Обсуждение манги!
|
|
oNLik | Дата: Среда, 2012-09-19, 21:30 | Сообщение # 1 |
 Pride and Glory
Награды: 1206
Страна: Испания
Дата регистрации: 2011-09-02
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:52 | Сообщение # 6016 |
 АНБУ
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-27
| Цитата (Ахотнег) тебе показалось. упорыш в моем понимании это совершенно другой человек. Упорыш это наркоман, тут разных "пониманий" быть не может. :)))
|
|
|
|
Xerox | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:53 | Сообщение # 6017 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Дожили... Хаширама давит противником присутствием (!!!) Хирузен походу реально днище Тобирама пальцем хотел унизить Саске?
Минато вообще тут не в теме.
И да. Как собственно я и предполагал, что у Орыча в 1 сезоне было убогое ЭТ. Теперь это факт манги
Сообщение отредактировал Xerox - Среда, 2013-02-13, 16:54 |
|
|
|
drake | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:53 | Сообщение # 6018 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2011-06-17
| Один взгляд Хаши - все просрались. То что надо.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:53 | Сообщение # 6019 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Tower) Орыч и Суй назвали Хашираму богом шиноби, а Хирузен сильнейший хокаге всего лишь по каким-то там слухам... Орыч и Хирузена назвал богом шиноби, Кабуто назвал его сильнейшим каге. Цитата (Ахотнег) а это правда, что тут писали якобы ты называл Хаши и Тобираму в перов сезоне уровня джоунинов или что-то вроде того? 2 года назад много кто так считал. Но некоторые и сеёчас считают что ЭТ Орыча сделало их джоунинами.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:53 | Сообщение # 6020 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Rade_Sky) Мокуджин - это же "Деревянный Человек". да так и есть Цитата (Rade_Sky) У чьих-то фанов будет будапешт в любом случае)) да если сусано выдержит то у антиучихеров если да то на оборот Цитата (MENTALOS) По поводу вашего спора о Хашираме и Хирузене. Фаны Хаши торопятся с выводами. Как бы Хашираму не возвышали в последней битве - его до сих пор не назвали сильнейшим хокаге. Что-то мне подсказывает что в ближайшие главы Киши продолжит пиарить Хашираму, так сказать подливать масла в огонь, а потом вновь напомнит о том что Хирузен сильнейший хокаге. Если Киши не собирается отказываться от своих слов, то так и будет. А если собирается, то лишь снова опозорит себя. Я понимаю что форумчане у нас очень впечатлительны, но не стоит делать окончательные выводы, пока в этом деле не поставлена точка. вообще то Бог круче чем просто Хокаге как бы ,да и по хирузену видно что он не счиатет себя сильнее и вот тебе вопрос за счет чего способен Хирузен победить того кого не смог победить мадара ? у него нет ничего кроме шеста и двух стихий ,ШФ конечно круто но оно появилась потом и о нем никто не знал ,везде понятно что Хаширама сильнее
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:55 | Сообщение # 6021 |
 АНБУ
| Цитата (Xerox) Минато вообще тут не в теме. Минато вот самый сдержанный и не болтает по пустякам. А Тобирама неуравновешенный абсолютно, еще и Орыч его так опозорил. :)))
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:55 | Сообщение # 6022 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (AsStalin13) вообще то Бог круче чем просто Хокаге как бы ,да и по хирузену видно что он не счиатет себя сильнее и вот тебе вопрос за счет чего способен Хирузен победить того кого не смог победить мадара ? у него нет ничего кроме шеста и двух стихий ,ШФ конечно круто но оно появилась потом и о нем никто не знал ,везде понятно что Хаширама сильнее Богом и Хирузена тоже называли. А об остальном не моя забота, Киши может что угодно ему придумать, это не впервой. Поэтому точка в этом деле ещё не поставлена.
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:56 | Сообщение # 6023 |
| Крутачи, наркотики не употребляю, если ты об этом)) где-то с моментов разговоров Мадары про Хаши я начал потихоньку понимать, что слова первого сезона о Сару это явный фейл самого Кишимото. постепенно с разными новыми обстоятельствами разница в силе меджу этими двумя постоянно росла и теперь я получил подтверждение своих доводов. вот пишут например, что когда их всех раскроют, то окажется что Сару тоже огого как силен и так далее. опять же я не ванга, но учитывая то, как преподноси Киши на данный момент Хаши, это разница так и останется внушительной. никакой наркомании.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:57 | Сообщение # 6024 |
 Член Акацуки
| Цитата (MENTALOS) Богом и Хирузена тоже называли. А об остальном не моя забота, Киши может что угодно ему придумать, это не впервой. Поэтому точка в этом деле ещё не поставлена. ну для меня была поставлена когда сказали что хаширама одолел мадару (это было очень давно) и то что все хотят его генов и по сюжету понятно кто важнее для манги..да и киши не дал хирузену ничего что бы можно было хотя бы нафатазировать его силу
|
|
|
|
Rao | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:58 | Сообщение # 6025 |
| Цитата (Xerox) Дожили... Хаширама давит противником присутствием (!!!) Хирузен походу реально днище Тобирама пальцем хотел унизить Саске? Минато вообще тут не в теме. И да. Как собственно я и предполагал, что у Орыча в 1 сезоне было убогое ЭТ. Теперь это факт манги согласен с тобой. эта глава ломает у многих стереотипы Цитата (MENTALOS) 2 года назад много кто так считал. Но некоторые и сеёчас считают что ЭТ Орыча сделало их джоунинами. а ну эт немного другое. тогда ясно
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:59 | Сообщение # 6026 |
 Член Акацуки
| Цитата (Ахотнег) вот пишут например, что когда их всех раскроют, и что покажет хирузен ? у него две стихий нет биджу нет геномов нет ПВТ или скрытых техник клана ,ему показывать то нечего
|
|
|
|
Крутачи | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:59 | Сообщение # 6027 |
 АНБУ
| Цитата (Ахотнег) бла-бла-бла Ты лучше объясни по каким критериям у тебя Тобирама получился выше Итачи, Минато и Хирузена и почему Хирузен оказался так глубоко в том топе?
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Среда, 2013-02-13, 16:59 | Сообщение # 6028 |
| Цитата (Ахотнег) где-то с моментов разговоров Мадары про Хаши я начал потихоньку понимать, что слова первого сезона о Сару это явный фейл самого Кишимото. Вангую в ближайшее время - много таких фраз.
|
|
|
|
Rade_Sky | Дата: Среда, 2013-02-13, 17:00 | Сообщение # 6029 |
Ниндзя-беженец
Награды: 74
Дата регистрации: 2012-05-11
| Цитата (AsStalin13) и что покажет хирузен ? у него две стихий нет биджу нет геномов нет ПВТ или скрытых техник клана ,ему показывать то нечего Ну мало ли - может ещё будут от него сюрпризы.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Среда, 2013-02-13, 17:01 | Сообщение # 6030 |
 Член Акацуки
| Цитата (Ахотнег) а ну эт немного другое. тогда ясно не совсем другое мы с ним много страниц споров положили ,щась он пытаеться отрицать  Добавлено (13.02.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (Rade_Sky) Ну мало ли - может ещё будут от него сюрпризы. в этой манге источники силы именно они и ничего другого так что ,100500 способов юзания шеста никого не впечатляет
|
|
|
|