Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске против Пейна
Цунаде vs Итачи
Индра и Саске: пирами...
Гарп против Кайдо
Обсуждение манги One ...
Пирамида: Тобирама
Джирайя СМ и Кабуто С...
Обсуждение манги и сп...
Саске РН-ГС против Об...
Саннины и каге выступ...
ACT Clan Общалка №42
Какаши-сенсей, Неджи ...
Кимимару против Итачи
Почему Саске, имея РС...
Пирамида: Тонери
Тобирама, Кимимару: п...
Топ 10 Персонажей по ...
Саске ПП2 не выиграл ...
Персонажи, которые си...
Нагато: Божественные ...
Джейгарсия Сатурн vs ...
Кимимару против Саске...
Фанатам Саске некомфо...
5 каге vs Нагато Сове...
Как Сатурн сошёлся с ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Обсуждение манги!
oNLikДата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1
Pride and Glory

Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02

Самое главное правило темы:
ФЛУД ЗАПРЕЩЁН

AsStalin13Дата: Четверг, 2013-02-28, 01:20 | Сообщение # 7021
Член Акацуки

Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16

Цитата (Kinryoku)
Он стал предводителем клана, после чего их "продажа" силы и участие в войне продолжились. Учитывая последнюю главу, это Я посчитал противоречием.

ты же понимаешь что мир в мире требует огромного времени и труда и не все зависит от тебя так что никак нельзя просто взять и прекратить ,люди сигарету бросить не могут а ты тут сразу мир захотел

Подпись скрыта

raketa3Дата: Четверг, 2013-02-28, 10:35 | Сообщение # 7022
Член Акацуки

Награды: 341
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-19

Цитата (Kinryoku)
Он стал предводителем клана, после чего их "продажа" силы и участие в войне продолжились. Учитывая последнюю главу, это Я посчитал противоречием.

тем не менее союз был заключен, а сколько он сражался будучи клом не известно

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Четверг, 2013-02-28, 11:00 | Сообщение # 7023
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08

Цитата (Kinryoku)
Он стал предводителем клана, после чего их "продажа" силы и участие в войне продолжились.
Я тебе даже больше скажу продажа их силы продолжается до сих пор. Только этим теперь занимается не клан а деревня.

Цитата (Kinryoku)
Учитывая последнюю главу, это Я посчитал противоречием.
Ну во первых Хаширама достаточно быстро всё изменил. Погиб он возможно гдето между 30-40 судя по внешнему виду. А между заключением договора и его смертью произошло не мало событий(лет на 10 хватит я думаю). Получается что он заключил договор в 20+ лет. Это при том, что мало того, что нужно стать главой клана. Так нужно свой клан убедить в необходимости обьедениться с их злейшими врагами да еще и с вражеским кланом договориться.

Цитата (Kinryoku)
Я говорил касательно манги и опираясь на внешие условия и препятствия от туда же. Там они не такие суровые:)
Интеречно что ты там за не серьезные препятсвия посчитал? То что у каждого человека в его клане сын, мать, отец или брат убиты людьми из других кланов. А хаши предлагает забить на это и обьедениться с ними?
Или то что их работа и заключается по сути в войне. Их для неё нанимают и больше они ничего не умеют? Если ты глава одного из сильнейших кланов наемнико нельзя просто сказать своим врагам, клентам, своим же людям: А знаете мы завязали. И больше не будем воевать.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-02-28, 11:02

AristokratДата: Четверг, 2013-02-28, 11:03 | Сообщение # 7024

Цитата (transcendent_one)
Я тебе даже больше скажу продажа их силы продолжается до сих пор. Только этим теперь занимается не клан а деревня. И из этого непосредственно никто трагедии и не делает.

Ну во первых Хаширама достаточно быстро всё изменил. Погиб он возможно гдето между 30-40 судя по внешнему виду. А между заключением договора и его смертью произошло не мало событий(лет на 10 хватит я думаю). Получается что он заключил договор в 20+ лет. Это при том, что мало того, что нужно стать главой клана. Так нужно свой клан убедить в необходимости обьедениться с их злейшими врагами да еще и с вражеским кланом договориться.

Интеречно что ты там за не серьезные препятсвия посчитал? То что у каждого человека в его клане сын, мать, отец или брат убиты людьми из других кланов. А хаши предлагает забить на это и обьедениться с ними?
Или то что их работа и заключается по сути в войне. Их для неё нанимают и больше они ничего не умеют? Если ты глава одного из сильнейших кланов наемнико нельзя просто сказать своим врагам, клентам, своим же людям: А знаете мы завязали. И больше не будем воевать.

+1

KinryokuДата: Четверг, 2013-02-28, 13:46 | Сообщение # 7025
Чунин

Награды: 0
Страна: Кот Д'ивуар
Дата регистрации: 2013-02-21

Я тебе даже больше скажу продажа их силы продолжается до сих пор. Только этим теперь занимается не клан а деревня.

