Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:21 | Сообщение # 6616 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (apollo188) он еще сказал что сегодня не найдется шиноби который мог бы справится с ним , что значит , что он сильнейший и в это время естественно
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:21 | Сообщение # 6617 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-27
| Цитата (AsStalin13) ну наруто точна надо км+см делать сейчас это в польне возможно ,учить печати узумак да и лишьний ринник который у обито где то тоже не помешает слишком много , тогда саске нужны гены хаши , риник , и свой СМ драконий
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:25 | Сообщение # 6618 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (AsStalin13) тот же кабуто сказал что хаши единственный кто как то приблизился силе рикудо Пруф.Не помню такого. Цитата (apollo188) он еще сказал что сегодня не найдется шиноби который мог бы справится с ним , что значит , что он сильнейший и в это время Логично,ведь среди текущих каге,из которых сильнейший Ооноки,нету того,кто бы победил Хаши.А Хирузен мертв,он тут не причем.Добавлено (20.02.2013, 15:25) ---------------------------------------------
Пруфа на те слова нету.Вот и все сходится.
Сообщение отредактировал Misery - Среда, 2013-02-20, 15:23 |
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:25 | Сообщение # 6619 |
| Цитата (Великий_разоблачитель) И это говорит тот у кого Хиру дно Я его не считаю уровня статиста и он у меня сильнее того же Ханзо и Джи, т.е. уровня сильный каге+.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:28 | Сообщение # 6620 |
 АНБУ
| Цитата (Misery) Логично,ведь среди текущих каге,среди которых сильнейший Ооноки,не сравнится с Хаши.А Хирузен мертв,он тут не причем. смотри это факт манги же ? я могу не включать логику и говорить что если кабуто так сказал , то он сильнее ЭТ мадары с ВМШ+РИНЕГАН+МОКУТУН , ну факт же что из тех кто сейчас его назвали сильнейшим , ну тойсть еще наруто КМ2 и САСКЕ ВМЩ обитоРинеган+МШ с ГМ и Пейнами , я не могу сказать , что хирузен осилит , наруто КМ2 , я не могу сказать что хирузен осилит саске с ВМШ я не могу сказать что он осилит ОБИТО . так почему хирузен сильнее их тупо изза слов которые были сказаны в манге , когда хаши был не раскрыт я никогда не утверждал что он победил мадару с лисом , значит победит кого угодно , я всегда говорил , рано говорить , он не раскрыт , а вот фаны хирузена утверждают так как будто он показал настолько мощный лвл шиноби , что валит всех , хотя он показал тока катун и дотун ,бесит просто когда хирузено фаны утверждают что он победит тока изза названия , я бы на их месте отписывался в темах так , хирузен не раскрыт , когда раскроют тогда и поговорим.
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:31 | Сообщение # 6621 |
| Цитата (apollo188) обитоРинеган+МШ с ГМ и Пейнами , я не могу сказать , что хирузен осилит , наруто КМ2 , я не могу сказать что хирузен осилит саске с ВМШ я не могу сказать что он осилит ОБИТО . так почему хирузен сильнее их тупо изза слов которые были сказаны в манге , когда хаши был не раскрыт я никогда не утверждал что он победил мадару с лисом , значит победит кого угодно , я всегда говорил , рано говорить , он не раскрыт , а вот фаны хирузена утверждают так как будто он показал настолько мощный лвл шиноби , что валит всех , хотя он показал тока катун и дотун ,бесит просто когда хирузено фаны утверждают что он победит тока изза названия , я бы на их месте отписывался в темах так , хирузен не раскрыт , когда раскроют тогда и поговорим. Самое главное они бесились с пеной во рту, когда Хашираму считали сильнее его.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:33 | Сообщение # 6622 |
 АНБУ
| если судить из того что показали , то хирузен сливается , на клонах и ударе по челюсте . , это если по показаному , но пока что он у меня держится только изза слов что он сильнейший хокаге , если он не оправдает свой титул . то не смотря что было сказано в 1 сезоне , для меня он будет слабее хаширамы
|
|
|
|
