третий младший брат хаширамы? Просто сходство.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:04 | Сообщение # 7030 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kinryoku) Пример: 5 стран, потенциальные враги итп, ну ты в курсе, Гаара пару предложениями помирил альянс:), все братья. Никаких долголетних процессов и ничего сказанного тобой. Цитата (Kinryoku) Кстати да, у Гаары получилось примерно так, но более корректно и красноречиво, чтобы достучаться до людей. Другое время. Другие обстоятельства. Там уже все каге понимали что не обходим союз. Одно то что они решили устроить совет пяти каге уже говорит об этом. И все равно попрепираться не забыли. Стандартное объединение перед общей угрозой.
Цитата (Kinryoku) клан также устал от этих войн, в добавок поколение Хаши стало понимать бесконечность этой войны и заблуждение отцов. Кстати у обоих кланов. Учитывая харизму, авторитет и силу Хаширамы в клане и поддержку минимум Тобирамы, вероятнее всего не его одного, Я считаю, что Хаши мог их убедить в своей правоте. Не все, вот например Итама не поддежривал их идей. Вообще я уже говорил забыть старые обиды не так уж просто. Не хотеть проблем связанных с враждой это одно, а понять что нужно обьедениться это другое. Вообще-то Хаширама их и так всех убедил:)
Цитата (Kinryoku) После чего как минимум, они должны были прекратить участие в войне как наемники. Им заплатили за защиту/нападение/хз. И что они должны были кинуть Феодала заказчика? или напасть на него? Понимаешь чем это грозит клану наемников. Другой вариант Феодал обращался к клану уже пару раз. Обращается снова. А Хаши ему "извини брат я завязал" Ох я бы на месте феодала засомневался, а не заключили ли эти ребята тайный союз с врагом? Может лучше избавиться от этих мутных непредсказуемых парней. Второй вопрос а у клана была своя земля, свой замок? 1)Ощуение что нет раз они даже детей в бою таскают. И как же им теперь себя прокормить? На чьих землях осесть? чем платить за эти земли? легче клан распустить просто. 2) Допустим странное: есть замок/деревенька. Кто-нибудь захочет покуситься на их замок(захватить землю, Отомстить, получить славу победителя сильного клана). Окей, нужно оставаться боеспособными. А на какие деньги они будут закупать новые доспехи оружие и прочие примочки. Это клан шиноби, а не ремесленников. даже если среди 1000 человек есть кузнец или два не этого не хватит.
В общем тысяча угроз и проблем на этом пути. Но если ты считаешь что раз в манге об этом никто не сказал, то значит с этим все просто - ладно, это твое мнение.
Цитата (Kinryoku) Я имел ввиду не плохое осуществление того, чего он хотел в детстве(последняя глава манги), а то, что он немного отступился от них судя по флэшбекам Тоби. Как бы загвоздка в самом Хаши, в его принципах - Что Я увидел как недочет Киши Отступился? Уточни.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-02-28, 22:09 |
|
|
|
Kinryoku | Дата: Четверг, 2013-02-28, 22:49 | Сообщение # 7031 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Другое время. Другие обстоятельства. Там уже все каге понимали что не обходим союз. Одно то что они решили устроить совет пяти каге уже говорит об этом. И все равно попрепираться не забыли. Стандартное объединение перед общей угрозой. Не про это же... там где Гаара стоял перед армией альянса, где все агрились друг на друга, 2 минуты Нарутотерапии и все друзья. Цитата (transcendent_one) Уточни. В кратце: Сначала флешбек Тоби - там Хаши предводитель клана, наемники итп Потом 622 глава, ну ты помнишь че там было. Не вижу ныне показанного Хашираму пацана, в Хашираме во флешбеке Тоби. Как то так:)Добавлено (28.02.2013, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата (transcendent_one) В общем тысяча угроз и проблем на этом пути. Но если ты считаешь что раз в манге об этом никто не сказал, то значит с этим все просто - ладно, это твое мнение. Может и так:). Просто Я вижу возможности, а ты препятствия. Тема разговора не сильно интересная, распинаться не охота:), Но пару фраз в защиту: сильнейший клан, ничего не умеет кроме как убивать? Я так не думаю. Уверен, что прокормить себя смогли бы.
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Четверг, 2013-02-28, 23:11 | Сообщение # 7032 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kinryoku) там где Гаара стоял перед армией альянса, где все агрились друг на друга, Это гораздо легче, кстати.
Цитата (Kinryoku) Не вижу ныне показанного Хашираму пацана, в Хашираме во флешбеке Тоби. Странно по-моему вроде все норм. Он позврослел и тд.
Цитата (Kinryoku) Просто Я вижу возможности, а ты препятствия. Такое обычно пишут на черно-белых фотках с закатом:)
Цитата (Kinryoku) Я так не думаю. Уверен, что прокормить себя смогли бы. Твое право:)
|
|
|
|
Kinryoku | Дата: Четверг, 2013-02-28, 23:29 | Сообщение # 7033 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) Это гораздо легче, кстати. Легче чего? Армию шиноби легче клана или каг? Цитата (transcendent_one) Странно по-моему вроде все норм. Он позврослел и тд Ну взрослеют все, становятся рассудительней итд. Он поставил себе задачу и шел к ней не так как я этого ожидал. Возможно мне так кажется из-за Нарика и его пути ниндзя. Благо Нарик не приклонен:) Цитата (transcendent_one) Такое обычно пишут на черно-белых фотках с закатом:) Да, наверное:). Значит сейчас необычно:).
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Пятница, 2013-03-01, 00:19 | Сообщение # 7034 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Kinryoku) Легче чего? Армию шиноби легче клана или каг? всего:) хотя с кагами тоже самое почти. Им уже отдали приказ. Им все обьяснили. Все всё понимали, не будь дураки. Деваться некуда. Осталось только с большой трибуны в такой волнующий момент произнести сносную речь.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-03-01, 00:20 |
|
|
|
Kinryoku | Дата: Пятница, 2013-03-01, 00:48 | Сообщение # 7035 |
 Чунин
| Цитата (transcendent_one) всего:) хотя с кагами тоже самое почти. Им уже отдали приказ. Им все обьяснили. Все всё понимали, не будь дураки. Деваться некуда. Осталось только с большой трибуны в такой волнующий момент произнести сносную речь. Ну... это твое мнение:), мое иное. Убедить свой клан, считающий тебя авторитетом и уважающий тебя мне видится легче. С кагами... да, некоторые там коммунисты, но все же убедить их он смог и там Я криминала не увидел:)
А вот та речь Гаары. Понимать, что нужно сражаться вместе и простить чужие косяки и скарифанится, разные вещи. Я если честно, был удивлен её(речи) успешности. Мне представлялось, что к пониманию они придут в процессе, ну и конечно с участием Наруты:), как он защищает все и вся.
Сообщение отредактировал Kinryoku - Пятница, 2013-03-01, 00:50 |
|
|
|