Ну конечно у деревни другие немного правила, но это можно списать на мирное время, но в общем да, Я в курсе:), спасибо.

:)))...Я понимаю конечно твою точку зрения и понимаю сложности приведенные тобой и если бы это соответствовало манге, Я бы тоже ей придерживался. Пример: 5 стран, потенциальные враги итп, ну ты в курсе, Гаара пару предложениями помирил альянс:), все братья. Никаких долголетних процессов и ничего сказанного тобой.
Но не в этом дело. Я говорил не об этом.

Если ты глава одного из сильнейших кланов наемнико нельзя просто сказать своим врагам, клентам, своим же людям: А знаете мы завязали. И больше не будем воевать

Кстати да, у Гаары получилось примерно так, но более корректно и красноречиво, чтобы достучаться до людей.
Или то что их работа и заключается по сути в войне. Их для неё нанимают и больше они ничего не умеют?

Это можно отнести к предыдущиму ответу. Но все же - Да. Вот тебе вторая сторона медали - клан также устал от этих войн, в добавок поколение Хаши стало понимать бесконечность этой войны и заблуждение отцов. Кстати у обоих кланов. Учитывая харизму, авторитет и силу Хаширамы в клане и поддержку минимум Тобирамы, вероятнее всего не его одного, Я считаю, что Хаши мог их убедить в своей правоте. После чего как минимум, они должны были прекратить участие в войне как наемники.
Но это ответ на твой вопрос. А моя идея вообще то заключалась немного в другом и ты ее немного неправильно понял. Я имел ввиду не плохое осуществление того, чего он хотел в детстве(последняя глава манги), а то, что он немного отступился от них судя по флэшбекам Тоби. Как бы загвоздка в самом Хаши, в его принципах - Что Я увидел как недочет Киши.

Подпись скрыта

DanyboyДата: Четверг, 2013-02-28, 15:55 | Сообщение # 7026
Специальный Джоуннин

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-17

Ололо Сенджу рвали жопу Учихам, и те что бы не опозорится объединились с другим кланом. Мне даже как то жалко Учихофилов, с каждой главой, ихней и без того инфантильной психике, наносится все больше и больше вреда ХД... )

italiahka_13Дата: Четверг, 2013-02-28, 18:20 | Сообщение # 7027
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-07-31

Зецу-третий младший брат хаширамы?Ну или как то связан с ним!!

Подпись скрыта

PredatorДата: Четверг, 2013-02-28, 18:43 | Сообщение # 7028
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2013-02-12

Цитата (italiahka_13)
Зецу-третий младший брат хаширамы?Ну или как то связан с ним!!

То что связан гипотеза забавная) Учитывая причесон братца

Rade_SkyДата: Четверг, 2013-02-28, 18:45 | Сообщение # 7029
Ниндзя-беженец

Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11

Цитата (italiahka_13)
Зецу-третий младший брат хаширамы?

Просто сходство.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Четверг, 2013-02-28, 22:04 | Сообщение # 7030
Специальный Джоуннин

Цитата (Kinryoku)
Пример: 5 стран, потенциальные враги итп, ну ты в курсе, Гаара пару предложениями помирил альянс:), все братья. Никаких долголетних процессов и ничего сказанного тобой.
Цитата (Kinryoku)
Кстати да, у Гаары получилось примерно так, но более корректно и красноречиво, чтобы достучаться до людей.
Другое время. Другие обстоятельства. Там уже все каге понимали что не обходим союз. Одно то что они решили устроить совет пяти каге уже говорит об этом. И все равно попрепираться не забыли. Стандартное объединение перед общей угрозой.

Цитата (Kinryoku)
клан также устал от этих войн, в добавок поколение Хаши стало понимать бесконечность этой войны и заблуждение отцов. Кстати у обоих кланов. Учитывая харизму, авторитет и силу Хаширамы в клане и поддержку минимум Тобирамы, вероятнее всего не его одного, Я считаю, что Хаши мог их убедить в своей правоте.
Не все, вот например Итама не поддежривал их идей. Вообще я уже говорил забыть старые обиды не так уж просто. Не хотеть проблем связанных с враждой это одно, а понять что нужно обьедениться это другое. Вообще-то Хаширама их и так всех убедил:)

Цитата (Kinryoku)
После чего как минимум, они должны были прекратить участие в войне как наемники.
Им заплатили за защиту/нападение/хз. И что они должны были кинуть Феодала заказчика? или напасть на него? Понимаешь чем это грозит клану наемников.
Другой вариант Феодал обращался к клану уже пару раз. Обращается снова. А Хаши ему "извини брат я завязал" Ох я бы на месте феодала засомневался, а не заключили ли эти ребята тайный союз с врагом? Может лучше избавиться от этих мутных непредсказуемых парней.
Второй вопрос а у клана была своя земля, свой замок?
1)Ощуение что нет раз они даже детей в бою таскают. И как же им теперь себя прокормить? На чьих землях осесть? чем платить за эти земли? легче клан распустить просто.
2) Допустим странное: есть замок/деревенька. Кто-нибудь захочет покуситься на их замок(захватить землю, Отомстить, получить славу победителя сильного клана). Окей, нужно оставаться боеспособными. А на какие деньги они будут закупать новые доспехи оружие и прочие примочки. Это клан шиноби, а не ремесленников. даже если среди 1000 человек есть кузнец или два не этого не хватит.