saladin | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:34 | Сообщение # 6623 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (apollo188) смотри это факт манги же ? я могу не включать логику и говорить что если кабуто так сказал , то он сильнее ЭТ мадары с ВМШ+РИНЕГАН+МОКУТУН , ну факт же что из тех кто сейчас его назвали сильнейшим , ну тойсть еще наруто КМ2 и САСКЕ ВМЩ обитоРинеган+МШ с ГМ и Пейнами , я не могу сказать , что хирузен осилит , наруто КМ2 , я не могу сказать что хирузен осилит саске с ВМШ я не могу сказать что он осилит ОБИТО . так почему хирузен сильнее их тупо изза слов которые были сказаны в манге , когда хаши был не раскрыт я никогда не утверждал что он победил мадару с лисом , значит победит кого угодно , я всегда говорил , рано говорить , он не раскрыт , а вот фаны хирузена утверждают так как будто он показал настолько мощный лвл шиноби , что валит всех , хотя он показал тока катун и дотун ,бесит просто когда хирузено фаны утверждают что он победит тока изза названия , я бы на их месте отписывался в темах так , хирузен не раскрыт , когда раскроют тогда и поговорим. о друг,классно ты задний ход включил, а пару месяцев назад утверждал что Хашираму Итачи или Саске легко нагнут
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:36 | Сообщение # 6624 |
| прикольно! глава про Мадару и Хашираму, а обсуждают все равно Хирузена
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:37 | Сообщение # 6625 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) о друг,классно ты задний ход включил, а пару месяцев назад утверждал что Хашираму Итачи или Саске легко нагнут когда я это говорил? я помню что лишь сказал , что саске может создать проблемы изза амы , а итачи изза артов , и все я вроде не говорил что саске или итачи победят хашираму
|
|
|
|
saladin | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:37 | Сообщение # 6626 |
 Джоуннин
Награды: 32
Дата регистрации: 2012-11-02
| Цитата (Ахотнег) прикольно! глава про Мадару и Хашираму, а обсуждают все равно Хирузена ну дак хуле, форум только Итачей да Хирузеном живет
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:38 | Сообщение # 6627 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Ахотнег) прикольно! глава про Мадару и Хашираму, а обсуждают все равно Хирузена киши если прочтет этот форум удивится ,и скажет "я и никогда не хотел делать хирузена особо сильным ..он никто по сюжету и не важен он чей отец и не чей друг (кого то очень важного что бы я его апал "
|
|
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:39 | Сообщение # 6628 |
| Цитата (Ахотнег) прикольно! глава про Мадару и Хашираму, а обсуждают все равно Хирузена Хер-чан вышел из моды, ровно как и Итача.
|
|
|
|
Misery | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:39 | Сообщение # 6629 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Цитата (apollo188) смотри это факт манги же ? я могу не включать логику и говорить что если кабуто так сказал , то он сильнее ЭТ мадары с ВМШ+РИНЕГАН+МОКУТУН , ну факт же что из тех кто сейчас его назвали сильнейшим , ну тойсть еще наруто КМ2 и САСКЕ ВМЩ Во первых,ты мне так и не дал пруф на те слова.Во вторых,по-твоему Наруто и Саске сейчас сильнее Хаширамы? Цитата (apollo188) обитоРинеган+МШ с ГМ и Пейнами , я не могу сказать , что хирузен осилит , наруто КМ2 , я не могу сказать что хирузен осилит саске с ВМШ я не могу сказать что он осилит ОБИТО . так почему хирузен сильнее их тупо изза слов которые были сказаны в манге , когда хаши был не раскрыт я никогда не утверждал что он победил мадару с лисом , значит победит кого угодно , я всегда говорил , рано говорить , он не раскрыт , а вот фаны хирузена утверждают так как будто он показал настолько мощный лвл шиноби , что валит всех , хотя он показал тока катун и дотун ,бесит просто когда хирузено фаны утверждают что он победит тока изза названия , я бы на их месте отписывался в темах так , хирузен не раскрыт , когда раскроют тогда и поговорим. О чем ты вообще?Хирузена не показывали на пике сил,какое к черту сравнение?Тем более судить только по показанному - бред.
|
|
|
|
apollo188 | Дата: Среда, 2013-02-20, 15:39 | Сообщение # 6630 |
 АНБУ
| Цитата (saladin) ну дак хуле, форум только Итачей да Хирузеном живет где я утверждал что ита и саске победят , ?
|
|
|
|