В общем тысяча угроз и проблем на этом пути. Но если ты считаешь что раз в манге об этом никто не сказал, то значит с этим все просто - ладно, это твое мнение.

Цитата (Kinryoku)
Я имел ввиду не плохое осуществление того, чего он хотел в детстве(последняя глава манги), а то, что он немного отступился от них судя по флэшбекам Тоби. Как бы загвоздка в самом Хаши, в его принципах - Что Я увидел как недочет Киши
Отступился? Уточни.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Четверг, 2013-02-28, 22:09

KinryokuДата: Четверг, 2013-02-28, 22:49 | Сообщение # 7031
Чунин

Другое время. Другие обстоятельства. Там уже все каге понимали что не обходим союз. Одно то что они решили устроить совет пяти каге уже говорит об этом. И все равно попрепираться не забыли. Стандартное объединение перед общей угрозой.

Не про это же... там где Гаара стоял перед армией альянса, где все агрились друг на друга, 2 минуты Нарутотерапии и все друзья.
Уточни.

В кратце:
Сначала флешбек Тоби - там Хаши предводитель клана, наемники итп
Потом 622 глава, ну ты помнишь че там было.
Не вижу ныне показанного Хашираму пацана, в Хашираме во флешбеке Тоби.
Как то так:)

Добавлено (28.02.2013, 22:49)
---------------------------------------------

В общем тысяча угроз и проблем на этом пути. Но если ты считаешь что раз в манге об этом никто не сказал, то значит с этим все просто - ладно, это твое мнение.

Может и так:). Просто Я вижу возможности, а ты препятствия.
Тема разговора не сильно интересная, распинаться не охота:), Но пару фраз в защиту:
сильнейший клан, ничего не умеет кроме как убивать? Я так не думаю. Уверен, что прокормить себя смогли бы.

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Четверг, 2013-02-28, 23:11 | Сообщение # 7032
Специальный Джоуннин

Цитата (Kinryoku)
там где Гаара стоял перед армией альянса, где все агрились друг на друга,
Это гораздо легче, кстати.

Цитата (Kinryoku)
Не вижу ныне показанного Хашираму пацана, в Хашираме во флешбеке Тоби.
Странно по-моему вроде все норм. Он позврослел и тд.

Цитата (Kinryoku)
Просто Я вижу возможности, а ты препятствия.
Такое обычно пишут на черно-белых фотках с закатом:)

Цитата (Kinryoku)
Я так не думаю. Уверен, что прокормить себя смогли бы.
Твое право:)

Подпись скрыта

KinryokuДата: Четверг, 2013-02-28, 23:29 | Сообщение # 7033
Чунин

Это гораздо легче, кстати.

Легче чего? Армию шиноби легче клана или каг?
Странно по-моему вроде все норм. Он позврослел и тд

Ну взрослеют все, становятся рассудительней итд. Он поставил себе задачу и шел к ней не так как я этого ожидал. Возможно мне так кажется из-за Нарика и его пути ниндзя.
Благо Нарик не приклонен:)

Такое обычно пишут на черно-белых фотках с закатом:)

Да, наверное:). Значит сейчас необычно:).

Подпись скрыта

transcendent_oneДата: Пятница, 2013-03-01, 00:19 | Сообщение # 7034
Специальный Джоуннин

Цитата (Kinryoku)
Легче чего? Армию шиноби легче клана или каг?
всего:) хотя с кагами тоже самое почти. Им уже отдали приказ. Им все обьяснили. Все всё понимали, не будь дураки. Деваться некуда. Осталось только с большой трибуны в такой волнующий момент произнести сносную речь.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал transcendent_one - Пятница, 2013-03-01, 00:20

KinryokuДата: Пятница, 2013-03-01, 00:48 | Сообщение # 7035
Чунин

всего:) хотя с кагами тоже самое почти. Им уже отдали приказ. Им все обьяснили. Все всё понимали, не будь дураки. Деваться некуда. Осталось только с большой трибуны в такой волнующий момент произнести сносную речь.

Ну... это твое мнение:), мое иное. Убедить свой клан, считающий тебя авторитетом и уважающий тебя мне видится легче. С кагами... да, некоторые там коммунисты, но все же убедить их он смог и там Я криминала не увидел:)

А вот та речь Гаары. Понимать, что нужно сражаться вместе и простить чужие косяки и скарифанится, разные вещи. Я если честно, был удивлен её(речи) успешности. Мне представлялось, что к пониманию они придут в процессе, ну и конечно с участием Наруты:), как он защищает все и вся.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Kinryoku - Пятница, 2013-03-01, 00:50

Поиск: